Половые клетки Вселенной 8

Особенности внутриутробного развития эмбриона Вселенной
   
Внутриутробное развитие эмбриона Вселенной, также как и человека, состоит из 3-х стадий: гаструляции и иннервации, органогенеза и плодной. Ранний  эмбриогенез переходит в стадию  внутриутробного развития посредством процесса  ИМПЛАНТАЦИИ бластоцисты в “эндометрий матки” Родительского организма.

ИМПЛАНТАЦИЯ

В имплантации “бластоцисты”  Вселенной участвуют пять групп разумных Живых существ.

ПЕРВАЯ группа – информационные Сущности Родительской Вселенной (или Духи Природы). Их основная задача – обеспечение жизнедеятельности эмбриона Вселенной в соответствии с генетическими законами от стадии оплодотворения до ее рождения и существования на этапе  младенчества. Затем их роль постепенно уменьшается и сводится, преимущественно, к обучающим и контролирующим функциям. Эта  группа имеет сложное иерархическое соподчинение и подразделяется на 7 уровней:
1. Вселенной, одного из Миров, Метагалактики, клеток Метагалактики, галактик, скоплений звездных систем, звездных систем. По мере усложнения организма Вселенной усложняется и их иерархия до биологической структуры (ядерных клеток, тканей, органов, систем органов и т.д.).
2. На каждом уровне существует также горизонтальная иерархия, которая подразделяется на четыре подгруппы (по аналогии с сословиями индуистского общества):
1 – брахманы (ученые-исследователи, “жрецы” – носители Законов, Советов и Заветов предков), 2 – кшатрии (управляющие, воины), 3 – вайшьи (строители, производители материальных и энергетических ресурсов), 4. шудры  (рядовые исполнители работ по поддержанию жизнедеятельности Вселенной).
 
ВТОРАЯ группа – Сущности, рожденные и эволюционировавшие из разумных цивилизаций нынешней  Вселенной до энергоинформационного и энергетического уровней. Известны в настоящее время ряд бывших земных цивилизаций: цинодонтов и рептилоидов. Первая сформировалась из ранних млекопитающих цинодонтов, через человеческую форму жизни (ранние гоминиды), вторая – из домашних животных - рептилоидов, через форму рептилий. Обе формы жизни освоили соответствующие уровни Вселенной и непосредственно участвуют в обеспечении ее жизнедеятельности на соответствующих структурных уровнях.

ТРЕТЬЯ группа  - Сущности, заключенные в человеческую форму поздних млекопитающих (поздние гоминиды) нынешней технократической земной цивилизации. Существует две их категории – изучающие и осваивающие социум и биологическую структуру поздних гоминид Сущности ПЕРВОЙ группы  Вселенной (преимущественно, ученые-исследователи) и Сущности ВТОРОЙ группы (преимущественно, воины), а также – НАКАЗАННЫЕ, т.е. преступившие ЗАКОН и нарушившие свои обязанности СУЩНОСТИ обеих групп.  Последние лишены ПАМЯТИ о своем прошлом ничего не помнят. На Земле им предоставлена возможность искупить свою вину и вернуться в прошлое состояние.

ЧЕТВЕРТАЯ группа – Сущности, заключенные в человеческие тела, прошедшие стадии минерального, растительного и животного царств на Земле и достигающие или достигшие уровня биоэнергетической цивилизации.

ПЯТАЯ группа, представляющая остальные (пока незрелые) Сущности  человеческих биологических организмов технократической цивилизации Земли,   не участвует непосредственно в обеспечении жизнедеятельности Вселенной, но представляет резерв, который в дальнейшем в соответствии с законами эволюции будет пополнять вышеописанные четыре группы. В настоящее  время,  особи этой группы представляют собой в своей большей массе вредные и подрывающие своей технократической неразумной “возней”  ЗДОРОВЬЕ  не только вырастившей их родной планеты, но и Вселенной в целом.

Процесс ИМПЛАНТАЦИИ для человеческого эмбриона (рис. вверху) составляет 132 – 158 час. (5,5 – 7 суток), для развернутой эволюционной траектории Вселенной, соответственно, - 50 – 64 млрд. лет. Таким образом, этот процесс осуществляется на протяжении всего 8 цикла  расширения-сжатия (кроме 0,7 млн. лет  сжатых остальных 7 циклов).   

На завершающей стадии ИМПЛАНТАЦИИ (нынешнее время) наряду с плановыми воплощениями Сущности высших уровней ПЕРВОЙ группы в значительном количестве воплотились в нынешней форме поздних гоминид Земли, так как именно от успешной имплантации зависит процесс  рождения  и дальнейшей жизни  Вселенной. Они освоили биологическую структуру, социум и все достижения технократической цивилизации Земли. При реализации процесса эволюционно обусловленного разблокирования всех систем организма происходит корректировка генетического кода Вселенной и программирование ее эволюционной траектории в соответствии с вышеописанными ранее событиями духовной самореализации.

