Преамбула национальной конституции

                ПРЕАМБУЛА
                РУССКО-РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ
                КОНСТИТУЦИИ


         От имени Русско-Российской Нации, чтя Кодекс Русско-Российской Нации, выражая верность выбранному Русско-Российскому ПУТИ, МЫ , кроме того, провозглашаем как особо необходимые в наше время следующие политические, экономические и социальные принципы:
          Нация гарантирует женщине во всех областях равные права с мужчиной.
          Каждый человек имеет право получить профессиональные знания, умения и навыки, чтобы своим трудом обеспечить себе достойное участие в жизни нации и достойную собственную жизнь.
          Каждый представитель нации должен работать и имеет право получить работу. Никто не может быть ущемлен в труде и профессии по причине своего происхождения, своих взглядов или вероисповедания, за исключением, когда приобретение взглядов и установок вероисповедания угрожает здоровью человека, приобретающего их, что должно быть определено национальным законом.
          Каждый человек может защищать свои права и интересы через профсоюзную деятельность и принадлежать профсоюзу по своему выбору.
          Право на забастовку осуществляется в рамках законов, которые его регламентируют.
          Каждый работник участвует через своих делегатов в коллективном определении условий труда, а также в управлении предприятиями.
          Всякое имущество, любое предприятие, эксплуатация которого имеет или приобретает характер национальной публичной службы или фактической монополии, должно стать собственностью Нации.
          Нация обеспечивает личности и семье необходимые условия для их развития. Каждый представитель Русско-Российского Народа объявляется Нацией свои Основным Национальным Достоянием, в интересах и ради которого осуществляет деятельность Русско-Российская Нация.
          Нация провозглашает солидарность и равенство всех своих представителей в несении повинностей, обусловленными национальными бедствиями.
          Нация равно гарантирует детям и взрослым доступ к образованию, профессиональному обучению и культуре, организуя кредитование своих представителей для оплаты ими образовательных услуг и услуг культурно-просветительских учреждений.
         Русско-Российская Республика придерживается норм международного публичного права. Она не предпримет никакой войны с целью завоевания и никогда не употребит своих средств против свободы какого-либо народа.
          При условии взаимности Русско-Росийская Республика согласна на ограничении суверенитета, необходимого для организации и защиты мира.   










          Русско-Российская Республика учреждает Союз Русско-Российская Нация – Сообщество физических лиц, имеющих Российское Гражданство не менее четырех лет после получения общегражданского паспорта и владеющих Русско-Российской лексикой, верных выбору Русско-Российского Пути, чтящих Кодекс Русско-Российской Нации, не зависимо от пола, расы, этнического представительства, веры и религиозности, и происхождения.
           От имени Союза Русско-Российская Нация Мы учреждаем Национальную Конституцию, в соответствии с которой далее следует: 

ЗАМЕЧАНИЕ: возможен вариант - Союз Наций и Народов Страны России - вместо Русско-Российская нация. Термин "физическое лицо" и термин "юридическое лицо" для нас ничего сами по себе не означают и не значат. Это мы придаем значения и смыслы. В данном случае: чтобы различать ситуацию действия человека в качестве лица, которое действует от себя по поручительству себя самого, от ситуации, когда человек действует  по поручению кого-либо (иного лица или группы лиц), мы (условно) используем термины: юридическое лицо - физическое лицо.               
               


Рецензии