Даже если ты знаешь 8

                Даже если ты знаешь



     Я во сне читала без очков:

     « МГО СП России объявляет конкурс!
      Выдвигаться к участию могут как члены СП России, так и авторы, не состоящие в творческом союзе (тут на ум мне пришло срочно принять участие в конкурсе).
     С 19 апреля по  21 апреля 2012 года в Праге состоится  одно из самых престижных мероприятий Европы – Пятый Международный Независимый Литературный фестиваль.
     Фестиваль проводится на русском языке.
      Участники соберутся со всего мира, среди них известные русские эмигранты-писатели (тут на ум мне пришло, что это обо мне, и об участии в конкурсе стоит забыть), общественные деятели, литературные агенты, критики (это, очевидно, о Волковой), издатели, (это о самом Левицком), продюсеры (это о его брате Борисе), организаторы литературных премий и конкурсов.
     Кураторы  мероприятия – Союз русскоязычных писателей в Чешской Республике и литературный журнал «Пражский Парнас» (тут на ум мне пришло что это все-таки дикое название для журнала 21 века, тем более, так-то альманаха).
     Этот юбилейный фестиваль пройдет в одном из самых прекрасных исторических зданий Праги – «Летенском замке».
     Замок расположен на высоком берегу Влтавы, откуда открывается великолепный вид на весь исторический центр Праги.
    В 2012 г. представлять Россию и СП на  Пятом Международном Независимом  Литературном фестивале в Праге будут писатели и поэты, которые пришлют свои произведения на адрес МГО СП России и пройдут конкурсный отбор.
     Представлять Россию и старейший писательский Союз на крупном Европейском Фестивале – это не только почетно: тесные дружеские и деловые отношения с участниками мероприятия, издателями (это опять о Левицком),  литературными агентами, литературными критиками (это опять о Волковой),  продюсерами (это опять о брате Борисе, обо мне ни слова), помогут в дальнейшем в продвижении творчества, как в России, так и за ее пределами (тут у меня сердце екнуло, может, думаю, все-таки принять участие в конкурсе, ну, какой из меня писатель-эмигрант?!), сгенерируют публикации в периодике и сборниках. Участие в данном мероприятии может стремительно сформировать, развить Вашу карьеру.
     1 марта 2012 года при МГО СП России создана специальная отборочная комиссия в составе: председатель Правления МГО СП России, поэт Бояринов В.Г. (тут у меня сердце екнуло второй раз),  Первый секретарь Правления МГО СП России, поэт Замшев М.А. (третий), переводчик Оганян А.А.
     Подборки произведений можно присылать на адрес: (пропускаю)
     Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javescript , справки по телефону: (пропускаю)
     Объем нелимитирован, в теме электронного письма нужно писать «для участия в отборочном конкурсе на Пятый Международный Независимый Литературный фестиваль в Праге». Подборку нужно пересылать прикрепленным файлом в программе WORD, подборка должна быть озаглавлена, подписана, а так же указаны контакты (телефон и e-mail). Если автор работает под псевдонимом, то он должен указать и свое Ф.И.О. по паспорту, а так же возраст, город проживания и образование (перестало екать вообще все).
     Прошедшие отбор будут включены в официальную делегацию Союза писателей и будут представлять на Фестивале Россию.
     В Праге для российской делегации запланирован отдельный творческий вечер, произведения участников, прозвучавшие на фестивале,  будут опубликованы в литературном журнале «ПРАЖСКИЙ ПАРНАС» (вот не дает им житья Цветаева!).
     Внимание! Конкурс является открытым! (а ведь хороши поэты Бояринов с Замшевым, хоть и чиновники, побольше бы таких, да где взять). В нем могут участвовать не только члены Союза писателей, но и авторы, не состоящие в творческом союзе (может, думаю, все-таки принять участие в конкурсе, если это поможет стремительно развить карьеру, а то я тут уже десять лет пишу и пишу, сколько можно писать без ответа?!) Таким образом,  Правление МГО СП России  дает возможность проявить себя новым, пока еще неизвестным, авторам.
     Внимание! Расходы, связанные с поездкой – перелет, проживание, питание и организационный взнос оплачивают делегаты (для «наших», сказал Левицкий, это сто евро, - организационный взнос – а для «чужих» двести).
     Организацию творческого вечера и культурную программу в Праге берет на себя МГО СП России.
     Открытый конкурс проводится в рамках международной программы Московской  городской организации (МГО) Союза писателей России, Союза писателей и переводчиков, Международного общества А.П.Чехова»

     - Быстренько забирай  свои сто евро назад,  и сматывай удочки, - сказала Маришка, и я проснулась, -  представь, кто-то попадется на удочку Замшева, и отвалит за перелет, проживание, питание и организационный взнос полторы тысячи евро, в надежде на то, что встретит на Фестивале известных писателей-эмигрантов, издателей, критиков и продюсеров, а там только ты, да Левицкий, да Волкова, да брат Борис.
      


Рецензии
Молодец Маришка - раскусила этих замшевых и К!
Да и то сказать : что толку в этих нескончаемых конкурсах, где всё заранее предопределено. Что называется, " цена вопроса ".

" Вы пишите, вы пишите - вам зачтётся..."

Сегодня Пасха и 40 дней ...

Михаэль Годес   15.04.2012 17:38     Заявить о нарушении
Слава Господу нашему Иисусу Христу, как повторяю я вот уже две недели. Две недели,как картинки не продаются

Ирина Беспалова   15.04.2012 21:33   Заявить о нарушении
Ириша, ты попробуй вернок средство для улучшения продаж:
морскую соль сыпешь перед прилавком(чтоб никто не видел) и приговариваешь:" Ловись рыбка большая и маленькая(или свои заклинания).
Я повторяю на иврите "Браха в мазаль"(благослови и дай удачу)
Сразу купят!

Михаэль Годес   15.04.2012 23:38   Заявить о нарушении