Все мысли только о Масике или недавно беременная

Все мысли только о Масике или недавно беременная      
 
Мачуг Угла Транвайного

1 - Вчера - 18:25
   
С родительства:

"Присоединяюсь к тем, кого обидели мужья: от своего я просто в шоке он мне сказал что не верит что я беременна и точечка на узи это так. От обиды я чуть не расплакалась. Дальше больше говорит нужно генеральную уборку дома на вести: окна помыть, убрать я стала возражать, что мне надо беречь себя и сейчас не желательно напрягаться. В ответ услышала -это отговорки. Сейчас сижу и сдерживаюсь чтоб не плакать, думаю о масике и пытаюсь успокоитьсь

Извините, но мне надо выговариться"

А скажите, "точечка на УЗИ" это уже повод нифига по дому не делать, или еще нет?        
финланд
2 - Вчера - 18:30
    ....от того я деееееевочег и не люблю....и матом с ними разговариваю...Они от этого старательно в обморок и расползаются аки тараканы..)      
от А до Я
3 - Вчера - 18:31
    1. Насмешил конечно,имхо это от недалекости,просто бьюсь в конвульсиях от тупости некоторых барышень:)      
952856
4 - Вчера - 18:31
    Это было УЗИ черепной коробки?      
АптекаУлицаФонарь
5 - Вчера - 18:33
    Мачуг Угла Транвайного
1 - вот же ,убереги господи... Да когда ж ты уже родишь и успокоишься?))      
Мачуг Угла Транвайного

6 - Вчера - 18:34
   
6 - Када буду как Дюжев, ага...      
33Korovy
7 - Вчера - 18:35
    Автор, да, это повод, если беременность проблемная.
Вам больше скажу, некоторые почти по 9 месяцев лежат в больнице и почти не встают, чтоб эту драгоценную беременность не потерять и сохранить.
Не знаю, сколько Вам лет, но полагаю, что Вы взрослый, и если Вы взрослый и не понимаете этого, то Вы - дурак.      
АптекаУлицаФонарь
8 - Вчера - 18:35
    Если по существу,то : маленькая ещё девочка,важная веха в жизни да и ленивая ещё,практически "заготовка" будущей женщины,матери и хозяйки.
Вполне возможно,что девочка может быть большой и "маленькая точка на УЗИ" - это мозг,всё ж бывает)      
Мачуг Угла Транвайного

9 - Вчера - 18:36
   
7 - Да, а некоторые и по 18 лежат, чтобы сразу второго...      
atamanka01
10 - Вчера - 18:36
    Да когда ж ты уже родишь и успокоишься?)(с)
Надо же какие мысли волнуют некоторых мужчин (точно мужчин?) в возрасте слегка за 30....      
Любовь Каксон
11 - Вчера - 18:36
    Кхм... После первой беременности я смеялась в лицо тем, кто говорил о токсикозе и прочих недомоганиях - чувствовала себя превосходно и не верила, что бывает иначе... Второй раз была такая задница - просто лучше не вспоминать, именно первые недели. Гормоны - коварная вещь, поэтому я судить никого не берусь.
ЗЫ - Во вторую беременность и сама ремонтом занималась, и в длительные поездки по работе отправлялась, но, если б можно было - лежала бы пластом!      
финланд
12 - Вчера - 18:38
    Коровы,какая в зад беременность? В неё несколько часов как сперматозоид влетел,а она уже дыша духами и туманами на ковре обморок и тошноту изображает...Мозг на узи-100%      
от А до Я
13 - Вчера - 18:38
    мну плиз че нить покрепче от такого субжа. От я дуро и чо я такого своему не говорила. Всегда считала,что беременность это не болезнь и не ущербность,а тут оказуецо вон оно че)))))      
33Korovy
14 - Вчера - 18:39
    12, Фин, тут, думаю, следует разобраться. Если несколько часов, как влетел - вопросов нет, а если берменность подверждена на минимальном сроке и есть какая-то опасность - то он дурак, имхо. Автор, в смысле.      
atamanka01
15 - Вчера - 18:40
    11 Я тоже после первой была герой дня- с первого и до дня родов вела суперактивную жизнь,а вот во второй раз мне сверху,видно,выдали компенсацию за то первое блаженное состояние, а в третий так вообще не так ,как во второй и первый:-))      
финланд
16 - Вчера - 18:41
    О_о...где про опастность? Кругом враги и все покушаются на Масика? Аааа,в окопы и пятки долу на весь срок...))      
vasova
17 - Вчера - 18:42
    Я бы берег свою девочку, пусть отдыхает...      
финланд
18 - Вчера - 18:42
    16.опасность      
Мачуг Угла Транвайного

19 - Вчера - 18:42
   
17 - И жиреет?      
33Korovy
20 - Вчера - 18:43
    16, ну мы же не знаем, как там и чего? Фраза, скопированная автором, выдернута из контектста, и не более..      
astili
21 - Вчера - 18:43
    беременность не болезнь(с)      
Азик Обозов
22 - Вчера - 18:43
   
Меня задолбали беременности жены. Второй раз был не лучше первого. Такие же свернутые набекрень настроения...      
финланд
23 - Вчера - 18:43
    17.Вова...беременность-не болезнь..      
В руках Хавьера
24 - Вчера - 18:43
    Atamanka1, третий?))))      
atamanka01
25 - Вчера - 18:43
    12 Фин,беременность диагностируют ,как правило,недели в 3-4 на УЗИ. И да,уже проблемы накрывают с головой со здоровьем,бывает ,увы,прямо с точечки на УЗИ:-(((      
atamanka01
26 - Вчера - 18:44
    24 В руках Хавьера,был,да,но сохранить не удалось.      
от А до Я
27 - Вчера - 18:45
    Коровки,а откуда она знает,что у нее она проблемная?? Первая протекала норма,со второй были проблемы,угроза стояла до последнего дня. В больницу не ложилась,так как на руках был грудничок. Заяви я такое свекрови,там меня бы просто за полоумную приняли:)      
финланд
28 - Вчера - 18:45
    25...я в курсе,кажон месяц на сохранение кидали,что не мешало мне в перерывах вести нормальную активную жизнь...Всё в головах(с)      
vasova
29 - Вчера - 18:45
    19 - ее право, ей решать.

23. Оля, я знаю, но это был бы и мой ребенок...      
Любовь Каксон
30 - Вчера - 18:46
    25- Кого это обошло стороной - не поймет.
Автор, а чего Вы туда полезли, на Родительство? Намазано Вам там, чтолЕ?)))))      
сноваЭовин
31 - Вчера - 18:46
    1. Сабжевая ситуэшн - столкновение двух ФГМов - курицы-овуляшки и глупого папаши. Что хуже - не знаю, но в случае мамаши есть надежда, что помрачение ума - временное, спровоцированное беременностью, а вот в случае с папашей на скорое исцеление подобных надежд нет.      
atamanka01
32 - Вчера - 18:49
    28 Фин,повезло,что тут скажешь! А мне вот нет :-(      
astili
33 - Вчера - 18:51
    от личного настроя многое зависит..можно конечно накрутить себя до белки, начитавшись всяких форумов и наслушавшись страшных историй, а организм такой - он подстроится..      
Мария Антуанетта
34 - Вчера - 18:51
    ну и молодец баба, что думает о себе и о ребенке. Надо для себя удобно максимально делать, а не намывать окна в угоду мужику      
la femme
35 - Вчера - 18:57
    Себя вообще надо жалеть, хоть беременной, хоть не беременной. Сам себя не пожалеешь - мало того, что никто не пожалеет, да еще и на шею сядут.      
952856
36 - Вчера - 18:59
    Цитата:
 
Сообщение от Мария Антуанетта 
Надо для себя удобно максимально делать, а не намывать
Это, да. В хлеву по уши в амне засранке будет максимально удобно, тут спору нет.)      
В руках Хавьера
37 - Вчера - 18:59
    26, atamanka1, очень жаль(      
от А до Я
38 - Вчера - 19:00
    30. Ой,ну,не надо кидаться на амбразуру-"кого обошло стороной". По вашему можно засраться,что за крайности. Поймите бывают просто условия против которых не попрешь. Хорошо когда лежать можно,а когда неделю раком спишь,бо болит и ребенка кормишь в таком же положении,бо надо. А утром встаешь и домашние дела делаешь,бо никто не сделает. И такие моменты в жизни бывают. Вот это все я беременна и сдувайте с меня пылинки явно не от большого ума,при условии,что срок явно недели две три.      
la femme
39 - Вчера - 19:01
    Аяшка, я тебе сейчас скажу одну вещь, которую поняла для себя, собственно. И как только поняла, жизнь стала налаживаться.
Вот именно поэтому ты и разведена, бьешься за алименты, которые тебе не платят и еще мозги сушат всякими другими бабами. Именно потому, что "раком кормила, не выпуская пылесоса из рук".      
7ginger7
40 - Вчера - 19:02
    34, это было бы актуально, если бы мужик с копыт падал - бежал поддержать и пылинки сдуть. А он что-то не торопится, поэтому приходится "сдерживаться, чтобы не заплакать". А потом сопли на кулачок - и вперед генералить, ибо нефиг. Я бы поставила именно на такой исход, ага.    
la femme
42 - Вчера - 19:06
    Я раньше тоже после командировки скидывала Лубутэны и неслась со шваброй наперевес, потому что "кроме меня никто не сделает". Но зачем мне такой человек, на которого совершенно нельзя рассчитывать? А если вдруг ребенок? Что мне потом, одной по ночам куковать, самой памперсы менять, купать, лечить, при этом делать уборки, обеды из трех блюд, гладить белье на всю семью и зарабатывать деньги?
Да ну на фиг, так уж проще одной родить, хоть на одного "ребенка" меньше будет.      
la femme
43 - Вчера - 19:09
    И вообще, это все те же самые мужья, которые говорят "раз ты пару раз тряпкой по полу повозила - не надо ныть про утомление". А говорят они это потому, что мы сами, женщины, даем садиться себе на шею и нас просто перестают уважать, начинают относиться как к кошельку и уборочно-готовочному устройству, которое не имеет права ни заболеть, ни забеременеть, ни просто по-человечески устать.      
vasova
44 - Вчера - 19:12
    43 - не надо так драматизировать.      
astili
45 - Вчера - 19:12
    там ни слова о каких-либо проблемах..зачем при нормальном самочувствии заведомо обрекать себя не на нормальную беременность, а на временную инвалидность?      
la femme
46 - Вчера - 19:13
    vasova драматизировать? Да ну, зачем же драматизировать. Я так вообще ничего не драматизирую и делаю по дому только то, что мне нравится. А то что не нравится - не делаю. Тоись, совсем. Даже не будучи беременной.      
la femme
47 - Вчера - 19:15
    astili : ну, тетке еще обидно, что чел в беременность не верит. По идее, в любящей паре две полоски на тесте встречаются цветами и поцелуями, а не недоверием и предложением помыть окна и разобрать картофан на балконе.      
vasova
48 - Вчера - 19:17
    la femme, насколько я понимаю, вы сами до этого пришли не сразу:)      
Азик Обозов
49 - Вчера - 19:20
   
