Радиоактивная Земля

  Люди стали слишком сильно загрязнять планету, задумайтесь: выхлопы, отходы, заводы и т.д.! Все это делает воздух вредным и отравленным. Это ведь ужасно, когда выходишь из подъезда и уже при первом вздохе чуть не задыхаешься от вони и удушливости выхлопных газов машин! Люди, представьте, что будет, если так и дальше продолжится, мы ведь вымрем, как когда то динозавры!!!
  Земля станет непригодной для жизни, вы что, соберетесь и перелетите на другие планеты? Это же бред. Земля - наш дом, и ее нужно срочно спасать от полного вымирания! Конечно, вы, ученые, можете изобрести защитную одежду и т.п., но подумайте, хотите ли вы, люди, отказаться от зеленых лугов в деревне или на даче? От солнца, приятно греющего нас?
  Почему бы всем нам не принять хоть какие - то меры? Элементарно же: выбросить мусор не на проезжую часть, не на тротуар а в мусорный бак. Ведь эти все упаковки не перерабатываются почвой!
  Прекратите сооружать биологическое оружие!!! Зачем?! Хотите играть в войну, пользуйтесь хотя бы НОРМАЛЬНЫМ оружием, а не биологическим, которое в последствии уничтожит людей и планету НАВСЕГДА!!! Подумайте о тех, кто будет ПОСЛЕ ВАС! Ваши дети, внуки, правнуки, неужели вы не хотите оставить им мир без войны и отравленного воздуха? Уж если мы не живем в чистом не загрязненном мире, создайте его хотя бы для следующих поколений!
  Машины - это, безусловно, хорошо и удобно, поэтому их можно сооружать электромобили, которые не будут вредить. Создавайте! Но БЕЗОПАСНЫЕ машины.
  Заводы - это сплошные трубы, из которых выходят те же выхлопы и газы, отравляющие воздух! СТРОЙТЕ ЗАВОДЫ ЗАВОДЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДОВ!
  Мусор. Фантики, обертки, пакеты - ничего это не переработается почвой!
  Неужели вы не хотите, что бы последующие поколения выжили?
                ЗАДУМАЙТЕСЬ!
                ВЕДЬ НЕ МУСОРИТЬ - ЭТО ТАК ПРОСТО!


Рецензии