Исторический процесс

               
               
    Павел  Лунгин, Юлий  Гусман и, конечно, господин   Сванидзе
                (Среда ,  4  Апреля)

          В  полку  псевдолибералов  прибыло.   С  некоторых  пор    активную  позицию  стал  занимать  господин  Лунгин.   Когда   представители  творческой  интеллигенции  становятся  на  позиции  реализма  и  защищают  не  только  свое  искусство,   но  главное  чему  оно  должно  служить ,  тогда  на  душе  становится  спокойнее ,  легче .  И  уже  не так  драматично   звучит  вопрос   главного  редактора  Литературной  Газеты ,  Ю.                Полякова,  человека  в  высшей  степени  нравственного ,  «  Зачем  Вы  мастера  культуры».   В  самом  деле  зачем ?
          Как –то  на  канале «Культура» шло  обсуждение  темы  патриотизма  в  искусстве ,  в  кино  в  частности .    Мне  уже  тогда  показалась  странной  позиция  Лунгина  .    И  хотя  я  написал  статью  спасём  «  Рядового  Райена»  ,  мне  человеку  далёкому  от  этой  сферы  деятельности,  казалось ,  могло  показаться  ,  что  я  не  прав . Но  я  сейчас  совсем  не  об этом .   
         Вчера  ,  4  Марта , на  телеканале  Россия  -1 ,  в  программе  Дмитрия  Киселёва ,  обсуждалась  животрепещущая   тема  .  О  пропаганде  гомосексуализма.  Правоцентристский   блок  во  главе  с  небезизвестным  Сванидзе,  куда  легли  Лунгин ,  Гусман  и   Л  .  Алексеева , делали  вид  ,  что  принятый   в  Санкт- Питербурге    Закон   запрещающий  пропаганду   гомиков  ,   права   сексуальных  меньшинств ,  а   значит  и    Права   Человека  .
         Начну  с   риторики  Людмилы  Алексеевой  .  Человек  она  старый  ,   взять  с  неё  почти  нечего,   и  простим  ей  это   глупое   и  совершенно    неуместное   ворчание  .
          О   Гусмане  хочется  поговорить  особо .   Матёрый    Кавеэнщик    уже  давно   не  радующий  публику  своими  творческими  достижениями ,  нашедший  свой  приют  на  другом  поприще ,   выступает   как  еще  один  трубадур псевдолиберализма . Но  есть  и  у  него  определённые  успехи .  Особенно  тогда ,  когда  он    выступает  в  качестве пошляка  и  циника  вместе  с  Кобаладзе  ,  на  пресловутом  «эХЕ»  в  программе   «Кейс»   И  где  бы  он  не находился  Гусман,   в  России  или  за её  пределами  ,  его   юмор   граничит  с  непристойностью . Но  для  аудитории  «эХО»,  где  слушатели  тот   самый    «креативный»  класс ,  это  проходит  на  ура .  Но   это  так ,  к  слову ,  для  затравки.   Вчера  его  голос  звучал  как   набат,  во  всю  мощь   его    голосовых  связок.     От  эго  крика    прижимались    к  креслу  умная  и  порядочная   Ольга  Костина , отец  Дмитрий .   Куда  там   интеллигентному ,  богобоязненному    протоирею , сражаться  с  отпетым  демагогом   Гусманом .  Ведь   протоирей   больше  привык  к  проповедям  и  молитве .   Гусман  молится  другому  Богу  ,  мамоне .
            Итак   ,  нарушаются  ли  в   России  права  сексуальных  меньшинств?   Конечно  нет .  И  если  бы  они  сами  не  нарушали  Права   других ,  большинства  граждан  страны ,  такого  вопроса  вообще  и  не  было бы .  Но  проблема  в  том ,  что  эта  публика ,  сама  провоцирует  все  скандалы . Им  недостаточно  гей  клубов  и другой  мерзости , в  которой    они  себя  утверждают . Их  развращённое  сознание  толкает  их  в  поисках  всё  большей   братии ,  где  они  не  только   ищут    новые  объекты ,  но  и  вербуют  своих  единомышленников  ,   всё  новых  и новых  жертв   .И  если  это  не пропаганда  гомосексуализма    господа  Лунгин  и  Гусман ,   то  Вы  либо  циники  ,  либо  отпетые лжецы . 
      Эта  публика  уже  недовольна  своим  «  скромным»  положением ,  ей  подавай     учащихся  школ ,  и  скоро ,  чтобы  вырастить  «достойную»  смену ,  они  организуют  свои  хороводы  вблизи  детских  садов .  Им  только  дай  волю .  Так  что  такое  пропаганда  ? 
