Воскресенье СуперПутина ВВП

Нет, ничего плохого не подумайте, с ним ничего не случилось, просто однажды СуперПутин ВВП проснулся в субботу в полной уверенности, что это воскресенье. Так бывает со всеми людьми. Когда же он узнал, какой день на самом деле, он очень удивился, но сразу не понял, что с этим делать, потому что получилось, что у него в наличии один не запланированный и совершенно лишний день.
Оставалось придумать, что делать в этот дополнительный день, так чтобы провести его с пользой для себя и государства, чтобы не учтенный день не пропал зря, а пошел на пользу Державе, чтобы не было мучительно больно за неправильно использованные  подаренные судьбой часы.
Первое, что пришло в голову, это убедительно выступить перед Думой и народом, второе, поругать насмерть Нургалиева, третье, сделать глубокий нагоняй Голиковой, четвертое, сказать грозное ай-ай-ай Фурсенко. Но это уже было, было в пятницу!
Тогда он решил провести день с пользой исключительно для себя. Можно было бы пойти поискать рояль в кустах и сыграть на нем любимую мелодию, посидеть на лавочке в Кремле, но там место пока занято, сходить в ресторан «12 апостолов», но туда стоило идти в прошлую субботу.
Еще подумал, что хорошо бы на мотоцикле прокатиться по городу или, на худой конец, подтянуться на турнике, но открыл книжку на первой попавшейся странице и прочитал русскую пословицу:
«Побереглась корова и век была здорова».
Прочитал, подумал и никуда не пошел. Весь день пролежал на диване и три раза поел.
Так прошел день, действительно оказавшийся лишним.
А как в другие дни?
В другие дни все как в пятницу!


Рецензии