Развод. До и после

РАЗВОД.  Для женщин это слово многолико, но с одним - единственным смыслом: КРАХ! Жизнь разделилась на "ДО и ПОСЛЕ"...

Крушение надежд, крах семейной жизни, ложь, старательно "завуалированная" бывшим супругом, ставшая  вдруг очевидной и доказательной.

Для мужчин, развод: это всегда - СВОБОДА!

И слава Богу, что в этот сложный период жизни, рядом были и остаются друзья, коллеги, знакомые и...работа! Что такое развод?

Когда муж-тиран:  это освобождение от ига, когда муж-ревнивец, это тоже не смертельно, но неприятно.

Когда муж-алкоголик, с его болезнью борются, но он, виновник, из отряда "неподдающихся" и, естественно, сопротивляется всеми фибрами своей души, обвиняет в своих запоях кого угодно, только не себя!

Итак, дорогие мои (говорю голосом Регины Дубовицкой), я подошла к ВАМ вплотную.

Муж - КОБЕЛЬ: это особь мужского рода, подразделяющаяся на подвиды: тот, кто гуляет, но НИКОГДА не уйдет из семьи, и жена, как ни странно, этим гордится.

А что делать? КАСТРИРОВАТЬ!

Следующий подвид: тот, кто меняет женщин, как перчатки, периодически, забегая в ЗАГС!

Это уже - ФОБИЯ, ибо та дура, а другого слова у меня больше нет, пятая, шестая по счету, идет с этим "ЧМО" под венец, сама выбирает себе проблему на, понятно, какую точку, ибо и от нее - улетит ее ненаглядный, как правило года через три!

Что делать? Мозги иметь! Женские... Не поверю, чтобы жена не чувствовала, что с мужем, что-то не то.

Не может быть! Вы, мужчины, как провинившиеся коты, или наглеете, а почему? Потому, что в чужой постельке...вас ПОХВАЛИЛИ!

Или с мылом - в одно место лезете.  Перемена видна сразу!

Существует ли женская измена? А как же! Неужели все "лавры" достанутся только вам, имеющим "среднюю конечность", как спортивный снаряд? НО!

Есть очень большое НО! Женщина способна уйти в никуда... мужчина же, в девяносто девяти  процентах, уходит только к ДРУГОЙ!  Вот и сравните сами!

*** 
Девчонки, милые! Будет, обязательно будет еще на нашей "улице" веселый, шумный, сногсшибательный ПРАЗДНИК! Вся эта "кутерьма" - ВРЕМЕННАЯ!

Главное, взглянуть на это действо оптимистически: с иронией, шармом, улыбкой и верой. Верой - только в СЕБЯ, в свои силы, свой оптимизм...и железобетонный ХАРАКТЕР!

 


Рецензии
Дни жизни даже горькие цени.
Ведь навсегда уходят и они.

Александр Землинский   23.05.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.