        Либералу  Лунгину  видимо  мерещится ,  что  для  этого  нужны   газеты ,  специальные  телеканалы  и  уже  одного « эХА»   явно  недостаточно.  Поэтому   Страна  должна  официально  признать   за  этой  публикой   право   на   шествия ,  демонстрации ,  и  конечно  ,  на  однополые  браки ,  чтобы  походить  на  некоторые  североамериканские  штаты  и погрязшую  в  наркотическом  дурмане  Голландию .  Но  тогда  это  уже  точно открытая  пропаганда .  А  что  всё-таки   такое  , пропаганда    скрытая,  которая  сегодня  недоступна   либеральным  умникам   , Лунгину ,  но  особенно  Гусману  ? Короче  с  ними  всё  ясно  .  Не  ясно  одно .  Зачем  этому  кэвеэшнику  понадобилось  ворошить  страницы  истории ,  трагедию   евреев ,  события  в  той  же  Дании  ,  во  время  оккупации   фашистами,  чтобы  сравнить  обстановку   в  России  по  отношению  к  геям и  лесбиянкам  ?  Зачем  ?   И  чтобы  прослыть  их  матёрым  защитником , эдаким    «великим»   правозащитником ,  моих ,  Ваших,  миллионов  граждан  страны , он    вторя  королю  Дании ,  нацепившим   знак  еврея  ,  вешает  на  свою  подленькую  грудь , слово  ГЕЙ,  демонстрируя    своё  презрение   к  подлинно  общественному  мнению  и  вековым  традициям  ,  а  заодно  и  свою  браваду ,  хотя  страна  ,  по  его  мнению ,  подлинно  полицейский  режим .
         Что  это  как  не  Провокация  и не  Пропаганда ,  господа  Лунгин ,  и  особенно  Гусман ?    Ну  а  попытки смешать  все проблемы  в  обществе ,  о  которых  не  говорит только  ленивый, и  говорят совершенно  справедливо ,  и  особенно  , когда  речь  идёт  о  преступлениях  казанских  полицейских  ,  то  это   еще  одна  попытка  увести  Общество ,  увести  Страну  ,  от  проблемы   обсуждаемую  в  «  Процессе» .  Если  уж  быть  хоть  немного  честным  ,  и  немного  порядочным ,  то  все  эти  жуткие  проблемы ,  беспредел,   коррупция  поразившая  страну ,  вывоз  огромных   капиталов   в  Англию  ,   где  обосновались  сотни  тысяч  «политзаключённых» ,  грабёж  национального  достояния  ,  развал  всего  производства ,  антикультура   и  те  канализационные  стоки ,  нечистоты , заполнившие  страну ,  так  это  Ваш  Мир ,   Лунгин ,  Гусман  ,  Сванидзе , и  Вы  его  оруженосцы .
           И  последнее  .  Все  медицинские  источники  едины  в  том  ,  что   в Природе  процент     этих  меньшинств  составляет  от  силы  1,0 - 1,5  процента .  Всё  остальное –это  Тюремная  Зона ,  Шоу бизнес ,  и   те  пропагандисты  из  псевдолиберального  Болота  ,  потерявшие  связь  с  Природой ,  Моралью ,  Нравственностью .   
        Что  касается  господина  Сванидзе  ,  то  вмонтированные  в  его  сознание  и  во  все  другие  части  тела ,   электроды   антисталинизма ,  антисоветизма ,  еще долго   будут  служить  для  него ,  и  таким  как   он ,  питательной  ,  живительной  средой , чтобы   выдавать  охранную  грамоту  , оправдание   всему  тому , что  создал  этот  жуткий  мир  за  последние  20  лет.  Порядочных   людей   это  уже давно   не  удивляет .
       Несмотря  на  все  провалы  в  своей  ультра  пропагандистской    деятельности  на  всех  телевизионных  каналах ,  свою невыдержанность ,  своё  нежелание и  неумение  слушать  и  слышать , он   остаётся  одним  из  главных   носителей  догматизма ,  начётничества,  ударной   силой   псевдолибералов ,  ничего  общего  не  имеющего   с  подлинным либерализмом .
       Трагические  страницы  нашей  истории   Сванидзе   использует  для  оправдания  нравов  в  сегодняшней   России  ,  и  уже  поэтому  является   недругом  миллионов   граждан  страны ,  вкусивших  все  прелести  дикого  капитализма .
        Ну , и наверно ,  не  очень  по  теме.   Как    квалифицировать   поведение  еще одного   представителя   «творческой»   интеллигенции  . 
     Речь  о   кинорежиссёре      Андрее    Смирнове ,  создавший  свою «омерзительную  бабу»,  выступавший  на  телеканале   «Совершенно  Секретно» , в  программе   погонялы  лошадей ,  Станислава   Кучера . Оказывается  все    кто  голосовал  за  КПРФ  или  сочувствует  этой  партии  , её  идеалам  ,   негодяи .  Вот  Вам  и уважение   уже  к  Соцменьшинству,  их   Праву.
       Миллионам  гражданам  страны   ,  отвергающим  мир  наживы  и  преступлений ,  отказывают   в  элементарном  ,   быть  людьми .  А   может   быть  Андрей   Смирнов ,  тот  же  Гусман ,  и  есть   негодяи ,  а   господин  Лунгин ?
       Так   господа  Лунгин ,  особенно  Гусман ,  и  конечно , Сванидзе , группа  патологических   ненавистников    другого   социального   строя ,  заботятся  о  гееях   и  лесбиянках ,  защищая  их  право  на  разнузданную  пропаганду  и   извращённое  поведение.

                Вот   пока  и  всё  господа  Лунгин ,  особенно  Гусман ,  не говоря  уже  о  Сванидзе,  что  мне  захотелось  рассказать  в   своём  Блоге  ,  на  Яндаксе  Проза . ру  и  Справеливо онлайн ,  где  я  как  всегда ,  Борис  Неравнодушный ,  особенно    к  той  мерзости , которую  защищаете  Вы .               


                Свердлов Б.М.

                Москва,  5  Апреля   2012 года



               


Рецензии