Кто такой масик? Это кто? Или что? А! Это точка?      
la femme
50 - Вчера - 19:20
    vasova ясное дело, просто хоцца другим помочь, чтобы не теряли драгоценное время на мазохизм. Потом остаются только невыплаченные алименты, ощущение потерянного времени и стойкое ощущение, что тобой попользовались. Выбираться из этого очень неприятно и тяжело.
Только конечно, мы все равно учимся на своих ошибках :) Главное - учиться, а не продолжать со словами "чай, не прынцесса", хвататься после рабочего дня за швабру и заносить кому-то яйца на поворотах.      
astili
51 - Вчера - 19:21
    гг, фам..где вы таких находите?(с)
ну как бы если ребенок желанный и планируемый обоими, то разумеется цветы и поцелуи..      
босоногая
52 - Вчера - 19:23
    1-блин, ну дура сил нет      
33Korovy
53 - Вчера - 19:24
    а если беременность ЭКОшная, что сейчас нередкость, то и вообще понятна нежелательность физического труда.      
la femme
54 - Вчера - 19:24
    astili да, согласна. Над собой работать надо, над собой. Мне вот с тех пор никто больше даже не предлагал оплатить мою часть в ресторане или помыть полы в чужом доме. Но меняться надо изнутри, не махать влагами "я не такая", а просто быть той, которая не месит борщ с младенцем на груди, другой рукой пылесося комнату. Благодарности все равно не дождесься :)      
Мария Антуанетта
55 - Вчера - 19:31
    50, цифры, ну а если ей тяжело убирать, нет такого желания, почему она ДОЛЖНА окна надраивать?
Я вот тоже, как Фама, делаю только то, что нравится. И нормально,знаете. МЧ и приготовить может, и пропылесосить, пока я ногти крашу. И ничего страшного абсолютно.      
astili
56 - Вчера - 19:31
    нафиг благодарности? есть потребность, не хочешь сидеть в срачу - иди и делай..нет - забей на все, но не оправдывайся..пусть это будет только твоим желанием..      
astili
57 - Вчера - 19:34
    +61, но только держи в уме, что другие люди тоже имеют такое право..      
la femme
58 - Вчера - 19:34
    astili еще желательно правильно расставлять приоритеты. Что важнее - фаршированные перцы для диванного обитателя или собственный отдых? Идеально чистый дом или хорошее здоровье и настроение?      
astili
59 - Вчера - 19:36
    ваще ни буквы возражений..плюсану..      
vasova
60 - Вчера - 19:36
    la femme, согласен, живем иллюзиями, что это не про нас, пока петух не клюнет. Грустно...      
Юзефа
61 - Вчера - 19:36
    Хм, у меня вот нет времени на уборку даже без наличия масика. И никто ещё не умер.      
Мачуг Угла Транвайного
banned
62 - Вчера - 19:38
   
А это тоже гормоны и ЭКО творят?
http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8108903      
Юзефа
63 - Вчера - 19:39
    Какого чёрта ты на родительство попёрся?      
Любовь Каксон
64 - Вчера - 19:40
    От жеж людям заняться нечем. Это я про Вас, автор!))))      
Мачуг Угла Транвайного

65 - Вчера - 19:40
   
61 - Мопед не мой, мне в асю прислали )      
la femme
66 - Вчера - 19:40
    Юзефа это есть такие странные люди, которые не понимают, порицают, но с отменным упортством лезут на кактусы. Зачем - история умалчивает.      
Юзефа
67 - Вчера - 19:43
    Мачуг, да, поздно уж... не оправдывайся, все уже поняли, что ты тайно посещаешь рожательство.
Ла фамм, я тоже о кактусах подумала. Может крайние любители текилы и таким образом, они эти кактусы давят?      
la femme
68 - Вчера - 19:45
    Юзефа ога, это как ходить на любые сайты по интересам и выделываться потом на тему "серферы все - дебилы" и так далее....      
Lady Vanilla Cocaine
69 - Вчера - 19:47
    хрен бы с точечкой на узи, порядок "на вести" - вот где вся сила и мощь русского языка.... Таким вообще рожать нельзя, по крайней мере, пока не осилят школьную программу. Беременность - не болезнь, и уж тем более на этапе "точечки на узи", тетка, хм... "слегка" утрирует свое положение. Можно дополнительный наряд на уборку квартиры организовать за попытку отлынивания от домашних обязанностей :)      
Мачуг Угла Транвайного

70 - Вчера - 19:47
   
60 - Конечно тайно. За явно мне там ники блокируют форева. Помнят, чтят...      
la femme
71 - Вчера - 19:48
    Леди Ванилла : переписываюсь сейчас с российскими менеджерами одной оооооочень большой и важной мировой группы. Такое иногда прочитаешь, что лучше бы они беременели :(      
33Korovy
72 - Вчера - 19:50
    Леди Ванилла, если бы можно было контролировать процессы рождаемости, координируя из с грамотностью мам, их финансовым достатком и наличием жилья...      
la femme
73 - Вчера - 19:52
    Вот теткам не оправдываться надо, размахивая картинками с УЗИ, а просто сказать - не буду делать генеральную уборку. Точка. Оправдываются те, кто чувствует за собой вину.      
Азик Обозов
74 - Вчера - 19:59
   
Вы меня раззадорили... Поперся на рожательство...      
АптекаУлицаФонарь
75 - Вчера - 20:12
    38* Аяшка,вот то,как ты себя вела ,именно это было "явно не от большого ума",проблемы же в беременности были.Это с мальчишкой? Делай выводы.      
от А до Я
76 - Вчера - 20:17
    75. Лен, были,но не считала я себя больной, а уж тем более, что бы сразу в позу становится. Берегла себя по мере возможности, прям не так, что работала на износ, но и на диване бока не пролёживала. Я конечно 2 га не вскапывала, но основное делала, та и ребенок маленький. Ну, не положено у них, чтобы женщина дурака валяла. Прям когда совсем было плохо лежала.      
Lady Vanilla Cocaine
77 - Вчера - 20:19
    59, в перспективе, от таких мамаш получаются манагеры из п. 58. А это уже печально...      
Кошка в босоножках
78 - Вчера - 20:19
    76 это у кого? У адыгейцев?      
от А до Я
79 - Вчера - 20:22
    78. нет. Это не важно)      
финланд
80 - Вчера - 20:24
    Вот вас развернуло-то.....и снова мужики во всём виноваты остались...ну-ну..)))      
Lady Vanilla Cocaine
81 - Вчера - 20:24
    пардон, неверно нумерацию постов указала. Пост 77 адресован был к п. 72, а пример с манагерами был взят из п. 71.
ЗЫ. А что с форумом произошло? Почему нельзя, как раньше, обращаться к участникам, просто щелкая по цифрам нужного поста?      
Элис
82 - Вчера - 20:26
   
1 - для тех, кто ни фига не фтыкает, не смотря на возраст: первые 8-9недель - самые опасные. иногда достаточно руки вверх поднять и может произойти срыв. а другой - хоть кирпичи таскай, ничего. и угадать здесь невозможно...
я помню, как рекорд быдлотупости был на Родительстве рассказ беременной, как муж ей выговаривал за то, что ее по утрам тошнит: "Блин, хоть бы подождала, пока я уйду!" Тут не знаешь, плакать или смеяться от таких рассказов...      
Ада
83 - Вчера - 20:30
    Так может там такой срачельник, что бедный муж уже устал от отговорок      
от А до Я
84 - Вчера - 20:40
    82.Ленаааа, ну что все 2-3 месяца должен быть срач??? Причём тут кирпичи, к чему эти крайности. Говорится про элементарности. Окна помыть это не кирпичи таскать.имхо конечно же.      
финланд
85 - Вчера - 20:44
    Хе,ну я даже не про уборку,ибо больной себя не чувствовала и на дискотеку активно бегала с мужем вместе...И сексом до последнего занималась...А сорвалось бы...Ну на то у меня чёткое убеждение,что природа не всегда дура...так надо...Крепкий,здоровй плод мало чем из организма выманишь...)))      
Итсбритнибич
86 - Вчера - 20:44
    окна мыть , угу , может ещё гопака сплясать )))
чё за выражение *беременность не болезнь* , а ?
во-первых - беременности разные бывают , а во-вторых - ну и сидите тогда дома , не ходите к врачам , не сдавайте анализы и рожайте в соломе , без врачей ,бггг      
от А до Я
87 - Вчера - 20:46
    чему быть тому не миновать.      
Ада
88 - Вчера - 20:46
    та дело же не в беременности! это какие же отношения или какая ситуация должна быть в семье, что муж не верит в беременность и требует прибрать в доме?      
Азик Обозов
89 - Вчера - 20:48
   
Беременность - это особое извращенное состояние организма. Я не врач, но в курсе. Этот организм такой дурной... Всегда разглядывал в большом недоумении...      
Азик Обозов
90 - Вчера - 20:51
   
86> Приговорка действительно дурная. Мозга в ней нет.      
Элис
91 - Вчера - 20:55
   
84 - Ань, абсолютно реальный случай, со мной девчонка лежала - потянулась белье повесить на веревку... а муж разве инвалид, он жене помочь не может?..      
Элис
92 - Вчера - 20:59
   
быть, не миновать... никто не спорит, но провоцировать-то на фига?.. мне муж сам ничего делать не давал, даже во вторую, легкую беременность. на последних месяцах сумки с рынка таскала, говорила, что мама принесла)) а уж в первую, когда я еле ползала, и речи ни о чем не шло. и я как-то не жалею, что два срыва мои в первые недели, закончились не выкидышем, а рождением умной веселой красавицы)))      
Qaz_z_z
93 - Вчера - 21:53
    А что на родительстве сказали? Посочувствовали?      
Qaz_z_z
94 - Вчера - 21:57
    85 - Везет же, а я до пятого месяца ходила от одной точки опоры до другой и под каждой блевала, причем круглосуточно, включая ночные просыпания с той же целью.      
Ее звали Никита
95 - Вчера - 21:58
    Я в первую беременность (дура вся такая героическая и супер чистюля) полезла мыть окна. Результат - рухнула с табуретки, посыпались осколки прямо на меня. Реально чудом не не порезало. Беременность ни разу не болезнь, но немного другое состояние - элементарно может закружиться голова. Как вариант.
Стоя аплодирую ля фемм.
Девочки, сколько раз в жизни мы рожаем детей? 1-2, максимум 3? Неужели в этот период так сложно окружающим и вам лично побаловать себя? Ради любви хотя бы к ребенку? И не заставлять останавливать коней и гасить избы? Ну не хотите мыть полы - не надо. Родите - намоетесь. Хотите поспать - ложитесь и поспите. Все выживут) стопроцентно      
Кузьма
96 - Вчера - 22:04
    95-плюсмильон. Окна мыть я бы тоже не стала-это запросто может и муж, потому как (лично у меня) голова кружилась в начале обеих беременностей довольно часто и неожиданно. Я так чуть под колеса не попала, хорошо муж рядом был.      
Фрекен Снорк
97 - Вчера - 22:08
    еслиб я забеременела, то послала бы всех нафик и берегла сама себя и ребенка, а ктоб против сказал, сразу в глаз. и пусть весь мир подождет (с)      
Элис
98 - Вчера - 22:24
   
