Чистота!

В подьезде тусовались ублюдки,посещавшие соседнего жильца.Один из них только что отошел от двери Викиной квартиры.На полу,едва не задевая половичок,разлилась неровная лужа.Уровень адреналина в организме Виктории стремительно подскочил.        -Это что?-грозно спросила она зассанца.           Пьяное чмо,замотав во все стороны верхними конечностями,пробубнило      -Что,что?Я откуда знаю,что ты там нашла?       -Ты чё,гондон,бесплатный сортир тут нашел?!       -Овца!-не остался в долгу зассанец,-Возьми да затри!-При этих словах вся троица разразилась гомерическим хохотом.            Вика вдруг успокоилась и ровно произнесла       -Действительно,нужно затереть.           С этими словами девушка,повернувшись к ржущим придуркам,нанесла ближайшему из них прямой удар предплечьем в горло.Прижав противника к стене,саданула коленом в пах,после чего,добивающим круговым локтем в челюсть.            Второму резко въехала прямым ударом кулака в нос и развернулась к третьему.Тот в ужасе отскочил от каратистки и бросился к выходу.              Вика стащила с зассанца ветровку и аккуратно затерла импровизированной тряпкой лужу на полу.    Удовлетворенно отряхнув руки,Вика отшвырнула тряпку в ту сторону,где валялся её хозяин и сказала:             -Вот теперь всё в норме!Красота!


Рецензии
Краткость сестра таланта !

Максим Топорков   13.04.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим!Я рада,что вы проявляете внимание к моему творчеству.

Агния Шесток   13.04.2012 08:43   Заявить о нарушении