Планета Колина Книга 2 гл. 21

Полёт

Люборатория клонеров находилась на другой стороне планеты.Во всяком случае они так думали.Люди впервые летели сюда.Сгрудившись в пилотской кабине все смотрели на открывающийся неведомый им мир.Океан был огромен.Островная гряда сбегала с севера на юг до экватора,словно написанная слегка дрожащей рукой буква S.В средней полосе виднелся небольшой континент с горной грядой и снежными вершинами.
- Как по заказу!-подумал Анджелино.-Перевезти сюда
оборудование,поставить усилители и мы покроем две трети планеты!
Он сделал целую серию снимков с различным удалением и чувствовал удовлетворение от удачи.Его работа приближалась к концу.Наконец-то можно заняться и личной жизнью.Он улыбнулся Луре.
-Недолго уже,милая!И у нас тоже будет всё хорошо!-подумал он.
Челнок качнуло.Они приближались к грозовому фронту.
-Господа!-загремел голос дройда-бортпроводника.-Пройдите в салон и пристегнитесь!Сейчас начнутся перегрузки!
Челнок набрал скорость и выскочил на орбиту.
-Куда это нас понесло?-громко спросил Андрей.
-К клонерам!- ответил Лис.
-А они что,не на планете,что ли?
- Эй!Уважаемый!- Андрей замахал дройду рукой.
-Сил 22!К вашим услугам!
-Куда это нас везут?
-В лабораторию к клонерам.
- Это я знаю!Сил 22,я спрашиваю куда?
-Информация закрыта,Господин!
-Как закрыта,балбес!Мы же туда летим!
-Информация закрыта приказом Главного!
-Так мы так или иначе увидим!Сил 22,не глупи!Глаза же ты нам не завяжешь?
-Нет,Господин!Не завяжу!
-Ну,и...?
-Информация недоступна!
-Балбес!
-Сил 22,Господин!К вашим услугам!
-Соку принеси!Спасибо!-крикнул ему уже вдогонку Андрей.
Планета уплывала вдаль и явно уменьшалась в размерах.Зато приближалась одна из маленьких Лун.И тут иллюминаторы закрылись и в салоне зажёгся мягкий свет.
-Завязал глаза,гад железный!-сплюнул Андрей.-А если в кабину к пилоту?
-Сядь и не бузи!-строго сказала Элис.-Со временем всё узнаем!А пока пусть будет недоступно!Колин знал,что делал!Я ему верю!
-А ты думаешь,что это на одной из лун?-спросил Лис.
-Не думаю!-сомневался Андрей.-Какая же это конспирация,если в Луну прямо пальцем ткнули!Нет уж!Это где-то совсем в другом месте!И ещё!До Луны мы бы уже долетели и,возможно,уже бы и прилунились,а мы всё ещё летим!
В салоне послышалась тихая приятная музыка,отчего всех неодолимо потянуло ко сну.Через минут пять все спали крепким здоровым сном.
Уже засыпая Андрей подумал:<<Гипномузыку врубил гад!>> и отключился.


Рецензии