97 - умница))      
Софи
99 - Вчера - 22:29
    А меня просто поражает холодность и равнодушие мужчин в данном вопросе. Просто реально обидно за девчонок. И ничего ведь не случиться с вами мужики если вы женщине в такой период реально будете уделять по максимуму внимания - будут у мамы положительные эмоции - и ребенок будет здоров. Вдумайтесь - ваш ребенок!!!!      
Лора Палмер
100 - Вчера - 22:37
    *па нулю*
лентяйка!      
Проходящая
101 - Вчера - 22:41
   
кого парят грязные окна, тот их и моет :) бгыгыг:)      
Софи
102 - Вчера - 22:41
    Лора ну и пусть лентяйка - имеет право. Пусть хоть 9 месяцев жизни поленится и понежится. хоть первую беременность. Напашится еще      
Ее звали Никита
103 - Вчера - 22:43
    Софи, я столько насмотрелась, когда полежала на сохранении, отношения мужчин к будущим мамочкам - очень познавательно. Одна приходит зареванная (все лежат на сохранении, прошу заметить) после свидания с женихом - спаиваем ей всю валерьянку палаты, чтобы упаси господь, не скинула. Второй после выписки мужчинка говорит - езжай из больницы со всеми шмотками сама - забрать тебя не смогу - у меня денюх на бензин нет. А живет она в какой-то богом забытом поселке км за 50 от города - туда автобусы черти как ходят. У третей, пока она лежит - мужик в запое, звонит ей посреди ночи, вся палаты на ушах, ее откачивают, за валерьянкой бегут уже к медсестре... Короче, очень полезный житейский опыт оказался. А когда я сказала, что после выписки буду лежать и вообще не буду готовить-стирать-убирать недельки две, а ребенок поживет это время у свекрови - посмотрели как на марсианку.      
хорошая Ложка
104 - Вчера - 22:46
   
вы что, считаете что все под копирку деланые? от глупости у вас такие утверждения. и женщины с угроозой выкидыша тоже существуют, да. и ребенка им очень хочется сохранить, а не "как природа скажет-так и будет.."вобщем, хорошая такая выборка получилась. хорошо что у меня нет подруг. женщины-ужасные существа      
UR
105 - Вчера - 22:47
   
баллов: 2 Цитата:
 
Сообщение от финланд 
Хе,ну я даже не про уборку,ибо больной себя не чувствовала и на дискотеку активно бегала с мужем вместе...И сексом до последнего занималась...А сорвалось бы...Ну на то у меня чёткое убеждение,что природа не всегда дура...так надо...Крепкий,здоровй плод мало чем из организма выманишь...)))
Я заранее прошу прощения,но нельзя же так! По какому праву кто-то может определять с ходу,с экрана,где всего лишь синие буковки,диагноз и причины поведения забеременевшей женщины? Кто что знает о истории этой беременности,каков анамнез,как выражаются доктора?
Кто-нибудь поинтересовался хотя бы - а сколько лет забеременевшей? Сколько было попыток забеременеть?Каковы мотивы?
Или же,ощущая себя пупом земли,центром вселенной ну и,само собой,звездой ЖВ:) это уже неважно и необязательно? я,например,не уверен чота...
(ИМХО само собой,без нервных выплесков,плиз)
ЗЫ.Да,вот ещё...не всегда беременность у других протекает точно также как самой пришлось прочувствовать,тем более если самой пришлось рожать один единственный раз и сравнивать не с чем, и уже хотя бы потому,что не все рожают до совершеннолетия...      
Фрекен Снорк
106 - Вчера - 22:47
    Ложка, да быбы-кони какие-то )))      
Фрекен Снорк
107 - Вчера - 22:48
    бабы, а не быбы )))      
Софи
108 - Вчера - 22:51
    у меня подруга тоже "героиня" - работала до последнего на износ - в итоге преждевременные роды в 7 месяцев - дите крохотуличка - еле спасли - но теперь на всю жизнь ребенок больной осложнение по неврологии. И вот спрашивается - кому нужен был этот мать ее героизм?      
Берёзка
109 - Вчера - 22:57
    Беременность не болезнь, конечно. Только откуда все эти женщины на сохранении, с отеками, с гестозами, с осложнением хронических заболеваний, дикой анемией, токсикозом, симфизитом (ох, видели бы вы ЭТО когда оно в прогрессируещей стадии), тонусом и прочими приятными само собой разумеющимися "мелочами".
Народ, стоит быть терпимее.      
Amarosha
110 - Вчера - 23:02
    по 85.Не соглашусь.Дуро природа.Ещё какая мать её.)
Примеры не буду.У каждого в запасе есть.      
Азик Обозов
111 - Вчера - 23:08
   
Мдя. Форум бы резко поредел - если бы все по природе...      
Мачуг Угла Транвайного

112 - Вчера - 23:10
   
При размерах в "точку на УЗИ" любое сохранение чушь и провокация.      
финланд
113 - Вчера - 23:11
    http://hist1.narod.ru/DM/Glav4/420.html      
Софи
114 - Вчера - 23:14
    100 - у меня еще ничего на узи не было видно а уже легла на сохранение потому что тест положительный был и кровотечение началось - настоящая угроза. А ты если не знаешь - не говори      
Азик Обозов
115 - Вчера - 23:20
   
баллов: 3 >113 Это к чему?      
Veter
116 - Вчера - 23:20
   
Три часа беременная - это ваще пипец какой повод.      
UR
117 - Вчера - 23:25
   
...и наверняка ведь у многих перед глазами примеры,когда одна и та же женщина рожает двух-трёх совершенно по-разному,даже от одного мужчины - с возрастом многое меняется...
Сочувствия и сострадания пока никто не отменял( разве что в дохристианском мире,Рим,Спарта,Персия,племена инков... etc)
особенно если учесть,что выходя повторно замуж, любящая женщина детородного возраста почти наверняка захочет родить снова, от ДРУГОГО мужчины будучи гораздо СТАРШЕ.Короче -не буди лиха...(с)      
Veter
118 - Вчера - 23:25
   
+116. Моя дрожайшая супружница чуть ли не до самих родов шкафы по комнате сама передвигала.
Ну хотелось ей. Обстановку усовоершенствовала в моё отсутствие.
А ещё кажный день требовала оргазма. Дрючились в самый последний день. Ей утром в роддом, а мы с вечера дрючимся.
))))))))))))))0      
Veter
119 - Вчера - 23:29
   
117-UR. Ото нехрен разводиться, и повторно замуж выходить.

Как любит говаривать моя тёща: - "Каждому мужу по ребятёнку".

Убил бы на...      
финланд
120 - Вчера - 23:29
    Ветер,ну вот ты чего,тебе сейчас расскажут почём фунт лиха...))))) И как нужно с каждым сперматозоидом носиться,жалость у окружающих вызывая...))) А ты тут про какой-то секс....Забеременела-всё,никакого никому и никуда...))      
Азик Обозов
121 - Вчера - 23:30
   
118> +1 Такое бывает:) Но, бывает наоборот:) От человека (типа женщины), конечно, зависит.      
Amarosha
122 - Вчера - 23:32
    119-А у баб ток одно на уме: как бы пять раз взамуж сбегать.ога)      
АптекаУлицаФонарь
123 - Вчера - 23:33
    Беременность,конечно,не болезнь(с),но тональность сабжа восхищает...не удавите тут друг друга.      
Берёзка
124 - Вчера - 23:35
    118 - И что? Ваша супружница есть пример единственно возможного развития событий?
А я со вторым ремонт учудила,да еще какой.Перекрасила потолки, стены. Ванную перезатерла (швы), по лестницам с пузом и обоями скакала. В 4 утра обои наклеила, в 6 рожать надумала. Родственники были в шоке, но разве гнездующееся безумие можно остановить ))
И я же с первым не могла пройти 200 метров от боли, прям на улице на корточки усаживалась и не могла идти от жуткой боли. И следующие беременности были совершенно непохожими. И что? У всех все по-разному. И беременность и роды.      
atamanka01
125 - Вчера - 23:36
    100 фин,так по-разному в жизни бывает! Иногда не то что секс,вообще любые перемещения тела запрещены:-( а когда у тебя это беременность долгожданная с мужем ,выстраданная,то будешь соблюдать все рекомендации.
Я не пишу о случаях ,когд беременностью прикрывают свои огрехи воспитания или лень банальную. Но согласись,долгожданное дитя стоит больше тех непомытых окон.      
Элис
126 - Вчера - 23:36
   
100 - Лорка, угу, забеременеешь - расскажешь нам про свои трудовые подвиги)))))
112 - да... некоторых авторов сохранять из точки и не стоило...))))      
UR
127 - Вчера - 23:36
   
финланд и Veter - вы видимо друг на друге женаты были:)
Кроме себя,любимых,кого-нибудь вокруг замечаете?
Ты бы поосторожнее со словами(" Ото нехрен разводиться, и повторно замуж выходить."),не накаркай,какие твои годы ,мож ещё всё впереди:)))      
финланд
128 - Вчера - 23:45
    139.атаманка...Да в курсе я...Мы из сабжевой мухи большого и зелёного слона раздули,ибо обсуждается совершенно иное,нежели предлежание плаценты.....Приведён пример истеричности,усугублённой информацией о возможной беременности....И только,остальное дорисовали матери ветки ЖВ...))) И каждый дорисовал именно свою фобию..))      
Берёзка
129 - Вчера - 23:48
    А где сама тема из которой сабж свояли? Почитать бы, но я ее не нашла.      
Азик Обозов
130 - Вчера - 23:49
   
> 128 А вот и нифига, хоть мы друг другу и неинтересны. Тут довольно показательно гуманисты высказались...      
шелковая
131 - Вчера - 23:49
    тююю, дурынды:-))
какая разница, как себя чувствует женщина из сабжа, главное, что ей сейчас необходимо, чтобы с ней "носились", чтобы её любили и жалеееели (в хорошем смысле)

Она же тогд и окна сама помоет (если и правда все хорошо с Мааасиком, гы-гы)))
а вы: беременность не болезнь, еще какая болезнь, когда гармоны скачут и реветь хочется на пустом месте. Это покруче ПМС, если чо)))

з.ы. а я и не будучи беременной делаю только то по дому, на что есть сейчас настроение - все остальное подождет)))      
Veter
132 - Вчера - 23:55
   
127-UR/ Не, мы тока раз в жизни и виделись. Мельком.)))

