Звезда Давида символ Израиля

ВВЕДЕНИЕ.

Нет никаких сомнений в том, что в эволюционные процессы, происходившие на планете Земля, вмешивались инопланетные цивилизации. Ярким примером такого вмешательства может служить род Адама и Евы – иудеи, или евреи, или израэльтяне, которые были клонированы около 6000 лет назад на территории Египта. Мало того есть подозрение, что дельта Нила искусственного происхождения. Но это отдельная тема разговора, поэтому разбор этой части повествования пока отложим в сторону. На Аравийском полуострове достаточно безлюдных мест, где бы пришельцы могли заняться генной инженерией.

Захария Ситчин, расшифровавший клинопись на шумерских глиняных табличках, объясняет эти тексты, как творение нового человека, а именно Адама с Евой. В Библии об этом имеется некоторая информация. Для клонирования нового человека была использована яйцеклетка местной аборигенки и сперматозоид анануака, то есть алиена – пришельца. Алиены, или второе название иверы или еберы, в силу своих физиологических особенностей, а именно отсутствия в их голубой крови железа, замещенным, видимо особенностями их планеты с малым содержанием кислорода, на медь, не могли дышать без специальных скафандров на планете Земля. И таким образом решили для своих нужд создать творение с руками и ногами, а Захария объясняет создание людей разумных, но рабов, добычей золота в Африке, необходимого им для защиты своей планеты от солнечной радиации, а это скорее связано с тем, что ионосфера их планеты из-за каких-то катастроф, потеряла часть своих защитных свойств, и анануаки вынуждены распылять золотой порошок в ионосфере планеты, чтобы создать искусственный слой защиты от повышенной радиации. Именно повышенной радиацией и можно объяснить их внешний вид. Тело покрыто чешуйками, как у ящеров, чтобы кожный покров дополнительно защищал алиена от радиации. Внешнее сходство с ящерами, змеями, драконами и так далее, породило много мифов и сказок о богах драконах или змеебогах.

Так же в библии есть текст, говорящий за тот факт, что анануаки или ящеры, могли размножаться и обычным образом, через соитие с местными аборигенками. Потомки получались не очень красивые, но зато физиологически приспособленные к внешней среде на данной планете. В иудейское Традиции кровь священна, откуда-то эта традиция должна была взять свое начало. В славянских мифах и сказках люди воюют со Змей Горынычем, Георгий Победоносец побеждает Змея, девушек отдают на съедение чудищам морским или летающим, но обязательно внешним видом напоминающих змею ящера или дракона, в Китае символ дракона священен, в Индии змея мудрая и ей поклоняются и так далее по всему миру можно собрать немало мифов о драконах и змеях.

Но если для славяно-ариев змей враг, то для китайцев, нагов в Индии, и майя в Южной Америке это священный символ. Из этого можно сделать вывод, что боги белой расы находятся в состоянии войны с змеебогами, и вполне возможно когда-то земля стала ареной войны богов. И недаром в той же Индии найден город, занесенный песком, уничтоженный атомной бомбардировкой. А когда-то это был город – порт, и немалых, по тем временам, размерам, а теперь пустыня. Боги же жили рядом с городом на горе. И там же был найден скелет человека, размеры которого превышают 10 метров.

В Эквадоре, Египте найдены рисунки змеебогов, на которых боги изображены с каким-то предметом в руках. Этот предмет не что иное, как гальваническая батарея, необходимая видимо анануакам, как своеобразный электрический дегазатор воздуха. Она была воссоздана и реально работает. Окислителем в этой батарейке служит виноградный прокисший сок. Виноград не дитя этой планеты, как и пшеница, а привнесенные на планету, скорее анануаками, кусочек флоры той планеты. Именно в пшенице сконцентрирован максимальный набор микроэлементов, необходимых анануакам для жизни на этой планете. И именно Египет в древние времена был основным поставщиком пшеницы в мире.

