Верность ч4я Огонь Души и Духа,

Глава 
Огонь Души и Духа,
Со-звучный со-зиданью,
Со-звучен  ЖИЗНИ…
И нет ему предела в Мирозданьи.
ПРЕДЕЛ ВСЕМУ И ПРОДОЛЖЕНЬЕ - БОГ.

 - Мало в Мироздании Планет, где взращивают Души. Ничтожно мало.
Намного меньше тех, где Существа по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОРЦА СОТВОРЕНЫ.
Но есть планеты и такие.
На Земле ещё и СО-ВЕСТЬ получили
Творцы по мощи и уменью, когда созреете, не меньше, чем
БОГ-ОТЕЦ, ВЫ, ЧЕЛОВЕКИ.
-Ответьте честью, глядя в Сердце - Зачем СЫНАМ СВОИМ И ДОЧЕРЯМ В НАСЛЕДСТВО ДАЛ ТВОРЕЦ УМЕНИЕ ТВОРИТЬ ТАК, КАК САМ ОН МОЖЕТ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ.
-Наверное, для того, чтоб дети его могли творить со-вместно с Ним Прекрасные МИРЫ.
-А что творите вы, Земляне?
Пора очистить предначертание ваше.
Пора Чистейшие Творенья Семена очистить Со-Вести Огнём  от плевел эгоизма.
Но кроме вас самих, кто сможет вам сказать - каким Огнём гореть.
И к семенам идти Благим, иль с плевелами лететь «в тартарары».
УСЛОВИЯ ОЧИЩЕНИЯ ГОТОВИТ САМ СОЗДАТЕЛЬ.
И СОНМЫ ПОМОЩНИКОВ ЕГО ВО ВСЕХ МИРАХ
ВЕРШАТ СЕЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ТРУД.
НО решает Человек, куда же он пойдёт. САМ РЕШАЕТ.
И ВЫ,Помощники Творца, своим Сиянием иль тьмой своей же, служите другим как МАЯКИ, МАГНИТЫ, КАМЕРТОНЫ.
ВЫ, ЧЕЛОВЕКИ, КАЖДЫЙ ИЗ ЛЮДЕЙ.
И ВАМ САМИМ РЕШАТЬ, КАКИМИ БЫТЬ.
Сейчас идёт по миру разделение на тех, кто Любит, и кто ненавидит яро.
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ. Других не будет. Или-или. Очень, очень долго…
Любовью дорожишь,Любовь ты излучаешь, живёшь в Любви и к Миру, и к себе,
- то пропуск в Высшие Миры и для тебя готов.
И ты готов Со-творчество нести для Мира и людей.
Но если потерял Любови  Высшей Пламя,то неизбежно захлестнёт другая ипостась.
Ты будешь сам искать и находить везде одну лишь ненависть кругом, как будто натыкаясь…
Но кто же, как не ты, решить достоин, что несёшь в чувствах, мыслях и словах,
а потом - в поступках. Какие Образы творишь! И Смыслом каким их наполняешь.
Красуешься машиной, дачей, кучей барахла, что «несколько зарплат обычных за пуговицу…»
Иль рядом вдруг утихли ссоры…
Люди улыбнулись… В Ладу с собой и с окружением, творят Пространство, наполненное Светом, Миром, Созиданьем, скреплённым Чистою  Любовью!
И что ты возьмёшь с собой в тот мир, что за границей
ЭТОЙ ЖИЗНИ. ВЕДЬ ТЫ БЕЗ-СМЕРТЕН.
Хотя почти что все забыли это, «живут одним лишь днём…»  А то и ночью только…
Пойдёшь ли ты Наверх, неся Любовь, или придётся снова начинать с улитки, с камня… На Планете новой, для тебя другой. Возможно, в более жестоком Мире!
Земля уже готова перейти туда, где суждено СИЯТЬ ЕЙ. Жемчугом в Ожерелье,
что Божественным Зовут.
ТЫ С НЕЙ? ИЛЬ НЕТ?
ТЕБЕ РЕШАТЬ.
ЛЮБОВЬ ИЛЬ НЕНАВИСТЬ - РЕШЕНЬЕ ЗА ТОБОЙ.
Определи свою Цель и Задачу сознательно.
На этапе внутреннего труда анализируй всё,и получишь более точный ответ,
и уточнишь всё до ЯСНОПОНИМАНИЯ.ТОЧНО И КРАСОЧНО.И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ УДИВИТЕЛЕН.
