Навсегда

Можно мне попросить тебя кое о чем?
-Да,да.Именно Тебя.И именно того,кто сейчас читает или слушает это.
А вообще - сам(а) решай, исполнять тебе то,что я прошу, или нет.
А попрошу вообще-то не так уж и о многом.Просто...
Просто не стоит никогда и ни при каких обстоятельствах говорить "навсегда." .
Видите,как всё просто?!.
А в тоже время...
Ведь порой так хочется сказать любимому человеку именно эти слова,показывая всю свою преданность.
Преданность...Какое же это сиюминутное чувство.И уж тем более оно не может длиться вечно.
Зато,как мы слепо верим.что можем быть преданы одному человеку навсегда.Но это не так!..
Обидно даже.что и ты это понимаешь.Просто не сейчас...Не сейчас,когда на тебя находят прекрасные эмоции,когда хочется кричать о том,что всё серьёзно и это "навсегда."
Как много уже было этих навсегда...И почему-то нам всегда кажется.что это - Самый-самый последний раз.
Ну конечно! Тешьте себя надеждою.
Так вот,о чём я прошу?..
Просто никогда и ни при каких обстоятельствах Не говорите "навсегда." .
Ибо своими словами вы даёте надежду на несбыточное счастье.
Вы же можете быть вместе и без этих пафосных изречений.Можете ведь?!.Можете,можете.Ещё как!
Будьте вместе,придумывайте имена будущим общим детям,мыслите над тем,какое спальное бельё будет в вашей спальной,какого цвета будут глазки у сына или у вашей дочки.
Пожалуйста.Вот оно - поле для выброса фантазии.
Но не стоит говорить "навсегда".
Ибо порой это "Навсегда".Длится всего несколько дней,месяцев.
А навсегда...Это до последнего слова,до последнего вздоха.
А никак уж не до новых длинных ног в короткой юбке и новой обворожительной улыбки с наглыми зелёными глазами.
Нет,это не вечно...
Поэтому,если строите болезненные иллюзии себе.Не делайте больно хотя бы другим.
Ведь в этой жизни ничего не вечно...
А так...Будьте счастливы.Любите.
Только никогда не говорите "Навсегда".
Это всё, о чём я прошу.
Улыбайтесь.Ведь вас кто-то уже сейчас может сделать счастливым и без пошлых лживых фраз.
Живите настоящим.ведь вам хорошо сейчас.А будущее...
Да него вы ещё до живёте.

Улыбайтесь.


Рецензии