С вводной частью все пока. По мере повествования мы ещё, быть может, вернемся к тому, о чем здесь шла речь.

Теперь ограничим суть нашего разговора постановкой конкретной задачи, чтобы понятнее стало повествование.

Задача – необходимо найти прямую зависимость современной иудейской Традиции от славянской символики.

Символом современного Израиля служит звезда Давида – шестиконечник. Но в изначале, до захвата иудеями территории Ханаана, где жили разные народы, но костяком все же были славяне – хетты и явуси, племена из славянского рода венетов, этот же символ использовали славяне, обозначавший для них символ славянского бога Перуна. Именно этот символ и сохранился на остатках Ковчега Завета, ставший для евреев Израиля символом уже их веры – иудейской. (рисунок вверху).

Древние евреи, это не совсем современные евреи, это семитские кочевые племена Аравии,  в которых основная группа была арамейской. Обычные кочевники пустыни, как, например, сегодня бедуины – арабы. И тоже семиты. Царство Египет было мощное государство, раскинувшее свои владения по всей Аравии того времени, и кочевые племена семитов, находившиеся на территории Египта, автоматически считались народом Египта. Как впрочем, бедуины Египта и племена бедуинов Ливии сегодня.

Интересы властителей Египта простирались значительно далее их территории, но соседи не торопились делиться своими землями с Египтом. Прямое военное противостояние уничтожало могущество Египта, и жрецы придумали новый стратегический метод борьбы с противниками. Не доводить дело до военного противостояния, а разрушать страны – противника изнутри с помощью пятой колонны заранее, или стравив между собой противников. Но перед этим, их сделав противниками. Так была организована война греков с троянцами. И те и те славно-арийцы, но война между ними ослабила и ту и другую сторону. Это, как пример, к тому времени уже Израиль пользовался этой стратегической военной методой.

Второй пример уже из нашей истории – Великая Отечественная Война. Германия и СССР, и то и другое государства славяно-арийские, но мировое финансовое правительство стравило две державы. Мировое правительство это уже масонская организация, и не одна, в которой финансисты США и Англии играют первую скрипку. Костяком этого Вашингтонского обкома являются банкиры США, в основном иудеи. В масонские ложи так же входят королевские дворы Европы – Англии, Дании, Нидерландов. Но и тут за спинами королев стоит дома Ротшильдов, Варбургов, Роуфеллеров.

Ещё пример Революция в Российской империи. Ленин теоретик, а вот практик революционной борьбы Троцкий. И именно Троцкого дом Варбургов спонсировал для организации захвата власти в России, после того, как либералы заставили отречься от престола Николая-2. За спинами либералов опять же маячил призрак мирового банкирского кубла. Как впрочем, и в контрреволюции в СССР в 1991 году. И там либералы, и тут либералы, и там иудейские банкиры за спинами либералов, и тут иудейские банкиры за спинами нынешних либералов.

Именно Троцкий организовал первый голодомор в СССР в 20 годы. Именно еврейские мальчики в кожанках с маузерами, купленными на деньги Варбургов в США и привезенных на америкосном теплоходе Троцким в Россию, во время голода на Кубани высыпали пшеницу в реку Кубань, а тех голодных казаков, кто нырял в воду, чтобы горсть зерна со дна поднять, эти мальчики в кожанках расстреливали.

Изнутри была уничтожена Российская Держава с помощью мировой финансовой элиты, в которой основными заплечными дел мастерами (вольные мастера - масоны) опять же выступают иудеи-банкиры. Цель – мировое господство. Сталин тогда им начатое не дал довести до логического конца, но они продолжили после его смерти, и в 1991 году остатки Российской империи развалились.


