зарисовки. утро

Музыка… тихая… но настооой чиии ваяя…
Мммммм… кому, бл…, не спится в такую рань?...
Будильник. Что? Уже утро? А поспать?....
Ой, будильник, спой мне минут через… 6… Да интервал в 6 минут – самое оно… 5 – мне явно мало, 10 – определенно много, поэтому – 6…
Закрываю глаза.
Ровное дыхание рядом…
Любимаяяяяя….
Не разбудила. Хорошо…
Потягиваюсь всем телом.
Прижимаюсь к тебе.. Сквозь сон обнимаешь в ответ…
Мммммм… Можно понежиться еще целых 5,5 минут…Здооороовоо!
Блин! Опять будильник! Отбой, будильник! Проснулась я…
Кто придумал работать с 8 утра…
Усилием воли заставляю себя выбраться из теплых объятий…
На автопилоте туалет, ванна… О! Мы проснулись… Ну почти.. Воду попрохладнее. Вот, совсем хорошо.
Так. Кухня. Чайник. Одеваюсь в комнате пока закипает… Взгляд в сторону дивана. Улыбаюсь про себя. Спит моя девочка, теплая, нежная…
Кофе…
Кофе!
Две ложки,  сахар.. тоже две. Кипяток, молоко.
После первого глотка чувствую себя живым человеком…
Обожаю кофе по утрам…
Быстренько подкрашиваю глаза. Тени. Сегодня зеленые. Тушь. Еще тушь. Теперь я еще и выгляжу человеком… почти живым… Пару раз расческой по волосам… … Не лежат. Знаю! Вода нас спасет. Нууу. Лучше… немного… Ладно. На работе воском прилижу куда надо.
Так. Все ли я взяла? Голова, руки, ноги, телефон, ключи… Вроде все на месте.
Сажусь около тебя. Легонько провожу кончиками пальцев по руке…
- Милая, я пошла…
Целую все, что попадается: глаза, щеки, губы, плечи… Прижимаешь меня к себе. Ммммуууурррр….
- Спи, малышка…
Заворачиваешься в одеяло…
Так! Марш обуваться!
На прощание заглядываю в комнату еще разок…
Взглядом целую все, что вижу, мысленно все, что под одеялом…. Мммм… Моя, моя, моя….
Так! Стоп! На работу. Выхожу… Дверь щелкает замком, отделяя меня от теплой уютной тебя… Всё. Ушла… Так хорошо знать, что я вернусь, а ты будешь дома… Пусть это и не надолго, пока….


Рецензии
Суперррррр!!!!! Прям тоже помурчать захотелось))))))

Леська-Не-Твоя   10.04.2012 12:20     Заявить о нарушении
помурчи)) раз уж захотелось)) мне последнее время этого часто хочется) чувствую себя холеной сытой кошой, которую любят, гладят, кормят, и вообще выполняют все ее капризы по взмаху пушистого хвоста)))
с теплом...

Су Мрач Ная   12.04.2012 04:43   Заявить о нарушении
пральна))) ведь когтистой лапой по моське вряд ли кто-то хочет получить)))

Леська-Не-Твоя   13.04.2012 04:08   Заявить о нарушении
ну ну))) при этом мне упорно не разрешают коготки свои обрезать... не по моське, конечно, но по другим местам получает... мне же потом еще и извиняться приходится, за то что везде полумесяцы)))

Су Мрач Ная   13.04.2012 05:31   Заявить о нарушении