Пиар на скандале

И была великая битва. И в пылу этой битвы появилась интересная публицистическое издание ЗАЛП, газета с литературно критическим уклоном, являющееся неким подобием злой совести для С.П., города Орла. Увы и ах эта газета умерла вместе со своим редактором. А за редактора шла битва. Он был тоже членом С.П,, его хотели лишить членство, но лит.объединение Р.П., мужественно отбило права получать этому человеку творческую стипендию. Шли годы противостояние нарастало. Р.П. было на гране смутного времени когда их идейный лидер решил уйти с поста. И был раскол и чего только не было. Но только в тяжёлую минуту этого смутного времени, сам лидер послал обитателей своего объединения в С.П., после чего появился смычный около литературный термин «щепаковцы». Ужас и страх наводили они на дом литераторов существованием своего графоманского небытия, а их лидер как призирак бродил по закоулкам литературной орловщены. И что в итоге, как была не поделена песочница между детьми, так и осталась, потому что по факту делить то было нечего.  Как был Орёл третей литературной столицей на словах, так и остался. И весь так называемый «пиар на скандале» никому бонусов по сути не принес, а самое главное он не оживил Орел в плане литературного бытия. Идут годы, сменяются поколения и нечего пока не меняется…


Рецензии
Да дорогой мой друг, я разочарован...

Записки Разочарованного   20.04.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.