Предательство знает мое имя

Можно быть глупыми, чтобы своим поведением заставить думать любимого человека, что он Вам не нужен. Боясь его потерять, избегать его, издеваться над его чувствами, любить сильно, но все равно искать причины не быть с ним вместе. И в итоге расстаться и мучиться в агонии боли….
А бывает так, что просто необходимо  быть сильными, чтобы убить любовь внутри себя к человеку которого вы безумно любите. И если так нужно для Вашего будущего счастья и его благополучия тоже.  Кто никогда не убивал любовь своего сердца, ради своей выгоды или желания не причинить боль кого Вы не любите или наоборот не сделать несчастным кого любите всей душой, возможно не поймут эти слова. И не смогут понять их дальше.
Если человек не соответствует Ваши идеалам, а вы его любите – убивайте любовь. Ни к чему хорошему в итоге это не приведет. Лучше убить сейчас, чем потом мучиться и начать ненавидеть любимого.
А если подумать о будущих детях. Хотите чтобы они были несчастливы?  Воспитывались в неполноценной семье без одного родителя… ? Если вы понимаете, что человек которого Вы любите – не сможет быть идеальным супругом для Ваших детей  - Убейте любовь сразу же, не задумывайтесь. Будьте сильными. Перетерпите боль. Все лучше сразу, чем чувствовать разочарование и боль годами.
Если вас любит тот, который не проживет без вас ни одного дня. А вы любите совершенно другого человека. Выбирайте кто Любит Вас. Не делайте больно любящему Вас искренне и бескорыстно. Эти люди никогда Вас не предадут. Забейте лучше на свои чувства ради этих людей. А не тех кого Любите именно Вы.
Находите в себе силы. Убивайте Любовь ради тех, кто любит Вас и ради своей выгоды в будущем. Задумайтесь, а разве не все этого хотят: жить спокойной  счастливой жизнью? Любовь только заставляет в итоге своего пути нас страдать. Разве – это рай? В аду страдают…
Лучше быть предателем своего сердца, чем предавать других и делать  свой путь жизни несчастным. Не останавливайтесь на пути. Убивайте свою любовь, если видите что конец будет адом.
Скажете – это Больно, не реально? Да больно и очень больно: убивать и продолжать жить мертвым… Но реально и посильно только Сильным. Время лечит, раны затягиваются, шрамы остаются.
Убивая, вы должны осознавать, что Уже никогда не склеите идеально гладко свое сердце. Но это стоит того, чтобы жить правильной жизнью: не мучиться и не страдать… Все лучше с пустотой в душе, быть мертвым сердцем, чем чувствовать его боль каждый день.
Живите пока живете. Мы живем один раз в Жизни – зато до конца.

P.S. Но прежде чем сделать так - рискните!=)


Рецензии