Пьяные слезы

Вот чего тебе еще не хватает?
Работа приносящая стабильный и нормальный доход, на который ты содержишь квартиру, холодильник на трех человек.Более того ты откладываешь на учебу брату, который поступает в СПБГУ, через 2 года, + ко всему скоро будет кредит на машину+2юродная сестра, которая старается наладить жизнь, но от нее в основном расходы, старается -молодец - все получится, но тяжело как не бейся.
Чего не хватает?
Андрюша, который готов приютить в квартире, черт возьми 12 апреля будет год как живем вместе, а теперь еще и с моей сестрой. Квартира однокомнатная. Тяжело. Из сил выбиваюсь.
Вчера даже ужин не приготовила так устала, Андрей встал у плиты: сварил овощной супчик, благо овощная смесь была+почищенная и нарезанная картошка, а я как всегда.. пришла домой и... до часу ночи разговаривала с очередным клиентом, который неизвестно когда заплатит деньги, то ли в этом месяце то ли через полгода, нужно популярно объяснить за что платит, как работает и какой выхлоп будет после нашей работы. Мило не правда ли??
Но дело ведь не в этом??
Дело в том что тебе чего то не хватает... ЧЕГО???
Андрей может обнять, сказать "симметрично" и "прорвемся" и на добро  ты привыкла отвечать добром, поэтому и кредит на машину будете выплачивать вместе, за то что год живешь под крышей и знаешь, что тебя не выбросят как дворняжку под синее небо, да все так, но если подумать то он за это получает так сказать в отместку: еду приготовленную твоими руками - да едим из одного холодильника, но это было бы кощунством разделение продуктов - живя в одной то квартире. Уборку квартиры, чистые простыни и так далее. Удивительно для меня самой: мы ни разу даже не целовались не то что зайти куда - то дальше. Бог с ним и так хорошо.
Но, читая как совершенно старая дева - это в 22 года то(!!!) - сентиментальные истории - наворачиваются слезы.
Чего тебе не хватает душа??
Все есть большая семья, работа приносящая не плохой доход, в тебе нуждаются + ко всему женихов "с коробочками" в дверях стоит около десятка (как десяток яиц, вот тебе и ассоциация).
Не хватает. Не поцелуев, не секса, нет.
Не хватает - чувств, все к нему ушли. Зачем?
Ты бы вытянула и его, того самого который по сути то, никто, без мечт, каких - либо желаний и амбиций. Зачем ты ей?
Что ты ей принес?
Счастье - соглашусь, на месяц. Страх - непонятно от чего. Она боится тебя, хотя вытянуть могла бы и тебя с твоими пожеланиями, если бы у тебя такие оказались, а так только вера в то что "все будет хорошо", но ведь при этом ты ничего для этого не делаешь.
Ничего.
А так что ж тебе не хватает милая?
Тепла? Его в избытке дает Андрюша. Проблем в материальном? Они по сути есть и чем дальше тем больше. Семьи она у тебя есть, выдуманная от части,но все же есть. Андрея и Маруську ты считаешь родными, хотя по сути вы друг другу никто. Мать, которая считает уже 2 года подряд, что умирает, но при всех этих словах цветет  и пахнет в свои 40, младшую сестру, которая поступает на второе уже все  - таки Высшее образование, брата девятиклассника, который последний год (встречается год с девочкой) не радует оценками, но который поступит в СПБГУ, потому что хочет этого всей душой. Все есть. Даже (О, Боже!!!) редкий секс с кем-то из бывших знакомых-любовников.
Так  чего тебе не хватает??? Все ведь есть.


Рецензии
Помоему не хватает цели. Ради чего вся беготня?

Побуждение Ума   27.11.2012 03:42     Заявить о нарушении