Первоочередная задача новой формирующейся  биоэнергетической цивилизации поздних гоминид совместно с информационно-энергетическими цивилизациями бывших ранних млекопитающих цинодонтов и  рептилоидов – обеспечение завершения процесса прикрепления эмбриона Вселенной к Родительскому организму (имплантацию).

Для обеспечения безопасности  в пределах Земли от внешней и внутренней угроз всех  воплощенных и духовно продвинутых человеческих особей, которые должны перейти на уровень космических  цивилизаций,  Сущностями  высших уровней первой группы будут осуществлены  следующие мероприятия:

1. Технократическая цивилизации, которая сейчас господствует на Земле, будет лишена возможности вредить процессу ИМПЛАНТАЦИИ. Это выразится, прежде всего, в нейтрализации всего оружия и всех опасных видов производств,  приборов, технологий и т.д. на территории планеты. Для жителей Земли они просто исчезнут. У сопротивляющихся  групп и отдельных особей будет стерта память, а в особо опасных случаях их биологическое ядро подвергнется уничтожению.

2. Будут созданы энергетические защитные оболочки над планетой (1 уровень), над некоторыми странами Земли (2 уровень), регионами (3 уровень), территориями или районами (4 уровень), городами и поселками (5 уровень), отдельными группами духовно продвинутых человеческих существ (6 уровень), отдельными особями воплощенных Сущностей первых трех групп (7 уровень).

3. Все население планеты в соответствии с уровнем ДУХОВНОСТИ окажется на территориях с определенной степенью защиты: наиболее продвинутые – с 7 уровнем, наименее (пятая группа) – с 1 уровнем. Особи с высшими степенями защиты смогут беспрепятственно передвигаться по территориям с низшей защитой, особи с низшей защитой – не будут допущены на территории с высшей защитой (энергетическое поле для них будет непроницаемо).

4. Таким образом,  будет восстановлена справедливость и целесообразность защиты населения Земли с позиций вклада каждой особи в обеспечение ВСЕОБЩЕГО ДЕЛА - процесса ИМПЛАНТАЦИИ эмбриона Вселенной.

Следующий раздел будет посвящен гаструляции и иннервации эмбриона Вселенной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии
Ваша гипотеза сильно "физиологична" и взята из Эмбриологии человека.
Какие основания для таких далеких аналогий?

Алекс Савин   16.11.2012 11:54     Заявить о нарушении
Ибн Гебироль и сотни других мыслителей древнего мира это утверждали. Почитайте манускрипты Древних Учений - и Вы откажетесь от этого вопроса.

Владимир Бугарь   20.11.2012 00:22   Заявить о нарушении
Я вижу - с вами далее бесседовать бесполезно - такого зачумленного эзотерикой и мистикой человека с высшим образованием я еще не встречал.
Так что прав был Олег Матисон. Больше не пишите - достаточно.

Алекс Савин   20.11.2012 17:05   Заявить о нарушении
Писать буду. А Вы, пожалуста, не отвлекайте меня своей дремучестью. Изучите хотя бы классическую науку (я уж не говорю о религии), а уж потом пишите свои рецензии.
Право, невежество Ваших работ УДИВЛЯЕТ.
Кто Вы по образованию? Такое впечатление, что даже высшего у ВАс нет (хотя в 90-х можно было купить и диплом академика).

Владимир Бугарь   20.11.2012 21:33   Заявить о нарушении
Таких как вы, на Прозе табун, так что вы не одиноки - у них в голове винегрет из наукообразия, эзотерики, религии. Таких Троянда назвала мутнобредами - точное определение.
Читать вас начну, когда очистите мозги от мусора. Стыдно иметь такое мировоззрение человеку с высшим образованием. В каком ВУЗе такое дают?
Читали хотя бы И.Шкловского "Вселенная, жизнь, разум", Э.Шрёдингер "Что такое жизнь с точки зрения физика", И.Пригожин, И.Стенгерс "Порядок из хаоса"? Прочитайте и после просветления мозгов с вами и поговорим. Желаю успеха.

Алекс Савин   21.11.2012 11:09   Заявить о нарушении
Что же Вы скрываете свое "личико" и свое образование??? Я свое получил дважды в МГУ в 1975 и 1984 г.г. Здесь же защитил и диссертацию.
Ваше хамство на моей странице честь вам не делает. Вы ко мне пришли, а не я к Вам. Извольте больше не совать свой хазарский нос в чужие дела.

Владимир Бугарь   21.11.2012 21:44   Заявить о нарушении