Человек, определи для себя, в чём же ты - невольник?
Спроси у себя, где свободен? Но Свобода – это не «вседозволенность»!
Это – Ответственность! Величайшая ответственность перед собой и Миром.
ОСВОБОЖДЕНИЕ НАЧНЁШЬ С ОСОЗНАНИЯ.
        Кто ты? Решаешь ты сам, в Душе решаешь. СВОБОДЕН ЛИ ВОЛЕЙ? ЗАВИСИМ?
ВСЁ ЭТО ВНУТРИ. Планету и себя спасёшь, лишь переплавив злость и страх… и алчность…
В Любовь и Нежность. Красоту, Творчества Экстаз,
Ликование отдачи на Благо Жизни. СЕРДЦА ЛИКОВАНИЕ. Всё в силах твоих, человек,
ты можешь планету изгадить, утопив её  во злобе.
        А можешь, отбросив всё зло, совместно со всеми,
Прекраснейший Сад возродить на планете Земля.
Решай, что же ты хочешь.
Всеобщая гибель вместе с тобою?
Или рассвет всей планеты и садов аромат.
Сотрудничать с БОГОМ,
Или уйти в «никуда?»
ТЫ должен решать всё как можно скорее, ПОКА ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ, И ЭКЗАМЕН ИДЁТ.
ЭКЗАМЕНА ВРЕМЯ ЗАКОНЧИТСЯ СКОРО.А НОВЫЙ НАСТАНЕТ НЕ СКОРО.
Сейчас же для тебя по решенью твоему всё будет - что сможешь решить,
так и ЖИТЬ ПРЕДСТОИТ.
Для тех, кто решил Сотрудничать с БОГОМ, и людям помог решенье принять - построится ХРАМ небывалой Красы. И САД расцветёт, ароматом наполнив
Просторы Земли Обновлённой.
Уроки жизни все проходим СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС. КАЖДЫЙ МИГ - ОН НОВЫЙ.
Изжить Астрал, открыться Небу всем Сердцем. ПРОРАСТАЯ В БОГА, В НЕБО,
НОГАМИ ТВЁРДО НА ЗЕМЛЕ СТОЯТЬ - УРОК ТВОЙ И ЗАДАЧА.
Переделывать себя неустанно, идя по дороге Света.
Переделывать Душу и Тело, переделывать  мысли свои.
И стремиться к свободе от злобы, от лени…, от страхов, цепей фанатизма… Переделывать внутренний мир, открывая в нём СОЛНЦЕ. Переделывать всё, что возможно,
с каждым шагом очищая весь Мир.
Только так, шаг за шагом, неся Свет из Сердца другим, можно к ДОМУ ОТЦА ПОДОЙТИ.
Два Солнца, два Магнита, две Звезды.
Одна выводит на Просторы Света и возможностей Других, НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШИХ,
И ВСТРЕЧ  ДРУЗЕЙ И БРАТЬЕВ, И ОТЦА.
…Другая - сужает горизонты…
Уплотняет “Колесо Сансары, Колесо Судьбы”…
Тоскою о потере КРЫЛЬЕВ, несущих в МИР ОТЦА, переполняет Сердце…
И удлиняет на эоны лет дорогу к ДОМУ…
Скоро Уж Светила Эти Засияют.
Разделяя Людей по роду их - на “семена” и “плевелы”. Разделение уже идёт…
ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ  НЕУМОЛИМО МЧИТСЯ К НАМ. Кто падает, обожжённый чёрным солнцем, имея и внутри суть такого же огня…
        Кто Вверх Взлетит, к Вершинам ДУХА, Влекомый  Крыльями Огня Живого,
что Солнце Солнц зажгло Достойным.
Ещё есть время у тебя.
ТЫ ВЫБИРАЙ, КУДА ЛЕТЕТЬ ТЕБЕ!
В бездну чёрного огня?
ИЛИ, СИЯЮЩИЕ КРЫЛЬЯ ДУХА РАСПРАВЛЯЯ, ЛЕТЕТЬ В ОБИТЕЛЬ СВЕТА И ОТЦА.
Сейчас ты сам решаешь для себя тот Путь, что ты пройдёшь. День Преображения для тебя - итог труда над собой, что в прошлом вёл ты… Закономерен будет тот итог, что достиг…
Но как же глупо, стыдно, мерзко в последний миг сорваться от неверия…
И - просто пренебрегая той помощью, что тебе со всех сторон даётся.
