Украденная

Ловили тут банду одну, похищали людей. Вернее не людей вообще, а только женщин. Впрочем, и ту успели украсть только одну. Зато какого масштаба - дочь широко известной в узких кругах личности. Эта дочь и сама бы кого хочешь украла, но в жизни часто случается все наоборот. Долго рассказывать не буду, что да как, перейду сразу к делу. На второй дней поисков вышли на точку, где ее видели в последний раз. Там же подняли пленки видеонаблюдения с уличных камер. Подфартило. Правда камеры так себе, дешевые китайские CCTV снимающие по кругу каждые десять секунд. Распечатали запись, получилась фотография где трое мужчин садят нашу героиню в авто. И все. Номера, естественно, краденные. Авто тоже. Машину эту потом нашли. Сгоревшую. Пока то да се, установили личности похитителей. Один оказался наш бывший сотрудник. На тот момент мы были уверены, что он с бандитами заодно. Но как я уже сказал, в жизни часто все происходит с точностью до наоборот.

В жизни он, прикованный наручниками к подруге по несчастью, трясся вместе с ней по кочкам сидя на ржавом колесном диске в фуре, перевозящей какие-то консервы. Менялись машины, и только конвоиры были те же. И вот один из них, самый горячий, решил побаловаться на одном привале с красавицей, пока все спали. Все, кроме "бывшего". Хорошо что сарай, где пленников оставили на ночь,  стоял на отшибе. А дом, в котором ночевали грабители, на пригорке в сотне метров. Как порешил наш "бывший" несостоявшегося казанову, никто до сих пор не знает. А потом отнес в канаву, засыпал землей, замел следы и вернулся обратно в стойло, заново приковав себя наручниками. Почему, спросите, не убежал? Не мог он бросить женщину, не мог. И с ней не мог сбежать - далеко бы не ушли. И сообщить никому не мог о свалившемся на них несчастье. Вот так вот жизнь их скрутила.

Подельники проснулись - а кореша нет. Прибежали в сарай - пленники на месте, сидят как сидели. Для острастки избили мужчину нашего, но это скорее что бы самим не страшно было. Пропал кореш. Тут у них нервы то и сдали. А что бы крыша не поехала, поверили они в придуманное самимиже объяснение. Мол, сбежал камрад. Невыдержал напряжения,  и ушел из отряда пока товарищи спали.
Поматерились, сунули заложников опять в машину и повезли дальше. Туда, куда их бандитский главарь велел. Эх, давно так много не писал. Прямо хоть прокурору показывай. Потом закончу.


Рецензии