Антихрист и глобализация

АНТИХРИСТ ПО «РОЗЕ МИРА» ДАНИИЛА АНДРЕЕВА
«Г Л О Б А Л И З А Ц И Я  И  СУДЬБЫ  РОССИИ»

I. Антихрист.
А. Глава «Князь тьмы» из книги «Роза Мира» Даниила Андреева:
1. «Я уже много раз указывал на то, как отразилась незавершённость миссии Христа на Земле (Три года и распятие в городе Иерусалиме в апреле 30 года н.э. первого социалиста, провозгласившего равенство людей) в ущербности средневекового христианства в Европе...
2. В результате этой ущербности церкви в Европе возникли различные антидвижения: Ренессанс, реформация церкви, революции, безрелигиозная наука и демонизирующая техника – стремительный полёт Красного всадника Апокалипсиса (по Иоанну Богослову из Библии)...
3. В человечестве выделится такой слой людей, для которых чем сытнее и благополучней будет их существование, тем мучительнее их начнёт язвить связанность сексуальных проявлений человека путами: морали, религии, традиций, общественных приличий и архаичного стыда...
4. Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое бы убаюкало человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы («сексуальная революция» в 60-х годах XX века на Западе), то произойдёт такая аморальная катастрофа человечества, которой ещё не происходило никогда...
5. В условиях широкой идейной свободы зашевелится вначале тайная, затем явная религия «левой руки» (поклонение сатане поздних Атлантов). Ядовитым цветком она расцветёт из массовой тоски по тёмному избавителю от уз Добра. Содержанием этой квазирелигии сделается поклонение Гагтунгру (планетарному демону зла), как борцу за «истинную свободу» всех людей. Целью её станет подготовка людей к признанию будущего антихриста...
6. Антихристу нужно будет от людей только одно: чтобы все без исключения были уверены в его абсолютном превосходстве и проявляли к нему полное повиновение...».
Б. Задача «Розы Мира»:
«Перед людьми возникнет необходимость выбора между объединением человечества Земли под руководством «Розы Мира» (Сил Света) или на основе космополитической концепции США (мондиалистов – иллюминатов). На основе – бездуховной, безрелигиозной и морально ущербной (сил тьмы сатаны)».
В. «Кризис закончится Третьей мировой войной» из статьи М.Самохина в «Экспресс-газете» за октябрь 2011 года:
1. «Автор бестселлера «Код Да Винчи» Дэн Браун предложил: «Будущее цивилизации человечества Земли описано в настольной игре «Иллюминаты», которая вышла в США в 1995 году»...
2. Целью этой игры, отдалённо напоминающей «Монополию» было мировое господство и создание нового мирового порядка с помощью мирового правительства (сторонников сатаны)...
3. Третья карта этой игры «Сублимация», на кубиках льда и на шариках мороженого читается «Секс». С помощью его засилья на телевидении, в том числе в передачах типа «Дом 2» (Телеведущей Ксении Собчак на телевизионном канале «ТНТ» России), молодёжь (в России) «спускает пар» своих проблем, злость и недовольство (капиталистической) системой. Эту карту сопровождают ещё три карты: «Алкоголь», «Табак» и «Наркотики»».
Г. Из Интернета, цитаты из статьи «Можно ли довериться «апостолу» антихриста?» А.Москалёва:
Рецензия на книгу «Евангелие от Владимира Соловьёва» (телеведущего РТР):
1. «Одну цитату из Евангелия от Луки в связи с идеей Соловьёва о том, что они с Билом Гейтсом и Тедом Тернером (оба из США) владеют не только материальными богатствами, но и управляют умами человечества, я приведу: «Из сказал ему Диавол... дам власть над всеми, славу... Если поклонишься мне»...
2. Сам Соловьёв называет себя – ни много, ни мало – апостолом антихриста...
3. Изречение из Евангелия от Владимира Соловьёва: «Великие наследники (русского писателя XIX века) Достоевского! 1/6 часть суши засрали, а теперь как тараканы, расползаются по наивно выдавшей им визы иностранщине»...
4. Вот, она – новая атака из «Бесов» (книги) Ф.М.Достоевского. А нам твердили, что он, мол, социалистический ад предвидел. Да, нет, современный либерально-капиталистический «рай»».   
Д. «Страна вымирает» статья врача-психотерапевта – нарколога А.Зуева, из Интернета:
1. «По официальным данным статистики в настоящее время в России насчитывается 12,5 млн. алкоголиков и 4,5 млн. наркоманов...
2. По неофициальным данным тех и других в два раза больше. Россия, в которой находятся всего 2 % населения мира, потребляет 21 % мирового производства героина (из Афганистана)...
3. Производство и продажа алкоголя-наркотика – весьма прибыльное дело. Количество денег от продажи алкоголя-наркотика растёт, а количество людей по этой причине сокращается...
4. Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения...
5. С приходом США (осенью 2001 года) в Афганистан наркотрафик героина через территорию России вырос в 45 раз».