Как же будет стыдно, больно… ПАДАТЬ В БЕЗДНУ… ЧТО НЕ ТЕБЕ ДАНА.
НО, только САМ взлетишь, иль падать будешь.
ТЕБЕ РЕШАТЬ  И ДЕЛАТЬ ВСЁ ТЕБЕ.
А ПОМОЩЬ ЕСТЬ, ЛИШЬ ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ. НО – САМ.
НЕ ПОЗДНО РУКУ ПРОТЯНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ МИГ. НЕ ПОЗДНО, НО ИСКРЕННЕ, БЕЗ СТРАХА.
Застой в труде - угроза жизни и Творчеству помеха.
Только в действии возможна Жизнь. И только двигаясь, мы можем ПУТЬ пройти.
ПУТЬ.ЧТО ПРОШЛИ ВЫ ВМЕСТЕ, ПРОДВИНЕТ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ЛЮБЫЕ УСИЛИЯ, НО В ОДИНОЧКУ.
Итак - Содружество и Помощь, Радость, Свет и в мыслях и в делах.
Что говорится здесь - как будто бы давно известно.
Но что применили лично вы, и что своими достижениями назвать вы можете?
В Чертог Божественный Восходит Только Чистый Сердцем,
в Гармонии с Собой и с Миром.
И только тот, кого позвали, на время или навсегда.
Всё зависит от труда, что выполнить готов…
Позвали многих! Всех! Пришли  немного, остались - единицы…
Огромное количество людей, там побывав, вернулись в этот мир, забыв предназначение своё.
И груз труда,что ими добровольно и по силам был  получен там…
Это тяжкий грех, который придётся искупать…
Отдавая все долги…
Отказ от БОГА и Любви несёт тяжелый Искупления Путь.
Его придётся проходить «до сантиметра». Хотя – всё добровольно.
На всё имеешь право ты.
Но тот, кто служение выполняет верно, даже ошибаясь  иногда, но Сердцем Неся Огонь Божественный, достоин ещё раз посетить Чертог  Огня Живого, и получить ЛЮБВИ ЗАРЯД Надолго, Навсегда. Со временем начав СЛУЖЕНИЕ С ВЛАДЫКОЙ РЯДОМ, РУКА ОБ РУКУ И В ЕДИНСТВЕ.
Последний бой пред Днём Преображения проходит по ДУШАМ ЛЮДЕЙ. Теснятся в яростной атаке чёрные, стремясь ОГОНЬ ОТЦА, ПЕРВОИСТОКА, ОГОНЬ СЕРДЕЦ отнять и угасить…
Но крепок Полк Защиты, и неприступна Крепость Того, кто держится РУКИ ВОДЯЩЕЙ. Закрыты все подступы и лазы…
Белый Всадник на Белом Коне готов промчаться над МИРОМ, очистив от тех,
кто не хочет Божьи Заветы Хранить. Всадник, мощным Вихрем Фохата, разделит весь мир.
 И в Без-смертье уйдут  все, кто Очистился Духом, кто Душу Свою Белоснежной Взрастил. Совестью Пламенем Очистив её. И в бездну - слепые, ленивые, жестокие, порочные души,
что тысячи лет не хотели Огня Очищения Увидеть, Принять.
Всё по роду разделит: где спелые,чистые Зерна Златые… Где - плевел отходы…
СКОРО УЖ БУДЕТ.
ТЕБЕ, СОТВОРЕЦ, ЧЕЛОВЕК, ОБРАЩЕНЬЕ: Начни с себя. Начни Любви Пространство Создавать ВНУТРИ СЕБЯ. И В Алмазный План Отца -Первоистока Подними, и навсегда закрой возможность паденья вниз И ДУХ, И ДУШУ, И ТЕЛО ПРОЯВЛЕНЬЯ. И подними с собою Землю. Всю!
ЕЁ ПЕРЕРОДИВ СВОЕЮ ДЕРЗКОЮ, ЯСНОСИЯЮЩЕЙ МЕЧТОЙ И ВДОХНОВЕНЬЕМ В РАДОСТНОМ ТРУДЕ ТВОРЯЩЕМ!
НО НАЧНИ С СЕБЯ И СВЕТА В СЕРДЦЕ.
