Долой демократическое государство

                ДОЛОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО


      Народ понял, что есть дерьмократы, либерасты и толерасты. Народ понял, что дерьмократическое государство нужно тем, кто осуществляет внешнее управление страной при этом самом дерьмократическом государстве. Государство должно быть жестко-тоталитарным, т.е. таким, что если его глава высказала А, то самый дальний чиновник точно исполнил то, что эта глава задумала, что соответствует этому самому А. Демократия не для государства. Оно должно быть наемным, профессиональным. Никаких государственных дум, никаких выборных должностных лиц государства. Долой всю эту муть! Даешь тираническое государство. Но оно должно быть под контролем Национальной власти, а вот национальная власть должна быть организована на коллективистских началах, т.е. на демократических, т.е. через нее народ должен осуществлять свою власть. Основное имущество страны (землю, ее ресурсы и недра, воды и их ресурсы, - все это в границах данной страны, охраняемых данным государством) под управление представительного органа нации, налоги под компетенцию представительного органа нации. Государство должно быть совокупным наемным работником, а органы нации должны его финансировать и контролировать. Только организовав страну Россию по такой схеме, мы можем предотвратить ее развал.


Рецензии