Ох, уж этот Петрович Сауна

Хочу сегодня рассказать вам историю похода Петровича в сауну . Я думаю это был первый и последний раз в его жизни на территории Германии . Петрович человек проживший почти всю сознательную жизнь в деревне ,был чужд к городской жизни . Он любил деревенскую баню, где можно попарится с веничком а потом выпить пару кружек пивка .  Ксюша видя тоску мужа по бане ,хотела ему помочь , вот только как,  она не знала  . Как то во время обеденной паузы , одна из коллег по работе рассказала Ксюше что они с мужем провели целый день в бассейне , на парились в сауне  ,в общем провели прекрасные выходные ...
Ксюша намотала на ус ...
Ну нет бани с веником , так пусть в сауне кости погреет решила она .
Купив Петровичу плавки ,а себе купальник  Ксюша с нетерпением ждала выходных .
В  субботний день она разбудила Петровича и сообщила ему что они  идут в бассейн с сауной . Петрович несказанно обрадовался .  Он уже и подзабыл как пахнет нагретое и отдающие жаром дерево . Он с нетерпением ждал  сказочного мгновения ,посещения сауны.
Заплатив вход в бассейн  и сауну они счастливые прошли в раздевалку.
Переодевшись ,Петрович с разгону нырнул в бассейн , крик ужаса раздался почти сразу с со прикасанием тела воды .. Любопытные зрители смотрели  как  Петрович  гребёт  со всей силы к бордюру . Выпрыгнув с бассейна с невероятной ловкостью Петрович уставился на нечего не понимающею Ксению .
Петрович солнышко ,ты чего так орёшь ? Людей напугал ... К ним спешил смотритель бассейна .  Он показал на ограждения бассейна , что то сказал и погрозил пальцем Петровичу .
Ксения тихо начала смеяться ,её душил смех ,но она боялась реакции мужа ...
Чего ржёшь ? Петрович начал злиться, день начинался не так как он мечтал .
Петрович, в бассейн только что налили леденящую воду , поставили ограждения ,сейчас включат обогрев ..В нём нельзя купаться .  Ксения посмотрела с сочувствием  на Петровича ,её душил смех . Она представила что испытал Петрович прыгнув в бассейн .
Пойдём греться ! У Петровича стучали зубы .
Ты иди в сауну погрейся ,а я здесь поплаваю -предложила Ксения .
Петрович нашёл указатель сауна и спокойно пошёл греться ,он и не предполагал какой шок ждёт его там  . Войдя в огромную комнату  Петрович был немного озадачен , женщины и мужчины раздевались в одной комнате прикрывшись большими полотенцами, которые выдавались здесь же . Петрович взял протянутое ему полотенце , снял трусы ,положил их на полочку и пошёл куда указал молодой смотритель  сауны .
Петрович вошёл в нагретое помещение,пахнущие деревом , где  находились уже  трое мужчин .  Не ожидая подвоха он расположился на полочке в предвкушении удовольствия .
Дверь открылась и вошла женщина .. Петрович на дёрнул на себя полотенце, дико уставившись на женщину. Та спокойно прошла мимо и плюхнулась рядом  , раскрыла  полотенце , и нежно раскинула ноги .....
Петровича чуть не хватил удар  ,такой наглости он не ожидал ..
Петрович смотрел на мужчин которые спокойно разговаривали, не обращая внимания на женщину . Дверь открылась ,вошла шумная компания молодых девушек ,которые смеясь рассаживались на полках .... Петрович выскочил с сауны как ужаленный ,наскоро надев трусы он бежал по лестнице вниз ища глазами Ксюшу .
Ты куда меня отправила ! От возмущения Петровича трясло .
Не ори ! Расскажи толком что случилось ?
Петрович рассказал , он чуть не плакал , ему так хотелось погреться .
Может ты попутал кабинки и вошёл в женскую ?
Сама ты попутала ! Петрович негодовал .
Пошли домой ! Хватит ! Попарился !
Ну давай хоть поплаваем .... Ксюша очень хотела посидеть в бурлящей  Джакузе .
Домой ! Петрович был неумолим ..
Рассказывая мне о своём посещение сауны, Петрович по сегодняшний день не может взять в толк .
Как можно парится всем вместе ?
Наверно мы воспитаны  по другому -улыбаюсь я ему ...


Рецензии