ЗЫ. Лично я, ежели вдруг чё, второй раз точно не женюсь. Оно мене надо снова петля на шею??? ХРЕН ВСЕМ!!!
)))))))))))))

ЗЫ.ЗЫ. Что касаемо темы... Любят у нас, на третий день опосля порева, дамы из себя жертв строить.
Угу.      
Мачуг Угла Транвайного
133 - Вчера - 23:59
 
141 - В общем, [****] баб в жены на шею, да? )))

Последний раз редактировалось Attention; Сегодня в 00:55.      
atamanka01
134 - Сегодня - 00:05
    фин,ну ,как обычно,личные проекции:-) Особенно веселят проекции автора,создавшего тему подобную
Даже не представляю
,чтобы мой муж озаботился подобным высказыванием забеременевший барышни и создал тему на ЖВ! :-)))      
Amarosha
135 - Сегодня - 00:06
    132-больше любят сабж под своё наболевшее переиначить..      
Мачуг Угла Транвайного

136 - Сегодня - 00:06
   
140 - Та ну, лузерам не понять ) Особенно 01 )      
Мачуг Угла Транвайного

137 - Сегодня - 00:08
   
Ой, я растаманке01 в 139 писал...      
atamanka01
138 - Сегодня - 00:09
    Мачуг,конечно,не понять.Я ж и пишу,что не понимаю и не представляю даже:-))) Лузеры мы,да,самые настоящие. Хотелось бы в этом лузерстве и дальше жить-поживать и тем подобных не ваять:-)      
Мачуг Угла Транвайного

139 - Сегодня - 00:10
   
Я тож так думаю, авось, северная родина забудется )      
atamanka01
140 - Сегодня - 00:12
    Мачуг,не путаешь,не? Моя родина-Кубань. даже медалька есть "Родившемуся на Кубани " называется:-))) Так что,где родился,там и пригодился:-)))      
Мачуг Угла Транвайного

141 - Сегодня - 00:14
   
А кто писал, что переехал неизвестно откуда, м? И что к 01 отношение случайное по совету генератора случайных чисел? ))))))))))))      
финланд
142 - Сегодня - 00:14
    133.Ветер....а когда это мы виделись?О_о)))))      
atamanka01
143 - Сегодня - 00:16
    Мачуг, а куда денем 22 год прожитых на Кубани и медальку,а?:-))
01 - это после старого форума новый не принял ник без чисел ,вот и подбирала по порядку,с 0 как и полагается:-)))      
Мачуг Угла Транвайного

144 - Сегодня - 00:17
   
141 - Та не отпирайся, ога ) Понаехали, понамимикрировали )      
финланд
145 - Сегодня - 00:18
    139.Сеня,прекрати трогать руками атаманку....вокруг много других объектов.....трогай их...      
atamanka01
146 - Сегодня - 00:20
    Мачуг,не понаехали,а вернулись на историческую Родину!:-) И у меня у старшей дочки тоже медалька есть,что на Кубани родилась,вот!:-)) Так что мы местные:-)      
atamanka01
147 - Сегодня - 00:22
    фин,не дотянется он ,руки короткие :-)) Да и я стрелять умею ,хорошо ,если что. Несколько лет работы в охранном предприятии и выезды на стрельбы сделали свое дело:-)      
Veter
148 - Сегодня - 00:25
финланд.
А ты мне диск Трофима писала. Лет... эдак много назад. Помнишь? Тока я тогда специально под другим ником заявился.
Вишневый Опель... рыжая бестия... улица Таманская...

Шучу, шучу.
))))))))))))))))))))))))))))      
финланд
149 - Сегодня - 00:29
    141ВетерО_о....*в обмороке*)))) Трофима не знаю,опеля нет...)))))Не шучу))))      
Элис
150 - Сегодня - 00:33
   
131 - силки, и это тоже верно))))      
Veter
151 - Сегодня - 00:38
   
финланд. О_о
Опель был у меня. А кто тогда работал на Таманской?

ЗЫ. Напрягся......................      
Речка
152 - Сегодня - 00:40
    Женщина просто обязана себя беречь, тем более в положении. А для мытья стекол существуют клининговые компании...
Вообще очень показательный сабж, сразу стало понятно кто беременность ходил в любви и мужниных заботах, а кто провел на посту, в строю, тягая, таская, носясь и "даже виду не показав"..)))
Женщины, будте женщинами, может тогда наши мужчины хоть чуть-чуть изменятся...
ПыСы Сильно зауважала васова...Подписываюсь под силки в 131 и фамой - везде.      
Veter
153 - Сегодня - 00:45
А чё это за дерьмовое погоняло "Масик" ???      
финланд
154 - Сегодня - 00:49
    139..Ветер....вот это ты сейчас форуму связь с кем с Таманской сдал,а?)))) Я в тех краях уж точно никогда не работала)) А масиками онажемамочки каждого хвостатого,вторгшегося в организм,называют....)))      
Veter
155 - Сегодня - 01:31
финланд.
А я ни с кем там и не вязался.))) Мне там только диск с музоном писали.))))))))))))

... Блииин.... А кто ж это был??????????????????      
Veter
156 - Сегодня - 01:32
"каждого хвостатого,вторгшегося в организм"

Это ж сколько масиков я ежедневно по простыням размазываю? Ахренеть!!!      
латентная
157 - Сегодня - 01:39
    Ветер??? ежедневно??      
Veter
158 - Сегодня - 01:45
   
латентная.
А что именно удивляет: "ветер" или "ежедневно"?

По мне так всё привычно и обыденно.)))))))))))      
латентная
159 - Сегодня - 01:50
    158) Прям Гисметео какой-то;)))      
Inka
160 - Сегодня - 01:54
   
Реченька права.
я обе беременности много лежала на сохранении. Ежели бы не мой муж, который и стирал и убирал, не знаю выносила бы я своих детей или нет. Как-то постирала, муж отругал. Сказал:"Будешь стирать после родов, а пока не трепыхайся". Так получилось, что после вторых родов через 2 месяца купил стиральную машинку (а они были тогда, ох, какой дефицит, повезло, что, когда продавали машинки, в Норильске была пурга, а он после работы мимо проходил, ну, и купил), потогм стирали напару, кто был свободней. Свою женщину, мать СВОЕГО будущего ребенка надо опекать, и, ежели, женщина любит тебя, то она, по мере своих возможностей, будет опекать своего мужчину. ИМХО.      
Кошка в босоножках
161 - Сегодня - 02:06
    103, да уж, контингентик рожениц. Незамужняя потенциальная одиночка, жена жлоба да жена алкаша.
вот реально видать надо от таких мужчинок залететь, чтобы потом еще и сохранять беременность.      
Кошка в босоножках
162 - Сегодня - 02:10
    119, странная теща. Хотя да, есть тетки, от каждого мужика рожающие. В итоге пятеро отпрысков и все от разных папаш      
shakti2
163 - Сегодня - 02:12
    Очень показательная тема, очень! Сразу и без прикрас читается биография героинь, их отношение к себе и отношение их мужчин к ним. Сочувствую тезке Аяшке, искренне рада трансформации сознания фамы, и подозреваю, что когда моя дорогая Финланд решится на второго ребенка, ее мнение сильно изменится, и окна мыть не полезет. Надо себя любить и жалеть, всегда, тогда и мужчины рядом будут мужественными, и детей будут искренне хотеть и радоваться той самой точке на узи-)      
финланд
164 - Сегодня - 02:15
    Дамы,прекращайте смешить мои тапки и натягивать абсолютно тролльную тему на реальные отношения...Вы чего,правда верите каждому слову,появляющемуся синим по голубому?))) Поспать с вами от смеха невозможно))))      
финланд
165 - Сегодня - 02:19
    Шакть,дорогая,и не надо меня жалеть,ога...))) Вот уж как окрест меня всю жизнь с веерами носились и капризы исполняли...ни пером описать...)))) Потроллить людям спокойно нельзя,налетели-раскудахтались..)))      
Кошка в босоножках
166 - Сегодня - 02:19
    163, Шакти, только вот порой те точколюбы мужчины, потом такое исполняют, что не натянешь на уши;)))      
финланд
167 - Сегодня - 02:21
    Всем сноооов...)) Не о Масиках))))      
Юзефа
168 - Сегодня - 06:37
    (сурово): а прабабки в полях рожали...      
4екистка
169 - Сегодня - 08:56
    Офигеть ... Какие больные мужики бывают, что читают бредни беременных и еще постят темы про них )))))
Автор, я надеюсь вы стоит на учете в соответствующм диспансере?      
Ее звали Никита
170 - Сегодня - 09:03
    161 Кошка, ну и что? Люди сделали свой выбор в пользу материнства, и это достойно уважения. А одиночки, если строго говорить, там были все, потому что в палате официально замужем была только я и сорокалетняя дама. Как-то не стремятся мужчины жениться на матерях своих детей. Что меня тоже сильно удивляет, но это отдельная тема      
Ее звали Никита
171 - Сегодня - 09:08
    160 Inka, очень приятно читать такие истории. Я считаю, что вы описали нормальную семью и отношения действительно любящих людей.      
скучно скучно
172 - Сегодня - 10:44
    Некоторые дамы считают, что с момента зачатия "имнужноберечьсебя". :) :)      
36и6
173 - Сегодня - 10:48
    по 181: смотря как зачинали ... некоторым именно с момента зачатия и нужно ...
только таких значительно меньше, чем тем, которым пенделя надо, а не беречься      
Ее звали Никита
174 - Сегодня - 10:53
    (вздохнув) Объясните тогда уж мне. Если на раннем сроке беременность - она беременностью не считается, только когда живот выше носа вырос. Я наивно полагала (мне врачи это рассказали, чесслово!) что беременность или есть, или нет. Хоть в 3 недели, хоть в 38.      
kotei
175 - Сегодня - 10:59
    174 первые три месяца считаются самыми тяжелыми, к тому же. Токсикоз там всякий, у кого давление пониженное до обмороков ну и т.д.      
36и6
176 - Сегодня - 11:00
    по 181(Никита) - дело не в беременности вообще ... дело в состоянии здоровья женщины ... что для одной нормально, для другой будет не допустимо .. но то, что очень и очень многие тетки своей беременностью начинают манипулировать мужичинами и всеми вокруг это однозначно      
пьяный таракан
177 - Сегодня - 11:01
    по теме....женщине поплакать и успокоится.....мужику наше громкое-ФУ.....)))      
скучно скучно
178 - Сегодня - 11:03
    Ее звали Никита, "беречь себя" на раннем сроке — это не пить яд из ведра (что так же касается и не беременных). Никаких иных "мер предосторожности", вроде отказа от уборки, глажки, готовки, работы или ещё чего-либо не требуется. Видал я станичных дам, которые, переезжая в город к МЧ, заявляли: "Я вся такая королева", а когда беременели — вообще ППЦ полный, Богиня.      
Ее звали Никита
179 - Сегодня - 11:05
    пт))))) не смеши)))))))      
пьяный таракан
180 - Сегодня - 11:05
    178) Неоднократно рожавшая женщина?))))      
36и6
181 - Сегодня - 11:06
    по 178(скушна) - у меня у одной приятельницы после зачатия зашили матку и на 9 месяцев в больницу кверху ногами уложили, после нескольких выкидышей      
пьяный таракан
182 - Сегодня - 11:08
    181....поддержал.....всяко у всех разно проходит вынашивание плода....      
36и6
183 - Сегодня - 11:10
    *цыловает таракана в макушку* как дела ? че долго не появлялся ?      
Ее звали Никита
184 - Сегодня - 11:11
    176 Ну и пускай помунипулируют! я не пойму, что в этом криминального? Пуская почувствует заботу и любовь, пускай покапризничают. Девочки, такое состояние бывает пару раз в жизни, так почему не сделать его незабываемым? Убудет от мужа, если он полы помоет или посуду?
А родит - вот тогда с нее и спрос по полной, и никто уже не будет носиться кругами и спрашивать - как настроение и самочувствие. Встала и пошла пахать на благо ребенка. А до этого... Почему нет?
178 Знаете, инфантильных мужчин создают сами женщины из вполне нормальных адекватных мужиков. И сами же с ними потом и несчастны. Вот такие рассуждения - прямой путь в семейный ад      
пьяный таракан
185 - Сегодня - 11:11
    работа, мать её))))))      
36и6
186 - Сегодня - 11:16
    "если работа мешает трындежу на форуме - брось ее" (Заповедь ЖВ)
по 184: НикитА, я ш не против, мне как-то пофиолетово ... только ж подобные игрища часто заканчиваются не теми прогнозами, на которые женщина расчитывает      
пьяный таракан
187 - Сегодня - 11:17
    не, Темпи, я ж трудоголик, ты забыла?))))      
Ее звали Никита
188 - Сегодня - 11:18
    181 Ели и заканчиваются не так, то не благодаря этим игрищам, а благодаря тому, что женщина, кричащая, что она все гвозди позабивает и все деньги заработает, устав таскать картоху на горбу беременная с рынка посылает в пень добра молодца.      
Проходящая
189 - Сегодня - 11:33
   
