Мужчинам

С самого детства нас учат бояться мужчин. Все люди, которые нам хотя бы чем-то могут угрожать, казались каждой маленькой девочки мужчинами.
Сама помню, в детстве больше Бабы-Яги, с которой я смогла бы договорится, я умирала от страха перед бабаем, которого я в жизни бы не уговорила оставить меня в живых.
Следующий этап страха начинается на уровне середины между младшей и средней школы, когда обворожительный маленькие девочки в коротеньких клетчатых юбках и гольфах начинают ходить домой сами. И тут новая опасность — маньяки, убийцы, воры, наркодиллеры, сумасшедшие и шизофреники. Спросите у любой девочки, такие образы ассоциируются исключительном с мужским полом.
Если вам успешно удалось преодолеть эти два этапа страха, то третий вам непременно знаком. «Ты осторожно. Мне он не нравится. А какая у него машина?. А что он будет тебя содержать? Он же лентяй! Пьяница! Он разрушит тебе жизнь! Дура, не смей ломать свою жизнь!» Знакомо?
У мужчин такого нет чаще всего, конечно попадаются уникумы, которые не отходят от маминой юбки ни на шаг, однако чаще всего мужчина без страхов и опасений выбирает ту девушку, которую он любит, которая ему нравится, которая ему просто приглянулась, а девушке прийдется соглашаться, ведь кто хочет стать одинокой старухой в 30 лет?
Почему нас всегда предупреждают о мужчинах? Неужели женщины не несут никакую опасность? Лесбиянки, нимфоманки, сумасшедшие, истерички, встречающиеся на каждом шагу, разве нет? Почему от этого нас не уберегли, нас, когда-то наивных маленьких куколок? Или они боялись, или готовили нас к тому, что мы все равно станем одними из них?
Тогда получается, что мы живем вовсе не в патриархальном обществе, а как раз наоборот, в мире, которым правят женщины, в мире, где женщин с самого рождения учат ненавидеть и презирать мужчин, желая воспитать свою дочь несчастной одиночкой с облезлым котом   в квартире или сделать из нее раба для человека, которого она опять же со страхом будет называть своим мужем.
Неудивительно почему женщины перестают искать своего мужчину. Женщина всегда поймет, не ударит, успокоит и точно сможет доставить достаточную дозу удовольствия для удовлетворение своей пассии. А мужчины? Да они же как лотерея, да еще и билеты иногда попадаются нерабочие. 
Так значит мужчины — это лотерейные билеты, а девушки тогда организаторы этих лотерей. Ведь и правда, женщина всегда решает будет секс или нет, как долго, какое освещение будет в спальне и когда рожать детей. Прошли времена патриархального общества. Женщины у власти.

Мужчины, не сдавайтесь. Прошу вас.


Рецензии