Приоритеты

ПРИОРИТЕТЫ

Холодную войну проиграли, кто выиграл горячую ... но не об этом, о конфронтации с США, о приоритетах борьбы.

Магнитский, Бут - это всё туфта, дипломатическая рутина.

Попался негодник и, вместо того чтоб достойно отсидеть, или что похлеще, шантажирует хозяев, а эти готовы откупиться, конечно за наш счёт - за счёт государства (мы же хозяева страны), но нам не привыкать, речь о цене каприза.

Кто сегодня вспоминает о тысячах ни разу не надёванных драгостоющих нарядах Елизаветы? Не оскудела же земля русская - к чему придраться к каким то часам, или уступкам стратегическому партнёру и конкуренту в назидание и уверенность всем фронтовикам.

Есть конечно методы подешевле, скорее были, но после чудачества в Катаре и провала в Лондоне, наверно окончательно отказались от этих методов - опять же, за наш счёт.

Ничего не поделаешь - политика, а конфронтация и конкуренция продолжается, и все кроме самых оголтелых патриотов согласились, что главная угроза для нас не войска нато, а пропоганда Голливудом западного образа жизни и товаров.

Что касается военного бюджета - это так, для души.

Главным приоритетом в политической борьбе для нас является всемерное противостояние распростронению голливудской заразы - немедленное требование запрета голивудщины на територии РФ и содружественных стран.

И вообще, надо требовать конкретно и жёстко - если хотят наши западные партнёры размещать ПРО вблизы наших границ и нашей лояльности и поддержки в борьбе с преступными режимами и "мировым злом" - пусть закроют Голливуд к чёртовой бабушке.

12:37

12.04.2012


Рецензии