171, скучно-скучно, между тем, мыть окна и снимать-вешать занавески не рекомендуется, т.е. этакие тянущиеся вверх движения.
ЗЫ: забеременею - найму домработницу, буду бездельничать и плевать в потолок: любите меня всяко:))))))))      
Ее звали Никита
190 - Сегодня - 11:38
    домработнице денег платить надо, а муж помогает бесплатно и качественнее (юркнула под тазик)      
Проходящая
191 - Сегодня - 11:41
   
мужья бывают разные:)))) у моего качество хромает :))) ну или я слишком требовательна к качеству уборки:)))      
скучно скучно
192 - Сегодня - 11:51
    Цитата:
 
Сообщение от 36и6 
по 178(скушна) - у меня у одной приятельницы после зачатия зашили матку и на 9 месяцев в больницу кверху ногами уложили, после нескольких выкидышей
Ты разницу понимаешь между естесственным процессом и различными отклонениями, которые требуют ограничений (причём, это касается далеко не только беременности)?      
скучно скучно
193 - Сегодня - 11:52
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Знаете, инфантильных мужчин создают сами женщины из вполне нормальных адекватных мужиков. И сами же с ними потом и несчастны. Вот такие рассуждения - прямой путь в семейный ад
Доктор Фрейд, угомонитесь. ;)      
скучно скучно
194 - Сегодня - 11:53
    Цитата:
 
Сообщение от 36и6 
только ж подобные игрища часто заканчиваются не теми прогнозами, на которые женщина расчитывает
Воооот.      
скучно скучно
195 - Сегодня - 11:54
    Цитата:
 
Сообщение от Проходящая 
скучно-скучно, между тем, мыть окна и снимать-вешать занавески не рекомендуется, т.е. этакие тянущиеся вверх движения.
Но не на первых месяцах, не рассказывайте сказки.      
скучно скучно
196 - Сегодня - 11:57
    Цитата:
 
Сообщение от Проходящая 
мужья бывают разные:)))) у моего качество хромает :))) ну или я слишком требовательна к качеству уборки:)))
Кстати, тоже момент есть. Причём, обоюдоострый, не только у мужчин хромает "качество", но и у женщин, ну.. или я слишком требователен к качеству уборки.
Вообще современные молодые женины — это ПЦ какой-то, всякий холостой (не разбалованный) мужчина ведёт хозяйство и следит за домом (стирка, посуда, уборка) куда лучше всякой молодой женщины.
Пример: посудомоечная машина, ну достаёшь ты посуду из посудомоечной машины - ополосни, потому что иногда не рассчитав порции порошка остаются разводы, они же остаются и от "таблеток", нифига. Кладёшь посуду в посудомоечную машину - тоже ополосни, чтобы смыть остатки еды, это куда проще, чем потом е%%%%ся и чистить фильтры, — нафиг надо.      
Ее звали Никита
197 - Сегодня - 12:01
    179 Я не доктор фрейд ни разу, не претендую. Просто смотрю на жизнь и делаю выводы.
181 Что вы говорите? На первых месяцах все можно? Надо же как прикольно... Надо было девчонкам в больнице сказать, чтобы не разлеживались
А вы много детей родили самолично, поделитесь уж опытом, я послушаю, полезно для себя возьму)      
АптекаУлицаФонарь
198 - Сегодня - 12:04
    Скучно,эк тебя подраскинуло комментариями)
Кстати,если пуза не видно,то и беременности нет?Неохота ещё раз рассказывать про первый триместр беременности...господа,идите в пень!(с))      
скучно скучно
199 - Сегодня - 12:05
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Просто смотрю на жизнь и делаю выводы.
Так вы смотрите на свою жизнь, а делаете выводы о моей. Парадокс. ;)

Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Что вы говорите? На первых месяцах все можно? Надо же как прикольно... Надо было девчонкам в больнице сказать, чтобы не разлеживались
Вы понимаете разницу между больным человеком (причём, не важно, беременная ли это женщина или мужчина с пневмонией), нуждающимся в ограничении и здоровым? Разница в том, что у здорового человека каждый день болит в новом месте. Не делайте из нормальных беременных женщин больных людей, беоременность - это не болезнь и на первых месяцах она вообще не требует никаких ограничений, беременность с осложнениями требует ограничения, но нет смысла переносить эти ограничения на всех беременных женщин. Верштейн?      
скучно скучно
200 - Сегодня - 12:07
    Ее звали Никита, скажите, вы из сельской местности перебрались в город? Я уверен на 100%, что есть закономерность между отношением к себе у сельских женщин, перебравшихся в город и у городских женщин. Городские женщины не относятся к себе как к принцессам, они более естественны, менее капризны и бесконечно более практичны.      
Ее звали Никита
201 - Сегодня - 12:08
    196 А... мы мальчики, и неженатые... Понятно...
А можно вопрос - вот тут упоминали
Цитата:
 
Сообщение от скучно скучно 
Видал я станичных дам, которые, переезжая в город к МЧ, заявляли: "Я вся такая королева", а когда беременели — вообще ППЦ полный, Богиня.
а в местных станицах что, люди пятого сорта живут? Это я для себя спрашиваю, для расширения, так сказать, кругозора, для познания мира и местных колоритов) То есть к ним отдельные требования - там поле вспахать, овес засеять, и все жалобы на нездоровье выбиваются плетьми или чем там казаки орудуют - нагайками?    
скучно скучно
202 - Сегодня - 12:09
    Цитата:
 
Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
Скучно,эк тебя подраскинуло комментариями) Кстати,если пуза не видно,то и беременности нет?Неохота ещё раз рассказывать про первый триместр беременности...господа,идите в пень!(с))
Что, в первые несколько месяцев ты перестала делать уборку, мыть посуду, вытирать пыль? Ну скажи честно, а? Села на трон сразу после секса и сказала: "Я вся такая беременная принцесса, мне нельзя!"?      
скучно скучно
203 - Сегодня - 12:10
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
А... мы мальчики, и неженатые... Понятно...
Во-первых, где я сказал, что не женат? Будь добра, цитату.

Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
а в местных станицах что, люди пятого сорта живут?
Люди, они все одинаковые по своей "сортности", ибо перед смертью все равны, речь идёт не о "сортности" людей а об отношении этих людей к тем или иным вещам. Так вот, женщины из станичек имеют несколько иное отношение к определённым вещам, чем городские женщины, чтобы это заметить, не надо быть оракулом.      
Ее звали Никита
204 - Сегодня - 12:11
    (плачет от хохота))) Да, что ж вы такие одинаковые с випой))))) я практически из сельской. 800 километров от краснодара - есть такой городок - столица нашей родины - практически станица. И правда - глушь нереальная. Так что сами мы не местные)))))))))))))))      
скучно скучно
205 - Сегодня - 12:12
    Вообще, складывается впечатление, что я разговариваю со стеной. Всякое замечание переворачивается с ног на голову и уводится в крайности. Вот скажи, причём здесь нагайки? Что ты хотела донести, вставив предложение о нагайках в своё сообщение?      
скучно скучно
206 - Сегодня - 12:13
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
800 километров от краснодара - есть такой городок - столица нашей родины - практически станица. И правда - глушь нереальная. Так что сами мы не местные)))))))))))))))
До "столицы нашей родины" никак не 800 км. Так что же у вас за "родина" такая?      
скучно скучно
207 - Сегодня - 12:15
    Ее звали Никита, и ещё, я, кажется, попросил источник информации о том, что я неженат.      
скучно скучно
208 - Сегодня - 12:18
    А, понял, Киев. :) Как раз 874 км. :)      
Ее звали Никита
209 - Сегодня - 12:19
    205 Донести, что и к столичным, и к станичным отношение должно быть одинаковым. А не снобистским, как я часто тут встречаю, что очень забавляет
Но бог с ним.
Зачем сразу передергивать "сразу после секса". Примерно с третьей недели после зачатия начинается "веселье". Токсикоз - это как у тебя похмелье, только на постоянной основе, и иногда круглосуточно. Причем - несколько месяцев. Один из вариантов вполне здоровой беременности. Но когда нежно обнимаешь унитаз, думаешь - о том как добрести до кровати, а не как отгенералить хату.
Я понимаю, судя по суждениям, детишек нет      
Ее звали Никита
210 - Сегодня - 12:22
    Цитата:
 
Сообщение от скучно скучно 
А, понял, Киев. :) Как раз 874 км. :)
почти) будем считать, что Киев) Кстати, отличный город
Цитата:
 
Сообщение от скучно скучно 
я, кажется, попросил источник информации о том, что я неженат.
сужу по постам. Мне казалось, что женщина как-то должна хотя бы на пальцах рассказать, как оно бывает. Видимо от тебя инфу держат в секрете.      
АптекаУлицаФонарь
211 - Сегодня - 12:29
    скучно скучно
202 - да нет,жила нормально, в том же ритме и не носилась с организмом в стиле рассказа из единицы.Не в этом суть, в первую беременность была молода и здорова,нечему ещё болеть в 18 лет. А вот во вторую с почками попрощалась.
К чему откомментировала-то...чтоб быть в теме,надо хотя бы прочесть хоть минимум, а уж потом спорить,Скучно)
http://www.9months.ru/pomesyatsam/155      
скучно скучно
212 - Сегодня - 12:30
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Донести, что и к столичным, и к станичным отношение должно быть одинаковым.
Кому оно должно, отношение-то? Вам? Мне оно ничего не должно, я вижу, что люди из разной местности с разным воспитанием различаются, и в этом нет ничего сверхъестественного, вы же пытаетесь меня убедить в том, что эти люди равны как один, глупо.

Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Примерно с третьей недели после зачатия начинается "веселье". Токсикоз - это как у тебя похмелье, только на постоянной основе, и иногда круглосуточно. Причем - несколько месяцев. Один из вариантов вполне здоровой беременности. Но когда нежно обнимаешь унитаз, думаешь - о том как добрести до кровати, а не как отгенералить хату.
Ну вот, она начала рассказывать про круглосуточный токсикоз, начиная с третьей недели. *ухахатывается*
Аптека ушла в тень скромности, спрошу у тебя: ты с третьей недели перестала убирать дом, мыть посуду и стирать одежду?

Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Я понимаю, судя по суждениям, детишек нет
*улыбается в 64 зуба* Провидица, не иначе.

Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
сужу по постам. Мне казалось, что женщина как-то должна хотя бы на пальцах рассказать, как оно бывает. Видимо от тебя инфу держат в секрете.
По каким именно постам? Приведи сообщение, из которого стало понятно, что я не женат, где я это говорил?      
скучно скучно
213 - Сегодня - 12:32
    Цитата:
 
Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
скучно скучно 202 - да нет,жила нормально, в том же ритме и не носилась с организмом в стиле рассказа из единицы.Не в этом суть
Да нет же, суть в этом! И из рассказа единицы не следует, что у неё "круглосуточный токсикоз". Из рассказа единицы следует, что она королева и УЗИ ей показало, что она беременна, поэтому, начиная с этого момента, она прекращает всякую деятельность, связанную с домашними делами, садится в трон и ждёт пятизвёздочного обслуживания.      
Ее звали Никита
214 - Сегодня - 12:38
    Да, практически перестала) То есть только то, что по нраву. Ни в коем случае не мытье сантехники, и не генералка и даже не мытье посуды))) Как-то так. А готовить люблю. Хотя на выходные тоже к плите не пускают. И что????))) Ах да! Я со станицы (несомненно) .
По каким именно постам? Приведи сообщение, из которого стало понятно, что я не женат, где я это говорил? Это неописуемо. Я поясняю более доходчиво. По тону рассуждений, по мировоззрению создается впечатление, что женщин, особенно беременных ты видел только в кино) Где они после секса сразу поехали в роддом, а через три дня осле выписки полностью готовы ко всем формам сексуальной жизни      
АптекаУлицаФонарь
215 - Сегодня - 12:42
    скучно скучно
213 - из рассказа СМИ (автор) следует только то,что он слишком часто читает Родительство,не более.Сабж придуман на основе прочитанного и скомпилирован в произвольном варианте, с утрированием и перегибами.А это уже будет вопрос к автору: и нафига?
зы."прекращение всякой деятельности, связанной с домашними делами" - об этом речи и не было,рассказано лишь о генеральной уборке с прыжками вокруг окон.
Ладно,всё равно к единому знаменателю не придём,"рассказывая о вкусе устриц" жителю крайнего севера.      
Ее звали Никита
216 - Сегодня - 12:44
    Ну вот, она начала рассказывать про круглосуточный токсикоз, начиная с третьей недели. *ухахатывается* (недоуменно) А где я сделала человеку смешно? 3 неделя после зачатия - это 5 гинекологическая, сорри за медицину. Это для тех, кто хоть что-то понимает. Но для скучно-скучно это все сложно-сложно)      
Ее звали Никита
217 - Сегодня - 12:45
    215 Согласна. Рассказывать бесполезно      
скучно скучно
218 - Сегодня - 12:50
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Да, практически перестала) То есть только то, что по нраву. Ни в коем случае не мытье сантехники, и не генералка и даже не мытье посуды)
Да всё понятно, в принципе.

Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Это неописуемо.
У обвинения вопросов больше нет.

Цитата:
 
Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
скучно скучно 213 - из рассказа СМИ (автор) следует только то,что он слишком часто читает Родительство,не более.Сабж придуман на основе прочитанного и скомпилирован в произвольном варианте, с утрированием и перегибами.А это уже будет вопрос к автору: и нафига? зы."прекращение всякой деятельности, связанной с домашними делами" - об этом речи и не было,рассказано лишь о генеральной уборке с прыжками вокруг окон. Ладно,всё равно к единому знаменателю не придём,"рассказывая о вкусе устриц" жителю крайнего севера.
Мы (Николай II) не говорим об источнике и истории автора приведённой выдержки, мы говорим о конкретной приведённой цитате, из которой следует то, о чём я рассказал выше. И тут отдельные, да простит меня Модератор ЖВ, курицы начинают кудахтать: "Как же та?! ОнажеженЬщигна, онажемать!! У неё 25 часов в сутки токсикоз". Про круглосуточный токсикоз на третьей неделе МНЕ рассказывать не надо, барышни, ога. ;) Ответ Аптеки всё расставил на свои места: когда появляется проблема (например, с почками), тогда человек ограничивает себя в чём-то, но после зачатия садиться в трон и заявлять: "ЯПРИНЦЕССАНАГОРОШИНЕ ПОТОМУЧТОБЕРЕМЕННАЯ!" — это свойственно инфантильным, юным, как правило, деревенским девочкам с кратно завышенной самооценкой.      
Ее звали Никита
219 - Сегодня - 12:56
    свойственно инфантильным, юным, как правило, деревенским девочкам (кокетливо зарумянилась) Ну прям польстили. И даже на подвиг сподвигли - приму участие в домашних делах - пойду вкусный тортик доделаю.      
АптекаУлицаФонарь
220 - Сегодня - 13:02
    скучно скучно
218 - прекрати сыпать штампами, я ещё в самом начале сабжа предположила,в посте 8.
Откуда "выползло" упоминание о непременном проживании в деревне...парадокс работы подсознания)      
Знайка
221 - Сегодня - 13:12
    Совсем не хочется перечивать весь ваш бред...кто-нибуь потрудился найти тему, из который вырвали этот кусок поста, написанный девушкой, которая долго не могла забеременеть? Эта конкретная беременность для неё подвиг и проблемы действительно имеют место быть. Про мужа разговор отдельный, не его здесь обсуждают...
Добрее надо быть, добрее.      
Луговая Собачка
222 - Сегодня - 13:13
    Какие-то некоторые комментарии уж совсем противные) да, беременность - не болезнь, и активный образжизни безусловно не помешает, но все же это особое состояние, в тч и эмоциональное, а если беременность далась тяжело - ну неужели мужу - самому казалось бы близкому человеку - так напряжно своейженщине помочь с этими эмоциями, где-то подыграть, где-то приласкать? Тогда у нее и энергия будет и желание сделать все чтобы сам муж был ублаженипо полной вовсех смыслах.
Следить за собой надо безусловно, и любить себя тоже, показательное геройство ни к чему вообще, хотя и откровенную леньи списывание все на беременность - я не приветствую. Ну тут уж каждыйсебе судья сам, и уж точно не "злой") форум.      
клубника_со льдом
223 - Сегодня - 13:16
   
баллов: 2 222- Луговая собачка- плюсую!      
Ringa
224 - Сегодня - 13:16
 
Не читая всего вышесказанного.
Я на первых месяцах беременности не то что генералить не могла, я даже на улицу не могла выйти (мне везде было плохо от любого запаха, белый друг был самым близким в течение 4,5 месяцев). Старалась все дела домашние делать по-тихонечку, ну и конечно же мама приезжала помогала и муж тоже. Так что разные ситуации бывают, у кого-то беременность проходит и не заметно даже, а кому-то [*****] вплоть до родов. А вообще беречь себя надо независимо от положения, т.к. никто об этом не позаботиться кроме нас самих. ИМХО.

Последний раз редактировалось Attention; Сегодня в 13:52.      
Настасья краса
225 - Сегодня - 13:17
    0-Ну вы даете "цитатники".. я эту тему читала, там речь о женщине, которая годами не могла забеременнеть, беременность очень проблемная и желанная, а муж в самый ответственный момент так себя повел..      
Ringa
226 - Сегодня - 13:19
   
Настасья краса 225- + 10000      
скучно скучно
227 - Сегодня - 13:26
    Цитата:
 
Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
скучно скучно 218 - прекрати сыпать штампами, я ещё в самом начале сабжа предположила,в посте 8. Откуда "выползло" упоминание о непременном проживании в деревне...парадокс работы подсознания)
А я не видел п. 8, не имею дурацкой привычки читать темы полностью, маленький ещё очень и ленивый. :P      
скучно скучно
228 - Сегодня - 13:27
    Цитата:
 
Сообщение от Знайка 
Кто-нибуь потрудился найти тему, из который вырвали этот кусок поста, написанный девушкой, которая долго не могла забеременеть? Эта конкретная беременность для неё подвиг и проблемы действительно имеют место быть. Про мужа разговор отдельный, не его здесь обсуждают... Добрее надо быть, добрее.
Ваш контекст никому здесь не интересен, ибо не предоставляет темы для дискуссии.      
АптекаУлицаФонарь
229 - Сегодня - 13:29
    скучно скучно
227 - лентяюшка-лентяй,иногда полезно читать темы,чтобы хотя бы в курсе быть,что там народ понаписал,хотя...с другой стороны,а зачем это надо?Нового ничего не скажут,вполне так разнесут в духе твоих предположений из поста 218(последний абзац))      
клубника_со льдом
230 - Сегодня - 13:29
   
У беременных очень неустойчивое эмоциональное состояние, связанное с изменением гормонального фона. Причем часто с первых дней зачатия. Я даже еще не зная, что беременна, заметила, что стала тупить за рулем, обижаться на любые замечания и тд. Я уже не говорю о физическом состоянии, диком желании спать круглыми сутками и непонятной усталости.
Большинство женщин в течении жизни бывают беременны 1-2 раза. Неужели непременно нужно гнобить их в этот период, заставлять делать домашнюю работу и смеяться над их эмоциональным состоянием?
Зы: я, находясь на сохранении в больнице, приезжала домой, чтобы помыть полы и убраться. Муж был в шоке и ругался. Разум беременных- загадка для окружающих))      
DESTINY
Модератор
231 - Сегодня - 13:35
    ППКС под фамкой. Дьявол, как всегда, скрывается в мелочах. Сначала муж "не верит", что жена беременна, потом заявляет, что беременность - это не болезнь, а после оказывается, что и ребёнок - исключительно её проблемы. И чего б не настругать ребятишек ещё десятку баб? От него-то не убудет, а они и окна сами помоют, и детей сами вырастят.      
DESTINY
Модератор
232 - Сегодня - 13:42
    Чисто совковый подход, кстати. Сколько раз наблюдала за иностранцами - ни разу не заметила, чтоб беременная пришла на приём к врачу в гордом одиночестве, сама тягала тележки с едой в супермаркете или мыла окна. У цивилизованных людей проблемы, связанные с беременностью - вопрос семейный и решают их муж и жена совместно. Думаю, именно поэтому тамошние суды не завалены исками о взыскании алиментов с нерадивых папаш. Понимают, видимо, папаши, что ребёнок - общий и бывшим после развода стать никак не может.      
скучно скучно
233 - Сегодня - 13:55
    Цитата:
 