II. Глобальный финансовый олигархат.
1. Даниил Андреев писал свою книгу в 50-х годах XX века во «Владимирском централе» – тюрьме в городе Владимир. И закончил эту книгу на свободе в 1958 году.
2. Со времени написания этой книги до нашего времени прошло более 50-и лет. А из «Агни-Йоги» книги III «Сердце» известно:
пункт 405: а.) «Уносят события мир ветхий (старый). Во всех древних заветах указывалось это (наше время)...
б.) То, для чего раньше требовалось (при размеренном ходе событий) столетие, теперь происходит за 5 лет (в XX веке). Прогрессия ускорения (времени) по закону Кармы действует...»
3. Весь ход событий современной истории человечества (по «Агни-Йоге») указывает на то, что единоличного правления антихриста по «Розе Мира» не будет, а будет возможно править «коллективный антихрист» – глобальный финансовый олигархат.
4. Из Интернета, цитата из статьи «Мир в XXI веке» Леонида Левашова:
«Для достижения мирового господства мировые финансовые центры Запада ставят перед собой следующие задачи и этапы:
1 этап – создание на Земле системного кризиса и нестабильности (с помощью «цветных» революций);
2 этап – организация голода и природных бедствий;
3 этап – формирование общественного мнения в пользу глобального антикризисного управления (Западом) и образование мирового правительства (правление «коллективного антихриста» – глобального финансового олигархата)».