Справка из Вики:

Древний Ханаан был заселён различными народами, такими как хананеи, хетты, иевусеи, амореи, и представлял собой чересполосицу враждовавших между собой царств и городов-государств. Расположенный между Междуречьем и территорией Древнего Египта, Ханаан, с одной стороны, находился в центре цивилизации Древнего Востока, а с другой стороны, постоянно подвергался внешним нашествиям. Жители Ханаана первыми в древнем мире научились добывать из моллюсков пурпур и окрашивать им одежды; выходцы из этой земли — финикийцы — основали множество колоний на берегах Средиземного моря, в том числе Карфаген. Ханаан является родиной алфавита, легшего в основу греческой и латинской систем письма. Ханаан был завоеван еврейскими племенами в середине II тысячелетия до н. э.. Самым большим образованием, существовавшим на его территории, было объединённое царство Израиля и Иудеи во времена царей Саула, Давида и Соломона (около 1029—928 гг. до н. э.).

Здесь племя славяно-ариев – иевусеи, произносятся на еврейский манер, на самом деле это племя называлось – явуси. И не Палестина, а Паленая степь, и не Иерусалим, а Явусалим, и не Иордан, а Яр-дон, и не Сион, а Сиян-гора, то есть гора до небес.

Именно эти племена Ханаана строил  города, и жили в них оседло. Семиты-кочевники захватили эти земли. Точно так же, как войска Чингизхана, Тамерлана, Бату, Наполеона, Гитлера, Мухамеда и так далее по всей мировой Истории, захватывали чужие земли и города. Вот только Моисей и Мухамед пошли дальше, провозгласив себя Пророками, они привнесли в мир так сказать, новый вид захвата чужого добра – Религии. И через религии ныне новые пророки захватывают, уже не одно тысячелетие, чужие земли, города, добро, жизни и души людей.

Подтверждение эти словам находим у Иезакили, бог ему говори: и ты сын человеческий, (а он сам яхве-мошиах, змеечеловек, он анануак, не человек этой планеты) возьми кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим (Явусалим); устрой осаду против него, и сделай укрепления против него, и насыпь вокруг него, и разложи стан против него, и расставь против него стенобитные машины (на насыпи) …. и так далее. Идет военная подготовка к штурму города славяно-ариев. Стенобитные машины….??? Более 3000 лет назад, да там, где с деревом совсем туго…??? Откуда дровишки Зин? Такие дровишки только на салазках возле пирамиды в долине Гиза в Египте под песком откопанные имеются ныне. Да и то, странные какие-то салазки, на салазки непохожие. Пирамиды - это уже инженерные сооружения, а тут дикие кочевые семитские племена штурмуют город славян, то есть уже Культуру и Традицию!

А теперь чуть назад, к Иисусу Навину, который после смерти Моисея занял его пост вождя в племени иудеев. Что ему говорит бог-яхве-мошиах, анануак, змеечеловек: Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею (то есть уже этому мозги полощет. Куратор, блин, военный советник, ядрена вошь, не хухры-мухры): от пустыни до Ливана (Ливан то уже заселен был, как раз славяно-арийскими племенами) сего до реки великой, реки Ефрата, всю землю хаттеев (хеттов, то есть славян из рода венедов); и до Великого моря к западу солнца будут пределы ваши. (то есть до Атлантического океана, а там финикийцы и Карфаген)….. далее опять та же музыка – не предай, не отступи, будь мужественен, короче психологическая обработка чувака, не совсем уверенного в своих силах. Ему вроде и хочется на елку влезть, да вот иголки в жопу могут воткнуться.

Далее Иисус отправляет двух разведчиков в землю Иерихон. Город расположен на севере Иудейской пустыни, примерно в 7 км к западу от реки Иордан, в 12 км к северо-западу от Мёртвого моря и в 30 км к северо-востоку от Иерусалима. Один из древнейших непрерывно населённых городов мира, многократно упоминается в Библии, где именуется также как «город пальм». То есть оседлые крестьянские земли славян. Участь жителей Иерихона была ужасной: «…всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом». Видно с перепугу, не уверены пока в своих силах, истребляют все и вся, чтоб не было кому мстить.