Воссоздай Внутри себя, очистив Божественным ЛУЧОМ, структуры все. В гармонию соедини Любовью. Напитай энергией Благой всего себя, Творящей, Светлой. Каждый Атом, Соединяя Света Нитью Творчество Любви и Созиданья. И,если АТОМ внутри тебя напитан БЛАГОЙ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, ЕМУ НЕ НАДО УХОДИТЬ. Он только Воссоздать тебя поможет, поменяв орбиту.
Питание земное, прошлое, как шелуха слетит. ТЕЛО СОВЕРШЕННЫМ БУДЕТ. Светлой, совершенной мыслью, прошедшей Сердце, Соединишься в Единый Духовный Организм со всеми,                не потеряв себя. Ощути единого себя внутри. Единого с Живущими,  с Землей. Единство с Жизнью и с ТВОРЦОМ.  НАЧНИ ТВОРИТЬ, Спонтанно, Мудро, Чисто. Великой Силой и Любовью БОГА.
ТВОРИ, ТВОРИ, ТВОРИ.
О, ЧЕЛОВЕК, В ЛЮБВИ ТВОРИ
СОВМЕСТНО С БОГОМ.
ТЫ СИЛУ БОГА ПРИМЕНЯЕШЬ.
КОГДА ОТРЫТЫМ СЕРДЦЕМ, ПОЛНОЙ МОЩЬЮ ЯСНОСИЯЮЩИЕ МЕЧТЫ ТВОРИШЬ ЯСНОСИЯЮЩЕ.
Оставайся мыслью наверху, и каждый миг  Осознаванья - поднимай себя и Мир наверх,
         К ОТЦУ.
Не устанем повторять, что ПУТЬ ВОЗМОЖЕН ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ,
В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ, И СО ВСЕМИ.
Призыв: Питаться научитесь напрямую энергией Отца. И воздухом. Включив Сердечный ЖАР,как главный Трансмутатор. Воссоздавая самого себя.  Но во всём, и в этом тоже, зная меру. И этим ОЧИЩАЯ ЗЕМЛЮ.  Вселенной показав Любовь и силу ЯСНОСИЯЮЩЕГО СЕРДЦА.
ПРИЗЫВ К ТЕБЕ: - ТВОРЕЦ, ТВОРЕЦ, ТЫ, ЧЕЛОВЕК - ТВОРЕЦ!
И осознавай Творения силу совместную. Тебя, Отца, И Мироздания.
В ТРИЕДИНСТВЕ СОЗДАВАЯ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО.
Шаг за шагом внутри себя, а потом – снаружи.
        ЕЩЁ ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ – ОДНОВРЕМЕННО.                Возможно это только почувствовав себя Единым с Отцом и Сыном,
С Матерью-Природой,и с остальными сынами и дочерьми Небесного Отца-Первоистока.
Дерзновенно, Ясносияюще, Любя - Получится.
Создавая мир внутри себя, ты создаёшь его снаружи.
Не торопясь, спешите.
Чётко соедините в Центре Сердца все ЛУЧИ ПРОСТРАНСТВ ЛЮБВИ!
Представьте чистоту и силу. Сияние Света, Порядок и Красоту И ТВОРЧЕСКОЕ ПЛАМЯ БОГА. Прочувствуйте и нашу помощь. Нашу Открытость Сердец. ЛЮБОВЬ. ЕДИНЫЙ ТРУД НА ВСЕХ ПЛАНАХ БЫТИЯ. ОДНОВРЕМЕННО. ЛИКУЯ, СОЗДАВАЙТЕ, НАПОЛНЯЯ СВЕТОМ БОГА ВСЕ ЧЕТКО,ЧИСТО, ЯСНО.
В ЕДИНОМ РИТМЕ СО ВСЕМИ. СВЕТА ВАМ, ЛЮБВИ, И БОГА В СЕРДЦЕ.
Голос-Гром затих…
Угасло ПЛАМЯ в Чаше…  Вспыхнув напоследок ЛУЧАМИ ЖИЗНИ, ОБНЯВ ВСЕХ НАС…
Чаша с зародышем огня ушла наверх…
…И растворилась…
Глава 
ЗНАК СОЛНЦА.
Торопитесь!(Всем.)
Не теряйте нить из серебра.
Будет Помощь. Знания Дадут.
С БОГОМ ИМЕЕТЕ СИЛУ БОГА.
УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ БОГА СВОИМ
СЕРДЦЕМ.
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ТОГДА.
МАТЬ МИРА.
стр.69


Рецензии