III. Глобализация.
А. Из статьи «Глобализация и судьбы России» профессора И.Фроянова в газете «Отечественные записки» за 23.06.2011 года:
1. «Исторический опыт показывает, что глобализация есть формирование нового мирового порядка, характеризуемого принудительным слиянием национальных экономик стран мира в одну единую экономическую систему (глобального капитализма) с уничтожением национальных государственных правительств и соответственно государственных границ...
2. Глобализация означает формирование «вселенской», как говорят глобалисты, цивилизации, носителем которой является глобальное сверхобщество («золотого миллиарда» Запада), управляемое мировым правительством...
3. Эту задачу ставили тайные масонские организации. В качестве примера можно назвать орден иллюминатов, основанный в Баварии (Германии) 1 мая 1776 года Адамом Вейсгауптом – священником, а затем масоном...
4. По Вейсгаупту: «Нации – главное препятствие на пути прогресса человечества. С появлением наций мир перестал быть большой семьёй. Национализм занял место общей человеческой любви»...
5. Это живо перекликается с нынешними разглагольствованиями современных либеральных реформаторов насчёт приоритета «общечеловеческих ценностей»...
6. Конечной целью иллюминатов было установление власти мирового правительства над всеми народами мира. Цель была поставлена, началась упорная и кропотливая работа по её достижению, и надо сказать иллюминаты умели терпеливо работать в заданном направлении годами, десятилетиями и даже столетиями...
7. Иллюминаты сразу же задались целью свергнуть правительство Баварии, но их намерения были раскрыты, поэтому они бежали от преследования. Разбредясь по миру, эти заговорщики организовали свои новые общества по всей Европе и Америке. Весьма примечательно активное участие иллюминатов в американской и французской революциях (в конце XVIII века)...
8. Только с развитием и упрочением капитализма тайные масонские организации получили мощное средство для установления своей власти над миром…
9. В книге Густава Стеффена (в начале XX века) «О всемирной войне и империализме» говорилось: «Империализм является стремлением (капиталистов) построить великое государство мирового значения посредством завоевания или колонизации, или через мирное объединение уже существующих государств (Европейский Совет)...
10. Эта политика (иллюминатов) предусматривает устранение препятствий на пути создания сверхобщества...
11. Россия являлась и пока является помехой на этом пути. Поэтому ещё в начале XX века был поставлен вопрос о расчленении (ещё царской) России, в ликвидации её как геополитической реальности...
12. Такой план существовал у кайзеровской Германии (во время Первой Мировой Войны 1914-1918 гг.), который был составлен Парвусом, связанным с мировой финансовой олигархией...
13. Вопрос о расчленении России стал также предметом Версальского мирного договора (после окончания Первой Мировой Войны)...
14. Раздел 14 Версальского мирного договора трактует о расчленённой России. От России хотели отрезать Прибалтику, Белоруссию, Украину, Кавказ и Закавказье...
15. В декабре 1919 года в Госдепе США была составлена карта с характерным названием «предполагаемые границы России» – русскому народу оставляли только Среднерусскую равнину (в результате интервенции Антанты в 1919-1920 гг.)...
16. Но эти замыслы Западу реализовать не удалось. Произошла Октябрьская революция (в 1917 году) большевиков (во главе с В.И.Лениным), которые сделали всё, чтобы восстановить былую целостность России, так как Россия, расчленённая и разбитая на мелкие осколки, не могла стать мощной державой...
17. Ленин и Сталин, круто повернув руль, легли на курс построения социализма в отдельной стране и возродили Великую Россию в виде СССР. Тем самым задержали на многие десятилетия установление нового порядка (мондиалистов организации СМО)».
Б. «Во власти «серых кардиналов»» из статьи в журнале «Тайны XX века» № 35 за 05.09.2011 года:
1. «Совет по международным отношениям (СМО) – это крупнейшая структура мондиалистов (иллюминатов) – сторонников создания единого мирового правительства...
2. СМО объединяет самых влиятельных людей США и других стран Запада: бывших и действующих президентов, премьер-министров, министров, парламентариев, финансистов, бизнесменов, действующих и отставных генералов, профессоров и представителей Западных СМИ...
3. СМО был создан в 1921 году в ходе передела мира по итогам Парижской мирной конференции, подведшей итоги Первой Мировой Войны...
4. В числе организаторов СМО особо следует назвать Эдварда Хауса – «серого кардинала» при президенте США Вудро Вильсоне и известного финансиста Пола Варбурга, одного из создателей Федеральной резервной системы США...
5. Эксперты считают, что ещё в 1939 году СМО практически подчинил себе Госдеп – внешне политический орган США...
6. С 1945 года штаб-квартира СМО находится в городе Нью-Йорке США в здании, носящем имя известного масонского деятеля Гарольда Пратта...
7. С 1927 года важную роль в развитии СМО стал играть будущий директор ЦРУ США (1953-1961 гг.) Аллен Даллес. Начал он как один из 30 директоров СМО. В 1944 году Даллес стал вице-президентом, а в период с 1946 года по 1950 год был президентом СМО...
8. Также параллельно в годы Второй Мировой Войны (1939-1945 гг.) Аллен Даллес был руководителем разведывательного центра США в городе Берне Швейцарии, выступая практически лидером «Тайного фронта» против Второго фронта...
9. Даллес также вёл сепаратные переговоры с гитлеровцами. В начале 1945 года эти действия Даллеса привели к капитуляции немецкой армии в северной Италии...
10. Публицист США Эллиот Бернштейн высказал мысль, что Адольф Гитлер (ставленник сатаны) захватил власть в Германии (Нацистская партия Гитлера одержала победу на демократических выборах в 1933 году), применив ту же тактику, что СМО и иллюминаты используют в США. Ведь СМО установил тотальный контроль над СМИ США. Даже нацистский пропагандист Геббельс знал, что ни один успешный переворот не может быть осуществлён без такого контроля над средствами массовой информации (СМИ)».
В. Победа СССР из статьи В.Крестьянинова «Проигрыш победителей» в газете «Аргументы недели» за 20.03.2012 года:
1. «В 1945 году СССР ценой десятков (около 36) миллионов жизней собственных граждан освободил мир от «кровавой чумы» – фашизма Германии. В мае 1945 года победа СССР ни у кого не вызывала вопросов...
2. Но прошло буквально несколько месяцев – и ситуация в мире в корне изменилась (5 марта 1946 года премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль объявил о начале «холодной войны» против СССР)...
3. На большей части территории Европы тогда уже хозяйничали «союзники», открывшие летом 1944 года «Второй фронт» (во Франции) лишь для того, чтобы максимально расширить свою зону влияния и не пустить «русского медведя» дальше восточноевропейского «санитарного кордона»...
4. Советского солдата – триумфатора в 1945 году встретили на Родине разорённые фашистами города и сёла, сталинские лагеря и необходимость, стиснув зубы, из последних сил, и не благодаря, а вопреки действиям вчерашних «западных друзей» восстанавливать свою собственную страну из руин».
Г. «Единая Европа – секретный проект спецслужб СС гитлеровской Германии» статья в газете «Мир новостей» за 9 июня 2009 года:
Эпиграф: «Зловещие тайные истории: как бы не открещивалась послевоенная Европа от гитлеровского режима, факты истории свидетельствуют – проект его последующей интеграции был разработан идеологами Третьего (нацистского) рейха Германии...
1. В ноябре 1944 года в секретном докладе разведки США сообщалось о тайной встрече, состоявшейся в городе Страсбурге представителей финансовой, промышленной элиты фашистской Германии...
2. В повестке этого совещания значилась разработка планов послевоенного восстановления Германии с целью возвращения нацистов к власти и создания новой могучей империи – Четвёртого рейха Германии...
3. В послании, направленном руководству США и Великобритании (через представителя ЦРУ США Аллена Даллеса), излагался план, каким образом промышленники собираются воссоздать Германию на деньги, заблаговременно переправленные в банки Швейцарии и других стран Запада...
4. Участники этого совещания сошлись на том, что «Четвёртый рейх» должен стать не военной, а экономической империей Германии, в состав которой надо включить и другие страны Европы (прообраз Европейского союза). В основу экономического плана фашистов были положены труды известного немецкого учёного-экономиста Эркхардта...
5. Главари СС вместе с Эркхардтом разработали план быстрой стабилизации национальной валюты Германии (марки) при поддержке «дружественной оккупационной державы» (США)...
6. Хотя гитлеровский режим в Германии и потерпел поражение, банкиры и промышленники, его поддерживающие, выжили и сохранили свои капиталы. Именно их «грязные» (кровавые) деньги стали причиной «немецкого чуда» – стремительного возрождения поверженной Германии...
7. К 1948 году ФРГ вновь стала мощной индустриальной державой. Тогда-то немецкий экономист Эркхардт приступил к выполнению плана СС по созданию Европейского союза...
8. В 1957 году комиссар США в ФРГ Джон Маклой издал распоряжение об амнистии германских промышленников – осужденных за военные преступления. На фабриках этих промышленников – пособников Гитлера – погибли многие миллионы заключённых концлагерей смерти фашистской Германии, которые внесли решающий вклад в процветание «БМВ», «Сименс», «Фольксваген» и других компаний (в концлагерях смерти также погибли многие миллионы граждан СССР)».
Д. Из статьи профессора И.Фроянова «Глобализация и судьбы России», продолжение:
1. «Последняя попытка Запада военным способом покончить с СССР – война нацистской Германии с нашей страной. Страны Запада руками фашистской Германии хотели решить давно поставленную задачу (мондиалистов СМО по разрушению СССР), и на этот раз эта задача не удалась...
2. Странам Запада стало ясно – на прямую, в лоб, военным способом нас не взять, так как СССР надёжно прикрыл себя ракетно-ядерным щитом (из Интернета, депутат Европарламента Пино Арлакки: «Мы, европейцы, после Второй мировой войны поняли, что война и оккупация чужой земли – это плохие идеи, так как они ничего не решают»)...
3. Тогда страны Запада приступили к постепенной разрушительной работе по отношению к СССР – к работе «кротов». В середине 50-х годов XX века в США был разработан новый план (директора ЦРУ Аллена Даллеса по расчленению СССР). Он заключался в том, чтобы посредством идеологической и социально-политической диверсии достичь желанной цели. На этот раз план (Аллена Даллеса по взятию России «голыми руками» без войны) сработал...
4. Пока был жив Сталин, ему удавалось «держать в узде» партийно-советскую номенклатуру (за счёт репрессий)...
5. После смерти Сталина (в 1953 году) и поднятия «железного занавеса» (в 1957 году) при Хрущёве советское общество оказалось беззащитным перед изощрённой идеологией Запада. Руководящая, партийная, советская и хозяйственная номенклатура (созданная И.В.Сталиным) стала быстро перерождаться (оборжуазилась)...
6. Номенклатуре вообще свойственна тенденция к перерождению, так как она, обладая огромной властью в СССР, стояла близко к государственной собственности, кружившей и, наконец, вскружившей ей голову, и она, чувствуя дурманящий запах собственности, использовала свою власть для конвертации власти в собственность. Такому перерождению во многом способствовала изощрённая Западная пропаганда (СМИ организации СМО), западных ценностей «общества потребления», умело игравшая на слабостях человеческой натуры (склонность к потребительству)...
7. Западу удалось также сформировать в СССР свою «пятую колонну» – диссидентское движение. Диссиденты олицетворяли явление, именуемое на масонском языке (мондиалистов – иллюминатов) «обволакиванием власти в СССР».
(Из Интернета, Д.Аграновский: ««Мы целились в коммунизм, а попали в Россию», – сожалели многие бывшие диссиденты, в том числе Александр Зиновьев и Владимир Максимов. Только это было уже поздно. Они так попали, что щепки от России летят до сих пор во все стороны»)...
8. Самый фантастический успех западных политиков (мондиалистов СМО) состоял в том, что им удалось посадить своего человека в Кремле – генсека ЦК КПСС Горбачёва, – которому ими было поручено осуществление начального этапа, самого трудного и опасного, чтобы он подготовил развал СССР, расшатав экономику страны и создал социальную базу для последующего буржуазного переворота в СССР (в августе 1991 года)...
9. Приняв эстафету от Горбачёва, Ельцин (президент РФ в 90-х годах XX века), возглавил второй обвальный этап крушения исторической России. В результате чего был ликвидирован СССР, была разгромлена экономика РСФСР и начата дезинтеграция субъектов России, а население России подверглось «шоковой терапии» по Гайдару (и мошеннической «прихватизации» государственной собственности по Чубайсу), парализующих волю к сопротивлению (народа России – умерло от потери смысла жизни более 20 млн. человек за 20 лет)...
10. Сейчас пришла пора четвёртого этапа переделки России (по плану мондиалистов СМО), в которой предлагается ускорение либерального реформирования страны, выражающегося в децентрализации управления РФ и приватизации оставшейся государственной собственности с передачей её иностранным компаниям и нашей компрадорской (продажной) буржуазии. Отсюда прямой путь к уничтожению исторической России (выполнение плана Аллена Даллеса)».
Е. Из Интернета, цитаты из выступления «Почему я не был на Болотной площади Москвы» сатирика Михаила Задорнова:
1. «Меня не раз звали на эти митинги (демократов). Я каждый раз отказывался, я неплохо знаю Бориса Немцова. Он образованный, остроумный и весёлый человек...
2. Однажды в городе Бостоне (США) ко мне в гостинице подошёл американец, хорошо говоривший по-русски, он спросил: «Вы – Задорнов?», «Да», – ответил я – Как вы хорошо говорите по-русски». Он, похожий на постаревшего Джеймса Бонда, сказал: «Я много лет работал в России. Был военным атташе при посольстве США в Москве. А теперь возглавляю департамент ЦРУ по изучению России», (Задорнов): «Ничего себе! Раньше за беседу с вами мне был бы положен расстрел!», Он ответил: «Времена изменились. Сейчас мы в Бостоне проводим конференцию русских демократов»...
3. Когда я с ним разговаривал, к нам подошёл (олигарх) Березовский, а затем – Немцов (вице-премьер правительства РФ при Б.Н.Ельцине). Борис Немцов меня предупредил: «Осторожнее! Ты, чего, не знаешь, кто это?», (Задорнов): «Боря, а мне по-фигу! Я – сатирик, а ты вице-премьер. Времена изменились!»...
4. Я не знаю, кто кого подкармливает нынче (демократов в России), а то, что ЦРУ США проводило в Бостоне конференцию российских демократов и бизнесменов, я видел своими глазами».

