Есть ли Путину достойная замена?

Публицистика.
*************
   Владимир Путин достойно победил президентские шальные гонки 2012 года. Протестная активность русофобов затухает. В тень тишины ушли Парфенов с Акуниным. Навальный продолжает рыпаться на периферии России.  Искусственная революционная волна разбилась на мелкую рябь на скалах российской государственности. Путин получил абсолютную поддержку Русского народа. Ходовой бессмысленный лозунг либералов «Россия без путина» обесценился. Протест, с белыми ленточками на груди, подхватили профессиональные революционеры, поменяв белый знак предательства, на красные ленты вооружённого восстания против ненавистного режима. Из  Удальцова Ленин не вылупился. Писатель Лимонов и его национал – большевистская опричнина надорвалась окончательно. Именно их  тщательно готовила теневая пятая колонна бросить русских против русских, в  атаку на Кремль. Именно они должны были быть детонаторами взрывов новой гражданской войны в России. Но  у них не хватила, ни сил, ни мужества, ни средств, ни ума, ни народной поддержки, чтобы начать «этот последний и решительный бой»  Интернационал не спелся. Они ослабили себя сами, их ослабила толковое руководства страны. Их легитимно разбила предвыборная кампания Путина. Победил Русский Народ. Митинги на Сахарно - Болотной, на Новом Арбате стали агонией прозападного меньшинства в России.  Путин на практике проявил себя, как гуманист и эффективный руководитель. Он может добиваться успеха без массового использования традиционных для России жёстких методов политической борьбы.
   Но Россия остаётся на перепутье: народ уже привык потреблять и жить по законам капитализма, но сознание ещё желать потреблять - без эффективного труда - по потребностям социализма. Призрака коммунизма ещё бродит в некоторых стареющих головах. Однако, призрак Карла Маркса давно умер. Осталось только фальшивое привидение кинематографа.
   Россия мучительно возвращается сама к себе. Путин выстраивает российский центр силы в Евразии; восстанавливает российскую цивилизацию на новом этапе нашей истории. Создан Таможенный союз. Возрождается экономическое и военное могущество.   
   Постепенно бюджет страны наполнятся не только из доходов от нефти и газа. Россия выходит  в лидеры продажи хлеба, продовольствия, плодов науки, культуры, искусства, машиностроения, промышленных технологий ...
   Назад пути нет. Проблем осталось выше крыши. Мы находимся на пороге движения к возрождению Отечества. Россия - вперёд!


Рецензии
Всё так, абсолютная поддержка Путина своим народом не вызывает сомнения. Хотелось бы, чтобы и народы других государств, бывших в недалёком прошлом тоже своими, не потеряли доверия к Путину. Не лишним было бы внешнеполитическим службам повнимательнее относиться к проблемам соседних государств и не забывать, что их решение должно быть взаимовыгодным, а не с позиции силы. Всегда нужно помнить, что добрая воля находит отклик в сердцах людей, тем более, близких людей.

Валентина Лисуренко   14.04.2012 02:45     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вашими разумными деловыми предложениями, Валентина!
С уважением,

Евгений Петрович Ганин   15.04.2012 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.