Сообщение от DESTINY 
Чисто совковый подход, кстати. Сколько раз наблюдала за иностранцами - ни разу не заметила, чтоб беременная пришла на приём к врачу в гордом одиночестве, сама тягала тележки с едой в супермаркете или мыла окна. У цивилизованных людей проблемы, связанные с беременностью - вопрос семейный и решают их муж и жена совместно. Думаю, именно поэтому тамошние суды не завалены исками о взыскании алиментов с нерадивых папаш. Понимают, видимо, папаши, что ребёнок - общий и бывшим после развода стать никак не может.
А страны, называйте страны.      
Шапокляк
234 - Сегодня - 14:02
    233- можно США сразу исключить))))Не насчет алиментов, а насчет беременных.      
скучно скучно
235 - Сегодня - 14:03
    Ну откуда номер 233?!      
АптекаУлицаФонарь
236 - Сегодня - 14:05
    скучно скучно
235 - у меня с нумерацией всё в порядке.Уже и функцию "последние 20 постов" убрали,но нумерация у некоторых всё равно "плывёт". Чинят форум,но...криворукие недоучки чинят.Пора начинать скучать по Морли(      
Шапокляк
237 - Сегодня - 14:05
    235- это ваш номер))))))))))      
la femme
238 - Сегодня - 14:06
    Во Франии, например. Сидят вдвоем на приемах у гинеколога, вместе рожают, вместе памперсы меняют, вместе ночами не спят и вместе воспитывают. И даже если разводятся, то не испаряются в утренней дымке, а бьются за право воспитывать детей вместе.      
пьяный таракан
239 - Сегодня - 14:09
    238) Угу...видели мы эту битву...мамашку из России в сад, ребенка выкрал и тащится во Хранции.....поборолся, чмошник....      
36и6
240 - Сегодня - 14:12
    по 239 (ПТ) - че сразу чмошники ... они своими гражданами не раскидываются, как у нас ... из франции ни одного хфранцузика не выпустят, даже от русской мамы произведенного      
la femme
241 - Сегодня - 14:13
    пт : не читай перед обедом советских газет :)      
la femme
242 - Сегодня - 14:17
    Ребята, это вас ужастиками пугают. Никто не выставит мать французского гражданина из страны. Ну и если уж женщина решает рожать за границей, то надо понимать, что жизнь ее теперь тут и не пытаться срулить в Россию, чтобы жить припеваючи на французские алименты. Не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и руки не запачкать      
Луговая Собачка
243 - Сегодня - 14:17
    В Британии - принято все вместе, на приемы, на роды, за ребенком ухаживать, по больницам его возить если надо, если развод - все равно ребенок отцом кп не забывается, устанавливаются в уходе чисто партнерские отношения с бывшей женой.      
клубника_со льдом
244 - Сегодня - 14:19
   
Хмм, а у нас "дурочки беременные" окна мыть не хочУт, лентяйки!      
Луговая Собачка
245 - Сегодня - 14:20
    Хотя беременным особых льгот в виде постоянных сочуствий как то не оказывается (это я про бритиш -систему), да никто и не ожидаетк себе особого отношения, дела эти считаются личными, внутрисемейными.      
пьяный таракан
246 - Сегодня - 14:21
    Слушайте....нашумевшая история, а вы тут мне про газеты...поищите в инете....он сам ее и послал)))))так что высылают легко.....есть даже целый фильм о таких случаях....а вы про заграницу....))))      
Луговая Собачка
247 - Сегодня - 14:22
    Клубника , вообще очень странен сам факт того что как мужчинам небезразлично - как бы беременная не дай Бог не наотдыхала лишнего...))      
клубника_со льдом
248 - Сегодня - 14:26
   
247--Луговая Собачка- та не дай бох привыкнет отдыхать))      
shakti2
249 - Сегодня - 14:29
    Девы, то, что в теме-в России сплошь и рядом, мужчины не ходят массово никуда с женами беременными, на родах не присутствуют, и это все им кажется фигней. Когда деть родится-они конечно радостно напьются, но не более. Т.е тема о равнодушии и нелюбви, инфантилизме и незаботе, а не о беременности как таковой. Самое смешное, что женщины сами себя представляют ломовыми лошадьми и гордятся, как они пахали беременными. Это в головах.      
la femme
250 - Сегодня - 14:31
    Ога, прям не женщины, а крестоносцы какие- то. Унитаз - лицо женщины и все такое. Пойду-ка я на массажик, не беременная. Пока домработница мой чемодан в командировку собирает      
Ее звали Никита
251 - Сегодня - 14:33
    согласна с шакти, клубникой со льдом, луговой собачкой на миллион. Ля фемм красотка!      
клубника_со льдом
252 - Сегодня - 14:33
Фама- буржуйка!)))      
пьяный таракан
253 - Сегодня - 14:34
    Понтовщица )))))      
shakti2
254 - Сегодня - 14:35
    Фама, мы всем форумом тобой гордимся-) *завидует фаме, тк мечтает о массаже*      
Ее звали Никита
255 - Сегодня - 14:35
    (тащит ящик помидор в пункт 250) Не, ну нормально? Тут картоха не полота, рожь не сеяна, а она "на массажик". Девочки, пли!      
клубника_со льдом
256 - Сегодня - 14:38
   
* завидуем фаме, тк мечтает о массаже(c) и домработнице*)))      
ЗлатаЯ
257 - Сегодня - 14:39
    Вставлю свои " много букв"......
Беременность - не болезнь, а Особое состояние организма когда в тебе развивается новая жизнь! У каждой женщины организм реагирует по- разному. До 7 месяцев я бегала и проблем не знала, даже живота не было видно, на работе никто не догадывался-то есть " и пахала и сеяла, и рожь на полях убирала". Причем как потом поняла- просто повезло : ни токсикоза, ни иных специфических реакций организма. Но!!!!! С 7 месяцев начался кошмар, живот вырос за неделю, вес набирала по кг в день исключительно вода в виде отеков!!! Что такое отеки - это когда утром руки как у слона и согнуть лодонь не можешь даже чтобы зубную щетку в руки взять, ноги как у слона - обуть нечего. Хорошо когда летом - шлепки, а зимой, в мороз???? Домашние дела отдельная тема - когда давление то 70 на 40, то 140 на 90, когда ребенок подлезет под грудь и не дыхнуть, когда постоянная одышка, головокружение и слабость????? Потом больница, капельницы, исколотые руки и даже присесть не можешь, да и не присядешь особо, так как ноги сразу наливаются на три ноги слона. Короче, ни сидеть, ни лежать, ни ходить!!!! В больнице насмотрелась и наслушалась такого, что свои проблемы показались " мизерными"!!!! Когда по 5-10 лет лечатся и лечатся, проходят все круги ада, чтобы забеременеть, сохранить и выносить!!!! P. S. Беременность не болезнь, Но состояние организма в этот период я бы назвала " терпение и выживание", при всем богатстве выбора другого варианта уже нет!!!! А " лицам мужского пола" полагающим что беременные придуриваются что им тяжело, советую вспомнить что их тоже кто-то родил, и поверьте роды- это тоже не курорт!!!!
Короче, кто был беременный, тот знает!!!!      
la femme
258 - Сегодня - 14:41
    Понтовщица? Я до 30 лет с тряпкой пробегала, одновременно покупая милому лангустов и готовя их под заумными соусами. Простояла в выходные за гладильной доской, а в будние дни пахала, чтобы купить дорогому нестремные подарки...
Ящетаю, заработала! И даже если нет и кто-то несогласен, в колонне идущих на х***й всегда есть свободные местa.
А раз вы так, то я еще и пилинг попрошу себе сделать! :)      
клубника_со льдом
259 - Сегодня - 14:43
   
Пииилинг, жЫстокая ты фама!      
la femme
260 - Сегодня - 14:49
    Главное, девушки, не проснуться в один день и не понять, что всю свою жизнь профукали на других. А для себя осталось только чистое лицо, пардон, унитаз :)
Все, убежала      
flaka
261 - Сегодня - 14:49
    гыгы, overcome yourself. кто-то прыгает бэйс,а кто-то коряжиться всю жизнь в угоду невнятным мужикам,а потом выкатывает грудь колесом с криком "тварь я дрожащая иль право имею?"      
Ее звали Никита
262 - Сегодня - 14:53
    Но состояние организма в этот период я бы назвала " терпение и выживание", при всем богатстве выбора другого варианта уже нет!!! да, сказано точно. Терпение и выживание. Я через нескольких недель беспрерывного токсикоза так устала от тошноты... А куда деваться? Терпишь и радуешься.      
Ее звали Никита
263 - Сегодня - 14:58
    257 (мечет помидоры) А в нашем колхозе, где живут изнеженные беременные селянки на пилинг председатель отправляет только после прополки      
АптекаУлицаФонарь
264 - Сегодня - 14:59
    Ее звали Никита
262 - угу,терпишь и радуешься ,что ещё жив и относительно здоров.Да и "на окна" не засылают,как на галеры низких рабов.
Главное, девушки, не проснуться в один день и не понять, что всю свою жизнь профукали на других. (с)
Да сейчас,уже проснулись,сидим и рассматриваем...а ничего так унитаз,пусть и морда вся исполосована "длиной жизненных невзгод"))      
ЗлатаЯ
265 - Сегодня - 15:12
    Кто-то сказал: " Чтобы узнать мужчину нужно с ним развестись", от себя добавлю " и забеременеть"!!!)))      
Ее звали Никита
266 - Сегодня - 15:18
    260) ну да)
261) А глядя на рассуждения некоторых понимаешь, что не только беременеть, но и кофе пить с ним на одном гектаре не сядешь      
Collucata
267 - Сегодня - 15:42
    первый триместр это же жесть, товарищи!
да, да именно когда по узи точка.
лично я ровно в 7 недель нашла домработницу и торжественно объявила об этом мужу.
и ничего не делала, если организм сопротивлялся:)
рисковать своим здоровьем, рисковать беременностью , да вообще делать что- то через " не могу" в этот период - зачем? чтобы потом кусать себя , пардон, за одно место или чтобы это было единственным поводом для гордости?
я , например, наоборот горжусь тем, что постаралась сделать все , чтобы беременность прошла как можно приятнее, а ребенок родился в срок , без проблем и здоровый.
чудесное время было, наслаждалась своим положением и есть что вспомнить , кроме как " беременная, босая и на кухне" .      
DESTINY
Модератор
268 - Сегодня - 15:48
    Цитата:
 
Сообщение от скучно скучно 
А страны, называйте страны.
Помимо уже упомянутых - Израиль, Голландия, Германия, Швейцария, Норвегия. Намеренно не упоминаю тех стран, в которых не доводилось бывать лично.      
Ее звали Никита
269 - Сегодня - 15:59
    260 господи, как приятно, что есть нормальные адекватные люди, не стесняющиеся думать о своем здоровье и здоровье малыша. И которые не считают "сидением на троне" тот факт, что человек просто бережет себя и ребенка      
DESTINY
Модератор
270 - Сегодня - 15:59
    Цитата:
 
Сообщение от Collucata 
первый триместр это же жесть, товарищи!
Полностью согласна. У меня токсикоз начался очень рано, я ещё и не догадывалась, что беременна. Собственно, и узнала-то потому, что одним прекрасным утром почувствовала симптомы жуткого отравления, которое в итоге оказалось вовсе не отравлением. На дворе тогда был январь-месяц и самое смешное, что и сейчас, по прошествии 19 лет, при виде первого снега, у меня начинаюся рвотные спазмы.)))) Аха, попыталась бы я в таком состоянии помыть окна, щаз! Как минимум 5 раз за беременность я падала в обморок, головокружения были такие, что я с боку на бок перевернуться не могла. Казалось, что с горки качусь. Самое то - генеральную уборочку сделать)))) И это при всём при том, что мне было 20 лет, я была абсолютно здорова и в целом беременность протекала нормально. Просто - с небольшими особенностями. Спасибо мужу -относился с пониманием, помогал, чем мог. И отцом стал отличным.      
ЁлкА ТигровАЯ
271 - Сегодня - 16:01
    Цитата:
 