IV. «Демократизация по-американски» острова свободы Куба из статьи «Большая холодная и маленькая горячая» Захара Прилепина в журнале «Огонёк» за 12.03.2012 года:
Эпиграф: «На Кубе про Россию уже забыли. Мы же их предали – научили социализму, а затем загрузились в корабли и уплыли на север навсегда…
1. Если придут янки США на Кубу, то они сделают пару мощных курортов, где всё расцветёт (как в России добыча нефти и газа)...
2. Кубинцы подозревают, что оставшуюся вне зон отдыха и развлечения, подавляющую часть населения объявят нерентабельной (работать не умеют)...
3. Бесплатные образование и медицину (одну из лучших в мире) отменят, и тогда узнают кубинцы «почём фунт лиха» и глоток «настоящей американской», а не какой-то кубинской свободы (на Кубе сейчас никто не умирает с голоду)...
4. Швейцарии и Дании на Кубе не будет – с чего бы это? – считают кубинцы. А будет – Сальвадор и прочая нищая Боливия...
5. В первую очередь будет огромное ликующее злорадство, что ещё одна «левая» страна выбрала «столбовую» дорогу человечества (тупиковый путь глобального капитализма)...
6. Не будет только кубинского мифа. Повести о людях, которые бросили вызов глобализму (мондиалистов СМО) и пересидели на своём острове самые тучные годы мирового либерализма. Вышли в мир тогда, когда эта модель (развития глобального капитализма) начала давать сбои даже в Европе, когда итальянцы, греки, испанцы, португальцы, некоторые англичане и американцы (движение «Захвати Уолл-стрит») стали разносить в осколки площади и улицы, дерзить своим правительствам и бросать в полицию подручные материалы...
7. Со стороны Кубы, сдаётся мне, это будет самый глупый поступок, который только можно было придумать (если кубинцы пойдут по пути современной России)».