Ладно, про Моисея, этого кровавого вождя кочевников, и про его головорезов-боевиков вместе с 42 летним турпоходом-подготовкой спецназа к кровавой бойне, не в этом повествовании.

Вернемся к Культуре и Традиции. После захвата дикарями городов славяно-ариев, семиты переняли Традицию и Культуру древних славян, вместе, естественно, с богами и символикой. Так появился Молох.

Из Вики:

МОЛОХ, главное божество у западно-семитских народов, являющееся одним из воплощений Б;ала, отождествляемое также с такими западно-семитскими богами, как почитаемый в Тире Мелькарт и аммонитянский Мильком. Используемая в Септуагинте форма «Молох» восходит к еврейскому «М;лех», намеренно искажающему слово «м;лех» («царь»), что аналогично подстановке слова «б;шет» («мерзость», «срам») вместо «б;ал» в израильских именах с теофорным компонентом, таких, как Ишб;ал. Первенцев приносили в жертву Молоху, бросая их в огонь. Такого рода ритуальные детоубийства впоследствии были запрещены Моисеевым Законом и карались смертной казнью (Лев 18:21; 20:1-5), однако вплоть до Вавилонского плена (586 до н.э.) они практиковались у евреев, как и у других семитских народов, на что указывают многочисленные места в Ветхом Завете. Так, Соломон в старости воздвиг жертвенник Милькому. В последующие века детей сжигали в честь Молоха в долине Енномовой на высотах Тофета (Иер 7:31; Иезек 16:21; Ис 30:33). Здесь сжег своих сыновей Ахаз (2 Пар 28:3), и «провел сына своего чрез огонь» Манассия (4 Цар 21:6).
Ассирийцы и вавилоняне, завоевав Палестину и Финикию (8–6 вв. до н.э.), запретили там практику детоубийства, но в Карфагене она продолжала существовать вплоть до римского завоевания (2 в. до н.э.).

Здесь важно слово – Сентуагинтина, греческий перевод текстов Ветхого Завета. Фальсификация на фальсификации,  нормальным людям в этой казуистике разобраться невозможно, специалисты не могут найти общего решения и согласия. А потому, отбросим заумности и сразу перейдем к Перуну и сравним просто, учитывая то обстоятельство, что Перун появился на свет значительно ранее Молоха.

Из Вики:

ПЕРУН, бог грозы, дождя и вообще сильных атмосферных явлений у русских славян. О поклонении Перуну повествует начальная летопись; его именем в договорах Олега и Игоря с греками давали клятву. В Киеве и Новгороде изваяния Перуна стояли на посвященных ему местах и здесь ему приносились кровавые жертвы, вероятно и человеческие. Низвержением кумиров Перуна сопровождалось крещение Руси и в Киеве, и в Новгороде. Происхождение имени Перуна, как и литовского Перкуна, выводят из санскрита, где слово «parjanya» значит «молниеносный» и представляет обычный эпитет бога грозы Индры.

В Ригведе Индре посвящено около 250 специальных гимнов (значительно больше, чем какому-либо другому божеству), не считая многочисленных упоминаниях его в прочих гимнах. Индра – наиболее антропоморфное божество ведийского пантеона: в гимнах подробно описываются части его тела, лицо и борода, одежда, голос, рост, возраст; есть и психологические характеристики – гнев, ярость, мужество, сила, мудрость, искусность и т.д. Именно его призывают два сошедшихся в битве войска, он вдохновляет певцов-риши на создание гимнов.

Верховное положение Индры в ведийском пантеоне фиксируется в его эпитете «царь вселенной» (Ригведа). Но его царское достоинство выражается и более конкретно – в окружении его целой свитой богов бури – марутов. Вместе с тем Индре свойственны черты протея-оборотня, способного превращаться даже в муравья или в конский волос.

