Когда коммунисты придут к власти?

Да никогда!

Дай Бог здоровья председателю Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадию Андреевичу Зюганову!

Именно благодаря его стремлению к власти коммунисты эту власть не получат, ни законодательную, ни исполнительную.

Чтобы получить законодательную власть, нужно чтобы за тебя проголосовали сторонники и не шельмовали власть держащие.

Со сторонниками понятно – вымирают те, кто помнил СССР, а новые не появляются. Да и откуда им взяться – ни агитации, ни тем более пропаганды у Зюганова нет.

С противниками, что засели в избирательных комиссиях наблюдатели от партии, люди глубоко пенсионного возраста, никогда не справятся.

Может, кто и подскажет лидеру КПРФ пригласить на роль наблюдателей независимых профессионалов, тот же Делойт Туш Томацу Лимитед, ПрайсуотерхаусКуперс, Эрнст энд Янг, да только он пожадничает, денег пожалеет.

С исполнительной властью и того хуже. Забывает Геннадий Андреевич социалистические лозунги, типа: “Общественное превыше личного”. Стареет. Я так понимаю, что и работы Ленина уже не перечитывает, на ночь глядя.

Иначе ограничился для себя ролью лидера партии в Государственной Думе, а для Президентского поста подобрал бы себе преемника – молодого, с европейским образованием и такой же внешностью, с хорошим знанием иностранных языков, с языком без костей и без костного мышления.

До 2018 года осталось немного. Но, ещё есть время сделать преемника узнаваемой персоной, помочь набрать политический вес, выпестовать харизму, заставить электорат полюбить его.

Увы, место кандидата на пост Президента Российской Федерации Геннадий Андреевич оставляет за собой. И останется в истории лишь претендентом.

Ибо как сказал Михаил Делягин: “Зюганов - могильщик партии и всего левого движения в России, сегодня выполняющий функцию кладбищенского сторожа”.

Когда коммунисты придут к власти?

При Зюганове - никогда!

12.04.2012 года


Рецензии
пусть лучше коммунисты
вот новая власть указом запретила Деда Мороза и Снегурочку.
Это капец !!!!!

Олег Устинов   20.11.2014 19:41     Заявить о нарушении
Коммунисты это хорошо...

Richard Bax   09.04.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.