V. Наше время в России захлебнулось от слов. 
А. «В словесном потоке», из Интернета, цитаты из статьи писателя Дениса Миронова-Тверского:
1. «В словесном потоке телевидения и прессы, в слововороте Интернета и радиоэфира вязнет и тонет действительность. Слова почти не имеют цены, веса и значения...
2. Все эти слова практически не побуждают к действию. И всё это превращается в «театр абсурда». Обсуждение больших дел, в конечном счёте, тонет в безделье. Коррупционеры громче всех обличают коррупцию. Фальсификаторы клеймят фальсификацию. Преступники призывают соблюдать закон. Растлители и развратники ратуют за целомудрие...
3. Однако находятся герои, которые силятся перекричать эту какофонию всеобщего словоблудия (А.Навальный, С.Удальцов и другие)...
4. Герои с трибун бросают обвинения в глаза ворам и жулью, но жульё с ворами лишь аплодируют этим героям, заглушая их голоса шумом своих оваций...
5. Шум голосов становится настолько оглушающим, что народные массы перестают слышать и слушать. Они слепо повинуются всем, кто говорит, говорит, говорит...
6. Все слова сливаются и становятся лишь фоном, на котором ложь, лицемерие, ханжество и глупость уже не кажутся пороками, а приобретают черты нормы».
Б. Из высказываний директора ЦРУ США (1953-1961 гг.) Аллена Даллеса по разрушению СССР:
1. «Посеяв в головах людей (СССР) хаос, мы не заметно подменим им (истинные) ценности, на фальшивые, и заставим их в эти фальшивые ценности верить...
2. Честность и порядочность будут осмеиваться, и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость и предательство, национализм и вражда народов (СССР) – всё это мы будет насаждать ловко и незаметно (через СМИ организации СМО)».
В. Цитаты из статьи писателя Дениса Миронова-Тверского «В словесном потоке», продолжение:
««Pussy Riot» – это самодельная бомба, брошенная в массовое сознание людей России от безысходности, когда единственным способом напомнить обществу о приличии становится демонстрация чего-то неприличного».