Происхождение Индры, как и большинства ведийских богов, достаточно запутанное: его родителями названы многие мифологические персонажи. Основные его подвиги связаны с победами над различными демоническими силами, прежде всего над змееподобным (опять змеи и в Индии) Вритрой!!! (буквально «Затор», «Преграда»), сковывавшим течение рек и заточившим в скале коров, олицетворением косного и хаотического начала.

 Поединок Индры с Вритрой неоднократно получал космогоническое истолкование – как победа организующей космической силы над силой хаоса, враждебной жизни. Именно эта победа, составляющая содержание индийской редакции мирового космогонического мифа, моделировалась в новогоднем ритуале индийских ариев и рассматривалась как периодическое воссоздание мира из нерасчлененного состояния. Среди других сил, побежденных ведийским «царем богов», – демоны засухи (например, Шушна) и других деструктивных сил природы, а также аборигенные племена, ставшие рабами (дасью) вторгшихся в Индию индоариев (славяно-ариев). Грозный громовик неоднократно усмиряет и самих ведийских богов, которые страшатся его. Вместе c тем Индра отождествляется со многими из них, прежде всего с солярными богами Сурьей (Божество Солнца: Сурья - Савитар - Савитур. … В ранний Ведический период Сурья был значительным солнечным божеством.)  и Савитаром (Световит), а также с богом дождя и грозы Парджаньей, то есть Перуном. Здесь явно видно триединство одного божества.

Что не нравится христианским попам в славянском язычестве? Святая Троица налицо, в разных ипостасях. И чего патриарх РПЦ Кирилл обзывает славян дохристианских варварами и дикарями? Сам такой вместе со своей христианской религией и попами – дикие мракобесы. Правда и христианства в Православии не так много. Ну папа Бог, ну сын Христос, ну святый Дух….? И чито?

Вот вам бог Отец – Перун, вот его второе воплощение, как бога Света – Световит, то есть Дух божий, а вот и сын божий – Солнце, которое нам каждый день светит с небес. И чего попы возмущаются? Может от кормушки боятся оторваться? Чем на жизнь зарабатывать? Психологами пойдут в школы?

А они имеют право первой брачной ночи с нашим боженькой??? А с какого … позвольте узнать? Ну, отправьте святых отцов на солнце, пусть совокупляются.

Из Вики:
Согласно Библии — ковчег, в котором хранились каменные Скрижали Завета с Десятью заповедями (Втор.10:2), а также, согласно Посланию к Евреям, сосуд с манной и посох Аарона(Евр.9:4), — величайшая святыня еврейского народа. Ковчег, согласно Торе, являлся символом союза Бога с народом Израиля и служил свидетельством присутствия Бога в его среде (Исх.25:22, 2Пар.6:41).

Ну что же, поглядим на сей союз с богом повнимательнее. И что видим? А видим мы на ковчеге знак Перуна, символ славянского бога – шестипалый лепесток. Как он мог попасть на иудейскую святыню?! Только от славян, которые жили ОСЕДЛО в Палестине или Паленой степи.

Где можно увидеть символ Перуна на севере Руси? А на любой деревянной резьбе, которыми украшены дома в старинных селах и деревнях, в той же Вологодской области, в Кировской области, в Ярославской области, в Тверской области, да и на Кольском полуострове у карелов и лопарей.

Где ещё? На женских украшениях русских девушек, на головной повязке – ободке девушек-славянок,  практически везде в славянской культуре и Традиции.

