на берегу неба

Белые волны целуют песок. Разъедая солью обгоревшую кожу…

Идете вдоль пенистой кромки по только что проснувшемуся пляжу, скрыв глаза темными очками. Синяя гладь лижет горизонт, смывая очертания. Небо ясное и залито солнцем.

Никого вокруг…

Вы идете молча, взявшись за руки, не расплескивая в словах переполняющее вас ощущение Тайны и Красоты бытия. Это мгновение, но запомните его на всю жизнь.

Уже третий год. Как украдена. Как взрывается любовь, растекаясь по венам. Прямо в сердце.
Раньше ты ненавидела ночи. Такие одинокие, такие пустые, такие тихие. Сейчас… ты часто просишь, чтобы солнце проспало и вышло на работу как можно позже.

Спрячь два моих крыла за спиной… я зарисую небо тобой /с/

Больше, чем просто слова. Сильнее, чем просто чувство.

Восприятие времени поменялось кардинально. Теперь оно… как будто бы остановилось. Мир замер на миг, наслаждаясь вашими чувствами.

Многому научил, многое постигали вместе. Он сам еще – большой ребенок. Женщины всегда мудрее… если мужчины позволяют им таковыми быть.

Открываете красоту этой жизни, выпиваете ее до дна, наполняетесь изнутри.

Море завораживает своим спокойствием. Гладите поверхность – вода тихонько щекочет кожу.

Все та же тишина вокруг. И в этой тишине хочется ложиться на песок, закрывать глаза и чувствовать-слышать дыхание рядом. Как будто собственное вырвалось из твоего тела и обрело самостоятельность. Но оно по-прежнему - т.в.о.ё.

Загадываете желания. И в ответ соленые капельки падают на лицо. Смеетесь.

Вглядываетесь в даль, в синь облаков, упавших в воду. Ищите в этом море своё собственное чудо. И находите его. Сердцем.

Ведь...
Море остается в глазах. Море остается в руках. Море остается в вас.

Ваши чувства - море. Не быстротечные. Бурлящие. Не обманчивые. Непредсказуемые. Наполненные страстью, наполненные силой. Той, что присуща морю.

И встречать закаты на берегу. Купаться в огненной воде. Стекая каплями по телам...

И путаются улыбки в паутине желаний. И тянутся руки к звездам, что в волосах.

Тому, кто познал любовь, подвластно время. Оно давно перестало для вас существовать.

Ведь...
Рука в руке. Соленые губы. И находишь в его глазах свое собственное море, в котором совсем не страшно утонуть.


Рецензии
очень красиво)

Маша Яндекс   11.04.2012 11:32     Заявить о нарушении
благодарю:)

Рыжий Ап   11.04.2012 11:40   Заявить о нарушении