Планета Колина Книга 2 гл. 19

В лаборатории кудесников

А в клонолаборатории кудесники колдовали над Колином.Первый клон,избранный ими,оказался сильным и здоровым физически.Настоящий богатырь!Но у богатыря оказался изъян,с которым команда справиться не могла.Все анализы были в норме,сканирование мозга шло гладко,пока не стали делать
записи.Всё шло ,как по маслу!И тут стали записывать информацию о его смертях.Колин вдруг вытянулся,лицо его перекосилось,и он внезапно умер!
Бывает ,конечно всяко!Некачественный материал,нарушение техники безопасности...Но Это – их БОГ!За ним вон какой присмотр!
Провели все исследования,нашли зону поражения,кровоизлияние в мозг!Запахло саботажем.Стали откручивать и просматривать записи процедуры и ничего не нашли!
Взяли следующего Колина.Помоложе.Стали записывать.Информацию о смертях решили исключить,чтоб не повредить!
И что вы думаете?
Ровно через десять минут второй Колин спекается,как блин!Опять кровоизлияние и непонятно,ни что это,ни от чего!Жуть!
Собрали экстренное совещание среди дройдов-клонеров и дройдов-охранников.Ведь понятно,что это – не случайность!Биоматерьял в ограниченном количестве!Колинами не разбрасываются!Ладно,хоть на органы кое-что оставить можно!
Стали проверять всё досконально,нашли сбои в программе, исправили,выявили виновного,а пускать запись боязно уже!По возрастным параметрам на перезапись всей личности не подходит!Мозг слишком молодой для восприятия...
Ситуация,конечно,паршивая.Посоветоваться не с кем,в инструкциях ситуация не прописана!Самостоятельное решение в такой ситуации дройды принять не могут,потому прецедента нет!
Правда,в последних указаниях Колина указано,что в критической ситуации надобно созвать совет Дома.Дройды решили прибегнуть к помощи совета.Зов экстренного сбора полетел над планетой.


Рецензии