Сообщение от shakti2 
Девы, то, что в теме-в России сплошь и рядом, мужчины не ходят массово никуда с женами беременными, на родах не присутствуют, и это все им кажется фигней. Когда деть родится-они конечно радостно напьются, но не более. Т.е тема о равнодушии и нелюбви, инфантилизме и незаботе, а не о беременности как таковой. Самое смешное, что женщины сами себя представляют ломовыми лошадьми и гордятся, как они пахали беременными. Это в головах.
да и слава богу, что не присутствуют. на самом деле      
Ее звали Никита
272 - Сегодня - 16:19
    Я не пойму одной вещи, что в реальной жизни, что в виртуальной. Баба тащит на себя все и вся, беременная бегает на рынок с сумарями и содержит семью, пашет до последнего дня перед родами, (а иногда не может позволить себе по этой причине забеременеть и родить, потому что кушать будет нечего диванному мужу) и считает это доблестью, и что она правильно живет. И готова размазать по стенке тех, кто опирается на мужа, кого берегут, кто думает о себе. Громких осуждений - выше крыши. Причем именно женских. Мужчины, как ни странно или более терпимы, или пофигистичны      
ЁлкА ТигровАЯ
273 - Сегодня - 16:25
    никита, где вы таких баб-то видели, беременных с сумарями на рыке?      
DESTINY
Модератор
274 - Сегодня - 16:26
    Цитата:
 
Сообщение от Ее звали Никита 
Громких осуждений - выше крыши.
Дык это проявления обычного российского менталитета: у меня корова сдохла, у Ивана корова сдохла, нехай и у Петра сдохнет тоже. Стремление к справедливости такое.....своеобразное))))      
Шапокляк
275 - Сегодня - 16:27
    "Диванному мужу"!)))))))))      
Just Cavalli
276 - Сегодня - 16:28
    Сабж вырван из контекста ветки форума и на Жв он может и странно выглядит. Но тут (на жв) тоже куча тем есть, перенеся которые на Родительство они будут так же глупы и нелепы. Автора засмеют,заклюют и закидать яйцами.      
Ее звали Никита
277 - Сегодня - 16:32
    259 Видела. Честно, видела Я на этом сохранении лежала - много что видела (кстати, девочки с глубоких станиц) нас выписывают (первый триместр, была угроза) а она щебечет, надо на рынок - того-сего, мясца купить. Я в шоке - ты ж еще с больницы не вышла? Пусть сожитель жеппу подорвет и сходит за пропитанием. Меня опять не поняли      
Ее звали Никита
278 - Сегодня - 16:35
    274 Наверное да, так и есть. Просто удивляет пафос таких женщин - я така молодчина, така молодчина, ни разу не тунеядка! А в чем ты молодчина??? В умении везти мужика на шее? тут на такое дело ума ваще ни разу не надо      
NUTS
279 - Сегодня - 16:38
    гыы) тетки себя опять жалеют ?)      
DESTINY
Модератор
280 - Сегодня - 16:38
    Есть у наших российских женщин и ещё одна национальная традиция - делать ремонт прямо перед родами. Кого ни послушаешь, так все попали в роддом непосредственно в момент наклейки последней полоски обоев. Интересна позиция мужей: они что, были не в курсе, чем занимается жена? Не могли волевым решением пресечь этот маразм и сделать всё самостоятельно? Ведь, вроде, ежу понятно: последняя вещь, которой стоит заниматься женщине на сносях - это лазить по потолку, аки муха. Но - нет......Типа - всё в порядке вещей. Ну ведь странно же - ей Богу!      
NUTS
281 - Сегодня - 16:40
    главное зачем делать ремонт своими руками. вот загадка. только не надо про нехватку денег. обои поклеить 3 копейки стоит, или жв так изменился ?)      
клубника_со льдом
282 - Сегодня - 16:43
   
Это называется "гнездование")))
Я окна мыла перед родами, пока никого дома не было. Потом влетело от всех.
Ну, кроме как помутнением рассудка, объяснить больше нечем ((      
DESTINY
Модератор
283 - Сегодня - 16:45
    А зачем тратить три копейки, если жена бесплатно наклеит? А на сэкономленные средства можно попить пивка с друзьями. Главное, почаще говорить: "не верю". Не верю, что беременна, не верю, что плохо, а живот на нос лезет - так это газы. Главное, шоб окна вымыты были и генеральная уборка производилась по графику.))))      
NUTS
284 - Сегодня - 16:46
    грустно, что после таких рассказов, все судят беременных под одну гребенку. "помутнение", "гнездование" ...то есть когда в обычное время, замечаешь, что окна грязные- это все? "звоночек" ?)      
NUTS
285 - Сегодня - 16:46
    Цитата:
 
Сообщение от DESTINY 
А на сэкономленные средства можно попить пивка с друзьями.
я сколько живу, таких идиотов не встречала. а они еще и размножаются! вот ужас то...      
36и6
286 - Сегодня - 16:47
    Цитата:
 
Сообщение от DESTINY 
Есть у наших российских женщин и ещё одна национальная традиция - делать ремонт прямо перед родами. Кого ни послушаешь, так все попали в роддом непосредственно в момент наклейки последней полоски обоев. Интересна позиция мужей: они что, были не в курсе, чем занимается жена? Не могли волевым решением пресечь этот маразм и сделать всё самостоятельно? Ведь, вроде, ежу понятно: последняя вещь, которой стоит заниматься женщине на сносях - это лазить по потолку, аки муха. Но - нет......Типа - всё в порядке вещей. Ну ведь странно же - ей Богу!
это гормональное ... у меня одна подруга роды себе сорвала на месяц, шкафы начала двигать, дуро, другая на 9-м месяце с табуретки свалилась, слава Богам благополучно все оказалось      
клубника_со льдом
287 - Сегодня - 16:47
   
В "обычное время" мне на окна пофик))      
NUTS
288 - Сегодня - 16:49
    поменьше читайте нет и не будете находить в себе эти признаки сдвига гормонов. )))      
Кошка в босоножках
289 - Сегодня - 17:14
    Рассказывая про заграницы, стоит отметить и то, что плод до 6 мес вам никто сохранять не будет.      
NUTS
290 - Сегодня - 17:21
    Цитата:
 
Сообщение от Кошка в босоножках 
Рассказывая про заграницы, стоит отметить и то, что плод до 6 мес вам никто сохранять не будет.
угу, мне сказали писать заяву, что претензий не имею ,если в самолете что не так пойдет. зато места козырные дали бесплатно)      
Луговая Собачка
291 - Сегодня - 17:32
    Цитата:
 
Сообщение от Кошка в босоножках 
Рассказывая про заграницы, стоит отметить и то, что плод до 6 мес вам никто сохранять не будет.
Наташ, не сохраняют до 12 недель, а далее - по обстоятельствам.      
Кошка в босоножках
292 - Сегодня - 17:38
    Насть, зависит от страны. Во Франции и не только, до 6 месяцев не сохраняют.      
Луговая Собачка
293 - Сегодня - 17:45
    Цитата:
 
Сообщение от Кошка в босоножках 
Насть, зависит от страны. Во Франции и не только, до 6 месяцев не сохраняют.
Правда? Я честно такого не слышала, но и не сталкивалась конечно, просто 6 мес. - конец 2 триместра - очень странно что если даже в Англии (где самая на мой взгляд прфигистичная система здравоохранения в Европе в плане материнства и детства и в плане профилактики хронич. Заболеваний) сохраняют на более ранних сроках, то уж в других местах тем более. Но я там не работала, не знаю.      
Oksy_CHE
294 - Сегодня - 18:02
    Автор, если вы мужчина, то яиц у вас точно нет! Как впрочем самого главного наверное тоже! Это касается всех его поддержавших! Тема мало того, что не этична, так может нанести сильный моральный вред человеку, с чьего поста взята цитата! Вы все извините вышли тоже оттуда!
А модераторы у нас на форуме видимо тоже безяйцевые!      
Крокодилище
295 - Сегодня - 18:14
    Кошка,разве?Я думала,что до 12 недель только.Ведь там детей выхаживают с 22хнедельного возраста,а сохранять-не сохраняют?..      
шелковая
296 - Сегодня - 18:43
    295, потому и не сохраняют. если в результате начинающегося срыва "рождается" хоть сколько-нибудь жизнеспособный ребенок (может как раз с 22 недель), то его выхаживают всячески, если нет. то и не судьба...
ну, так мне подруга рассказывала      
Cиамочка
297 - Сегодня - 18:44
    ОГРОМНАЯ ПРОЬБ А К МОДЕРАТОРАМ-ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ДАННУЮ ТЕМУ,Т.К. ОНА ОСКОРБИТЕЛЬНА И НЕКОРРЕКТНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕВУШКЕ СООБЩЕНИЕ КОТОРОЙ БЫЛО НАГЛО ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА ТЕМЫ НА РОДИТЕЛЬСТВЕ.ЕЕ ТУТ РАЗДУЛИ И ВЫВЕРНУЛИ НАИЗНАНКУ НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО О СИТУАЦИИ ДАННОЙ ДЕВУШКИ.СПАСИБО!!!      
Кошка в босоножках
298 - Сегодня - 18:53
    295, Крокс, ну то что мне рассказывали-да.
При этом про Францию знаю от двух разных незнакомых между собой девушек из разных населенных пунктов. Про пару стран тоже знаю такое же.
А как оно там в реале, не подскажу. Но меньше загоняются это точно.      
АптекаУлицаФонарь
299 - Сегодня - 18:56
    DESTINY
Модератор
280 - Соба,это - подсознательное и часто совершенно неконтролируемое...гнездованием называется))
Вот так нас странно выворачивает наизнанку зов природы,не солому ж нам собирать и слюной с помётом всё это склеивать))      
АптекаУлицаФонарь
300 - Сегодня - 19:02
    клубника_со льдом
282 - извини,не увидела,что есть ещё одна страница с комментариями)
Cиамочка
297 - чего кричать-то? Совершенно ничего оскорбительного в теме нет,мы даже ник той девушки не знаем да и не нужен он,просто обсуждаем ситуацию.
Но ежели хотите,чтобы тема стала действительно оскорбительной и уже с привязкой к конкретному человеку - продолжайте оправдываться и ссылочку,ссылочку дайте)      
Витаминнипух
301 - Сегодня - 19:07
    Статистика по Сиамочке удручает не менее...
http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8123643      
Cиамочка
302 - Сегодня - 19:09
    300-АптекаУлицаФонарьЯ не кричала,а просто выделила текст чтоб его заметили модераторы.Оправдываться мне лично не за что. Я написала зная ситуацию,а не просто нафантазировав себе      
Oksy_CHE
303 - Сегодня - 19:10
    [quote=Витаминнипух;24442870] Статистика по Сиамочке удручает не менее... http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=8123643 [/
Какое вы имеете моральное право писать подобное?????? Вы тоже безяйцевый!!!!!      
33Korovy
304 - Сегодня - 19:23
    303, а какое Вы право имеете оскорблять человека, который просто привел из контекста фразу и выдвинул вопрос для обсуждения, без ссылки на автора и т.п.? Более того, не только его (имею ввиду автора), но и того, кто залез в историю форума? Она вроде публична, не для кого не секрет.  


Рецензии