Убийца по не воле. Рассказ

Андрей как всегда сидел у себя в своей комнате. И, пытался сосредоточится на своей работе. Работа у него была не пыльная, но тихая. Работал он у своего родного отца Клавдия.

У него было своё агенство... Работал Андрей с разными бумагами. И, очень забывал про время, а оно шло незаметно.

Была тёмная ночь. В здании, где он работал было тихо. Один лишь сторож Павлик стоял и сторожил их небольшое рабочее жилище. (Платили ему как охраннику конечно мало. В основном сторожить тут было нечего).

Внезапно Андрей почувствовал что где-то случилось что-то не ладное. И, он бросил все дела. И, побежал на собственное предчувствие, которое звало его куда-то. Но, вот куда?
Позднее выяснилось, случилась небольшая авария.

И, Андрей оказался рядом.

Двое водителей столкнулись друг с другом, но в целом остались все оба живы (но только с ушибами, а одному даже оторвало правую а то и левую ногу...почти все).

Подозреваемый оказался он - Андрей. Его отец Клавдий был не в восторге от всего этого происходящего. (Пришлось заплатить нужным людям чтобы его отмазали от подозрений а особенно от тюрьмы... в этой жизни всё делалось почти всё не за даром а за деньги...почти всё).

Но разговор был куда серьёзнее.

Его 40-ней отец сказал чтобы он прекращал эти долгие и нудные работы до самой ночи, а то так и сума можно сойти очень даже быстро. Но, Андрей среагировал не сильно. Вскоре наступил новый рабочий день.

Служащих было мало.

Агентство было не большое, но с звонким названием!!! Была снова тёмная ночь. И, предчуствие вновь посетило Андрея. Андрей выбежал из своей рабочей комнаты... Раздался чей-то женский крик.

Это кричала их Люська (молодая уборщица).

Её загрызла чья-то неизвестная собака. Андрей снова оказался по подозрением. И, опять его родной отец Клавдий отмазал собственного сына. И, снова этот разговор... Со временем Андрей начинал замечать что его отец сходить с ума незная сам от чего?

Сегодня был короткий, рабочий день по неизвестной причине. Андрей сидел у себя в комнате. И, перерывал какие-то странные и непонятные ему бумаги. И вновь Андреем овладело какое-то странное, но живое предчувствие.

Что-то должно случится с кем-то из его близких.

А, единственным близким после смерти его матери Анны был его отец - Клавдий. Андрей тут же побежал к нему в его кабинет, и там узрел ужасную картину...Клавдий повесился.
Он словно обезумел.

Его бледное и до того безумное лицо смотрело прямо на него...

В итоге Андрея посадили в тюрьму за то что он якобы убил своего родного отца. И, его уже не было некому отмазать. Все кого он знал, любил умерли в разное время, кто-то сгорел, а кто-то даже и утонул.

И, всё из-за его злосчастного - предчувствия...

Был светлый и довольно спокойный день. Новый Дворник Федька стоял у одного здания, (точнее агентства в, которой работал когда-то Андрей агентство называлось так:
Похороним весело, но со вкусом!

Триллер.

Конец


Рецензии