Все проходит
Мои стихи
Мои стихи стали совсем уж женские,
Слишком пафосные, неинтересные.
Мои стихи стали попросту скучными,
Глупыми, тучными и вовсе не нужными.
И дело даже не в стихах. Дело во всей жизни. Вот, был у тебя один друг, но вдруг с ним произошло какое-то событие, которое поменяло его жизнь. И в общем на тебе это не должно сказаться, хотя на практике это "что-то" меняет твою жизнь полностью, иногда даже больше, чем жизнь друга. Вроде вы с ним все еще общаетесь, можно даже сказать дружите, но уже нет тех разговоров ни о чем по вечерам, нет фоток в примерочных магазинов, нет одних на двоих любимых фильмов и песен. Всего этого уже нет, вы выросли.
Когда такая хрень с тобой случается, ты вдруг резко начинаешь все понимать, что хорошо, а что плохо. Ты уже не следуешь, как слепой котенок за поступками друзей, ты сам "фильтруешь" ситуацию.
Знаешь, такое же ощущение, когда ты посмотрел очень хороший фильм с очень грустным концом, и на первый взгляд все зашибись! Очень реальная история, все хорошо сделано, чудес (как ты сам знаешь) не бывает. А внутри у тебя весь оставшийся день или даже несколько дней чувство незаконченности, незавершенности, но при этом свечи уже догорели и занавес опущен. Ты вроде и хочешь изменить что-то, а менять то уже и нечего.
Смешно в данной ситуации то, что при этом ты не можешь заплакать. Да, не можешь уже как в детстве прильнуть к подушке. Ты корчишься, куришь, пьешь, но не плачешь. И это все когда-нибудь тебя заставит сдохнуть...
Друзья тебя не придадут, они просто вырастут из тебя. Они больше не смогут играть в куклы, я заметила, что куклы обижаются на детей, когда те начинают играть в людей.
Свидетельство о публикации №212041001529
Сергей Софьин 11.04.2012 02:02 Заявить о нарушении
Лена Балакирева 02.08.2012 15:16 Заявить о нарушении