Истоки феминизма

Пока гулял вспомнил...

  В далеком 78 или 79 гг. был я молодым и ранним, ходил на танцы и тусовался в компании спортсменов-боксеров, которые ,как сейчас принято говорить, держали под собой ДК ЖД и прилегающий к нему "огород" , а на самом деле городской сад имени великого русского поэта пушкинской поры Ляксандра Сергеича... Вот блин, фамилия из головы вылетела, - кучерявенький такой,но не еврей... не суть.
  Ага, так о чем я?
  Кароче, верховодил этой тусой Вова Мотор - кандидат в мастера спорта по боксу в полутяже, высокий ,симпатичный и довольно остроумный парень. В отличии от большинства боксеров, Вова Мотор читал Золотого Теленка,а порой и цитировал. Одним словом - пересмешник. Однако, времена-то какие стояли - былиннаи,не то,что нынешнее племя - богатырския.
  Вова Мотор, как первое лицо, пользовался безусловной популярностью в дамской среде. Да, что там популярностью - одного кивка достаточно было,чтобы счастливая девица бросила вся и всех и отправилась за Вовой ... в нумера. И девиц вокруг Вовы было немеряно. Он ,как и положено альфа-самцам, распределял, приближал, бросал, благодетельствовал. Пока ,вроде,все понятно.
  Еще немного вводной...
  Он мог выбирать любую,но... избранница уже ничего не могла - по понятиям,канешна, - ее свобода воли действовала только в части, непротиворечашей воле альфа-героя. По тем же понятиям, избранница не то, что не имела права изменить альфе, но и даже издать звук, идущий в направлении особи мужского пола. А уж если вдруг, то ... не до смерти ,канешна, но ... били, и били всерьез.
  Так вот, однажды летом, когда мы сидели в тесной мужской компании, прибежал взволнованный Харитон. Срывающимся  голосом он доложил, что уличил нынешнюю Моторовскую пассию в страшной измене. Изложив факты и представив неопровержимые доказательства Харитон затих. Затихли и остальные.
  Что Вы хотите - приговор дело нешумное. Все окружение терпеливо ожидало вердикта - либо полное уничтожение изменницы, либо частичное, но тоже уничтожение. Третьего не дано - закон джунглей не содержал иных санкций. Жаль было девушку, однако, закон - есть закон.
  И случилось чудо, причем самое обыкновенное. Вова встал, откашлялся и сказал: А че, мне можно, а ей нельзя, штоли! Потом помолчал и добавил - насильно мил не будешь...


Рецензии
Эх, Вова!!
А сколько до этого полегло???

Сара Ямполь   02.08.2012 01:40     Заявить о нарушении
Согласен, потери понесли большие

Адвоинженер   02.08.2012 14:30   Заявить о нарушении
и всё ради свободы женской сути!

Сара Ямполь   02.08.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.