Вопль

Иногда дико хочется романтики. Только мужчине об этом говорить не стоит. Они сразу начинают предлагать переспать. Первые раз 10 можно отшутиться, но на 11ый это начинает надоедать. Тогда уж ничего не остаётся, как послать мужчины на ЙУХ. А знаете что самое интересное, что именно ты оказываешься пошлячкой. Вывод: во всех мужских косяках всегда виноваты женщины. Не помыл он посуду, виновата ты: моющее средство, которое ТЫ купила, сильно пахнет, аж голова болит. Он напился, а в его похмелье виновата ТЫ потому, что его отпустила в бар с друзьями. А если бы не отпустила? Он скучно провел вечер, просмотрел хоккейный матч и не смог порадоваться за любимую команду. Виновата опять ТЫ. Вот такая арифметика…
Хорошо. Как вариант: мы не трогаем мужчину, пусть живешь сам. Получаем в итоге: «я без твоей заботы совсем зачах, а от питания пельменями гастрит обострился». Продолжать не буду. Итог известен.
Итак. Если хочется романтики, то нужно ясно и четко разъяснить мужчине все её нюансы. Они намёков не понимают. «Хочу цветов!». Это намёк, который он вряд ли поймёт. «Хочу красных тюльпанов!» Это тоже намёк, а вот: «Ваня, ты мне цветов давно не дарил. Возьми деньги из тумбочки, сходи до ближайшего ларька и купи мне красных тюльпанов, штук пятнадцать». Вот это они поймут. Но как же это противно, клянчить цветы у мужчины. Надо будет, сама схожу и себе куплю. Противней только: «А хочешь, я тебе цветы подарю?». Хочешь – дари, не спрашивай! Не падай в глазах женщины!
А нам, бабы, остаётся терпеть мужчин, такова уж наша доля…
P.S. Хочется романтики…


Рецензии