Монолог неудачницы...

Она остановилась перед огромным зеркалом в кованой оправе и вздохнула навстречу девушке с гладкой поверхности. На ней не было ничего, кроме ярко-красной губной помады. Она прикрыла глаза ресницами и представила, как жарко поцелует Его сегодня ночью. У него участится сердцебиение, и он покраснеет не только от помады, размазанной по его лицу и шее…
Почему ее хотят, но всегда не те…?
Весь вечер ломала голову над тем, чем она хуже других и почему ей так катастрофически не везет в личной жизни? Очевидно, чем-то все-таки хуже, только вот непонятно, черт побери, чем именно?? Может кто-нибудь подскажет?
…Даже зло берет…

Позавчера очень пьяный старый приятель сказал, что ее тело без огня просто кусок мяса и не может возбуждать. Так надо его зажечь, этот огонь. В чем проблема, ребята? Позовите кого-нибудь со спичками. И почему те, кто смог бы ее зажечь всегда выбирают других???


Недостаточно иметь красивое тело и физиономию и просто быть собой – недостаточно!!! Им нужно что-то еще, они все что-то другое ищут. Как понять, что?
Да, наверно она дура. Но у нее много других замечательных качеств. Почему она не заслуживает права на счастье? Объясните.
Она давно перестала быть такой упрямой, и принципов у нее почти не осталось. От принципов одни проблемы.

И все-таки, как одно дурацкое "нет" может испохабить всю жизнь!
Всегда верила, что можно все исправить, оказалось, как бы ни так – против Вселенной не попрешь.
И еще ей регулярно снятся эти странные сны. Она тут совершенно ни при чем - они просто снятся и все. В них - туман и тени тех, кого давно не звала, и слова, давно покрытые пылью.

А она ведь почти научилась любить правильно: не испытывая при этом боли, и при этом быть абсолютно одинокой в душе. Чтобы любить кого-то совершенно не нужна компания. Даже необязательно видеть объект любви чаще чем пару раз за всю жизнь. Иногда достаточно даже одного раза.

Что ж... возможно, лучшее еще впереди. А пока будем довольствоваться тем, что есть.


Рецензии
Ну, очень миниатюрная миниатюра!!!)
Мне сильно не хватает подробностей и деталей!

Василий Воронов 2   12.06.2012 07:54     Заявить о нарушении