VII. «Диавол и пустота» из статьи Андрея Угланова в газете «Аргументы недели» за 29.03.2012 года:
1. «По началу казалось, что дурацкая история с кривлянием четырёх бесполых существ  «Pussy Riot», с вязаными носками на головах, в храме Христа Спасителя, так и останется дурацкой историей. Мало ли сейчас желающих прославиться в Интернете любым способом...
2. Однако массированная «раскрутка» этого позорища федеральными телеканалами сделала этих четырёх юродивых знаменитыми на весь мир. Даже патриарху РПЦ Кириллу не удалось отмолчаться – он скорбно заявил на телевидении, что «Диавол посмеялся над нами»...
3. И без привлечения четвёрки с вязаными носками на головах давно известно, что в храме Христа Спасителя можно организовать без всякой цензуры застолье по любому поводу с музыкой и танцами в пяти залах на 1500 мест, по 4000 рублей согласно прейскуранту. (Из Евангелия от Марка, глава 11 «Изгнание Христом торгующих из храма в городе Иерусалиме, п. 17: «И учил их (торгующих), говоря: не написано ли: «дом Мой домом молитвы наречётся для всех народов»? А вы сделали его вертепом…
4. Так откуда же они взялись, эти «разноцветные головастики»? Ясное дело из школ, институтов, с улицы, то есть и образование получили соответствующее. Такое, что никаких перспектив для нормального человека в современной России не предвиделось. Кто поумнее заявили после выборов в РФ ВЦИОМ, что они хотят уехать подальше (за границу) от этой пустоты. Но таких мало, большинство молодёжи – малообразованны и никому не нужны. Их-то и прибирает к своим рукам дьявол (антихрист из тома 12 «Возможности» книги «Розам Мира» Даниила Андреева)».

