Десант

ДЕСАНТ
"... От собственно!'о корреспондента. Сего дни, нынешнего месяца, настоящего года, страж ворог города Аль-Кудс /бывший Ерушалаим, ныне столица независимого арабского государства Фаластын/ страж ворог Ахмет — сын греха, неверная собака — во время несения службы занимался любовью с белой ишачихой, от чего утратил бдительность. Воспользовавшись этим, отряд еврейских диверсантов-террористов проник через неохраняемые ворога в юрод и на кладбище, где коллективно… гм…  плевали на могилу Ицхака Рабина. После чего мимо того же Ахмега, который ещё не кончил — вот это арабский мужчина! — террористы отступили к своей вертикальновзлетаюшей тарелке с рыбой фиш и отбыли в еврейскую резервацию на Чукотке.
       Арабы постановили шухера пе поднимать: хотя со времеён Осло Рабин официально считается выдающимся борцом за уничтожение сионистского образования "Израиль" и добрым гением арабского возрождения, все знают, что на самом деле был он просто пудель великого Абу-Омара, которого неверные зовут Арафат.
         Ишачиху пустили на мясо, как завербованную еврейской разведкой. Судьи решали: что именно отрубить Ахмету? Постановили — и голову тоже. На всякий случай,
         С еврейской стороны никто не пострадал/"
/


Рецензии