Похер Face

Все изменилось. Улицы пустые, дома серые, жизнь бренная. Кто-то упивается алкоголем, кто-то драконит сигареты, кто-то взрывает вены героином. Все изменилось…
Я проснулся в какой-то холодной постели. Рядом лежала девушка, по всей видимости очередная дешевая шлюшка, которую я снял в каком-то баре. Я не помню ее имени. Ее растрепанные волосы почти полностью закрывали лицо. Вокруг воняло алкоголем, сигаретами и спермой. Я встал с постели, моему взору предстала недонюханая дорожка кокаина. Ближе к туалету, мое обоняние уловило запах дерьма. В голове, казалось, понемногу оживали события прошлого дня. Голова шла кругом, я вспомнил где я-на квартире этой дешевой продажной телки. Я вспоминал ее тело, усеянное шрамами, наверное их оставляли какие-то недовольные и пьяные клиенты, которым хочется все по высшему классу и бесплатно. Стоит понимать, что за половину от «бенджамина», ты вряд ли ощутишь райское удовольствие. За окном шумел дождь, который не утихал уже много дней. Меня ломало от погоды, от выпитого, от кокса и от чертовой жизни! Я добрался до уборной. Мне было все равно на запах дерьма. Я выкрутил на максимум кран и начал умываться. Но моему удивлению не было конца, когда я посмотрел в зеркало. Мое отражение начало расплываться. Я начал в страхе трогать свое лицо, проверять его. Нос отвалился и оказался в моей руке, губы стянулись, волосы начали падать на дешевый кафель, руки начали стягиваться и утончаться. Холодный пот окутывал меня. Паника подступила к горлу, голова кружилась. Через пару минут перед зеркалом предстал бумажно-белый облик «Poker Face». Я вскрикнул…
Из окон соседних домов также разнеслись подобные вскрики…


Рецензии