VIII. «Охранители (духовной) пустоты» из статьи Д.Губина в журнале «Огонёк» за 19.03.2012 года:
1. «Единственная, настоящая, подлинная российская ценность – это даже не нефть и газ, а деньги, которые приносят продажа нефти и газа...
2. Западные ценности отвергаются, а собственных ценностей в России нет никаких, кроме денег».

IX. Эпилог.
Из статьи «Кризис морали» Ю.Емельянова в газете «Отечественные записки» за 29.03.2012 года:
«Благодаря многоплановой и целеустремлённой работе (СМИ организации СМО) в России возник «homo антиссоветикус» (человек антисоветский), который вместо верности общественному долгу, самоотверженности, превосходства общественного над личным (советского человека в СССР) ставит во главу угла только свои личные, корыстные интересы, достижение их любой ценой, презрение к обществу, к его настоящему и прошлому. Так современная Россия становится страной восторжествовавшего эгоизма (капитализма)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии
Вон – толпою стоят у креста
В чёрных рясах рогатые черти
И, любуясь распятьем Христа,
Нас бросают в объятия смерти.
................
Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.
Анатолий!
Как Вы правы, попутно как же глубоко копаете эту тему – Деградации Руси.
Претензий у меня к Вам нет. Наименование статьи «Антихрист и глобализация»
Звучит как-то сухо, и сугубо по научному. Хотя пора «звонить во все колокола».
……………………..
Сейчас пришла пора четвёртого этапа переделки России… ускорение либерального реформирования страны, выражающегося в децентрализации управления РФ
и приватизации оставшейся государственной собственности с передачей её иностранным компаниям и нашей компрадорской (продажной) буржуазии.
Отсюда прямой путь к уничтожению исторической России…
…………………..
Я не знаю, кто кого подкармливает нынче (демократов в России), а то, что ЦРУ США
проводило в Бостоне конференцию российских демократов и бизнесменов,
я видел своими глазами».
«В словесном потоке телевидения и прессы, в слововороте Интернета и радиоэфира
вязнет и тонет действительность. Слова почти не имеют цены, веса и значения...
Все эти слова практически не побуждают к действию.
И всё это превращается в «театр абсурда».
……………………………………
Шум голосов становится настолько оглушающим, что народные массы перестают
слышать и слушать. Они слепо повинуются всем, кто говорит, говорит, говорит...
………………………………..
Я не могу упрекнуть Вас в отсутствии храбрости. Заявить – «А король то, голый»!
В тысячу раз проще, чем заорать в Храме - Вся позолота и хоругви, от лукавого!
…………………..
СТЕНА ПЛАЧА, БЕТОНА СТЕНА.
МИР РАЗВРАТА И МИР УГОЛОВНЫЙ:
- ЧАШУ КРОВИ… Как чашу вина…
Выпил. Вздрогнул…
………………..КАГОР ТО, ЦЕРКОВНЫЙ.
Если оценивать Вашу статью, как кулинарное блюдо:
- То, чего-то в ней не хватает. Строк идущих от сердца к сердцу.
Хотя я отношу себя к Поэтам, но воистину потрясён строками, как будто
Свалившимися сегодня на меня с Небес. Стихи, которые процитирую не мои.
Но какая энергетика, и какое же… ПРОЗРЕНИЕ в этих строках.
Даю Вам ссылку на автора в Интернете.
http://www.stihi.ru/author.html?vsenoshnik62
Блог: http://domino23.livejournal.com
Редко кто из ныне здравствующих Поэтов, так бы меня потряс.
Цитирую, выборочно строки стихов Александра Бунакова
………………………..
Раздался вдруг звериный вой,
Любви Пространство искажая:
Окрашен свет кровавой ржой,
На мир надели крест чужой,
В судьбу чужую обряжая.
А нам пришлось спуститься в ад
И спрятать Лики под личины,
Стал пепелищем дивный сад,
Мир превратился в маскарад
Под управленьем арлекина.
…………………………………….
Посмотри, как они мерзки,
Овцеглазы да крючконосы,
Кровожадные слизняки,
Слизевидные кровососы.
……………………….
Мы должны развенчать этот мир –
Мир бессмысленной догмы и фальши,
Пусть низложится ложный кумир,
Что мешает нам двигаться дальше.