Что может быть ещё славянского в иудейской позднейшей Традиции? Азбука. Резы на камнях или тиснение на пергаменте. Если сравнить надпись на каменной статуэтке богини Матери славян Макоши, найденной под Воронежом, и которой не менее 42 000 лет до нашей эры, с графикой более поздней финикийской и латинской азбуками, которым чуть более 3000 лет, напрашивает вывод: прототипом этих азбук была резная азбука праславяно-ариев. Иудеи скажут, что у них иврит, то есть мертвый язык, который был возрожден не очень давно, уже в нашей новейшей истории. Ну что ж, тогда вот это:


№ Азбука Греческий Иврит Латынь Примечание
1 А-азъ Альфа 1 Алеф A
2 Б-буки ------ Бет B колебание б-в-у
3 В-веди Вита* 2 (Вав) (V,W) * Бета, см.выше
4 Г-глаголъ Гамма 3 Гимель (G) * * из С
5 Д-добро Дельта* 4 Далет D *звонкое англ.th
6 Е-есте Эпсилон 5 Хе E
7 Ж-живите (Стигма)*6 ------ (J) * начертаниеЖ
8 S-(д)зело (Тита) *9 (Тет) ------ * Тета, глухоеth
9 З-земля Зита*7 Зайн (Z) *Дзета, итал.Z
10 И* - и Эта 8 Хет H * ранее звонкое h
11 I - иже Иота 10 Йод I* (J) ** * из Иже ** из Йод
12 К-како Каппа 20 Каф K (C,Q)
13 Л-люди Ламбда 30 Ламед L
14 М-мыслите Ми 40 Мем M
15 Н-нашъ Ни 50 Нун N
16 О-онъ Омикро 70 Ойн O
17 П-покои Пи 80 Пе P
18 Р-рцы Ро 100 Реш R
19 С-слово Сигма 200 (Самех) S* (C) * из Зело
20 Т-твердо Тау 300 (Тав) T
21 У-укъ Ипсилон 400 ------ U,(Y) также фр. u,нем.y
22 Ф-фърътъ Фи* 500 Фэй** (F) * ph ** с XX века
23 Х-херъ Хи 600 (Кхаф)* ------ * греч. Коппа– 90
24 Ц- цы (Сампи) 900 (Цадэ) (C,Z)
25 Ч- черве(90) (Пси) 700 ------ (Q) * * вместо ч изki- ky- kw
26 Ш,Щ –ш(т)а (Кси) 60 (Шин) X
27 Ъ,Ь –еръ* (Омега) 800 ------ ------ * болг.Ъ, близко к Ы
28 Юсъ ------ ------ ------ польск. ;, фр.in
29 Яти (ять) ------ ------ ------ польск. ;, фр.оn

Но, если самой первой письменностью на земле были славянские резы, то говорить нужно о том, что в более поздние азбуки народов Европы, Малой Азии и Ближнего Востока, по крайней мере, был положена древняя славянская резная азбука. Тем более, что именно на эти земли и в Сибирь, с Индией и Ираном, шла миграция славяно-арийских племён не одно тысячелетие со среднерусской равнины, начиная свой временной счет более чем с 12 000 лет назад до нашей эры.


Вопрос не разделения славян от ариев решили генетики, то есть нет индоариев, а есть славяно-арии, это один народ, из одного Рода, но с разными самоназваниями племен или общин.

 

 
 
 


Рецензии
Идея у Вас правильная и первостепенная для России. С вашего разрешения добавлю.
Иерусалим. - Ие-о да! Рус-русские. Салам- мир вам.( или с салом?) Израиль -Из -от. Ра - Бог Ра. Иль - отлучённые- изгнанные. Моша- Моисей- Тут Мосис- военноначальник Египта. Моша - кличка Тут Мосиса означает мошна. Некий Всесильный. Где сила у мужика? - Я косноязычный - говорит Моша. Явное шизовфринальное раздвоение личности. Палестина - пали - много, стин-стан, большой стан. Ну и ещё Сирия- серые-сирие. В пролом весь евроазиатский континент
- словяно русские земли. Читайте ( К истине. За звёздные дали.) Обратите внимания на мои доказательства, которые может проверить любой школьник, а закрепить их любой астрофизик, направив телескопы на описанные мной места. Дерзайте Анатолий ! Мир ждёт от России и новых знаний и новой всех объединяющей религии. Пишете просто читаемо,понятно!

Николай Яковлев 4   03.06.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.