Уже с лишним десяток веков
Душит нас паутина обмана,
Под эгидою лже-мудрецов
Превратились мы в стадо баранов.

Поклоняемся мёртвым мощам,
Лобызаем трухлявые доски,
Лупят нас по обеим щекам
«Божьи ангелы» смачно и хлёстко.

Мы в друзей превратили врагов,
Во врагов – наших истинных братьев,
И родных предавая богов,
Обрекли мы себя на проклятье.

Век за веком – беда за бедой,
Бесконечные войны и свары,
Нас мурыжит орда за ордой,
С фронта, с флангов и в спину удары.

Но – когда в многотысячный раз
Сердце нам вырывал Чудо Юдо,
Мать-Земля восставала за нас
И спасало нас истинно ч-у-д-о.

Кто-то в нас силу воли вдыхал,
Очищая нам разум от мрака,
И вперёд мы сквозь смерти оскал
Шли к победе, не ведая страха.

А потом всё по новой…. Опять
Мы как будто впадаем в безумство
И какой-нибудь форменный тать
Нас лишает достоинства чувства.

Снова нам застилают глаза
О смиренье поповские сказки,
Снова падает с неба слеза,
И на нас из-под ангельской маски
……………………………………
Снова смотрит коварная смерть
И твердит, что мы нищие духом,
Что должны мы лишенья терпеть,
Подставляя лицо оплеухам.

Вон – толпою стоят у креста
В чёрных рясах рогатые черти
И, любуясь распятьем Христа,
Нас бросают в объятия смерти.

Всё забыто – и гордость, и честь,
Пьём мы лжи нескончаемой чашу,
Мы забыли о том, кто мы есть,
Наши корни уродует шашель.

Дуб могучий вот-вот упадёт –
Опалён, осквернён, обессочен…..
Но смотрите – из пепла встаёт
Чуть заметный зелёный расточек.

Вон ещё… и ещё… и ещё…..
Зашумела дубовая роща,
Это под изумрудным плащом
Богатырская силушка ропщет.

Грянул гром в этот сумрачный час
И дубы превратились все разом
В Белых Витязей.
Каждый из нас –
Златокудрый и голубоглазый.

Боевой наш доспех серебрит
лунный свет и мерцают шеломы,
А в сердцах пламя Рода горит
И наш разум ничем не изломан.

Все мы дети Великой Земли
И наследники Славы и Счастья
Мы сквозь адское пекло прошли,
Чтоб избавить наш род от проклятья.

Для кого-то мы просто мираж,
Для кого-то нечистая сила,
Кто-то входит при виде нас в раж,
Оскаляя свинячие рыла.
………………………………..
Разношерстная нечисть шипит,
Выпуская из клетки химеру,
И злокозни трусливо творит,
Прикрываясь безжизненной верой.

Мы же к битве готовы всегда,
Но покуда мечи наши в ножнах:
Первой пусть начинает орда –
Чёрный сброд лицемеров безбожных.

Пусть пеняют потом на себя
Учинившие кровопролитье….
Наши боги, победу трубя,
Возродят Светлой Жизни величье.

Будет сорван терновый венец,
Люди лица омоют от крови
И свободный наш мир, наконец,
Обвенчается с Чистой Любовью.

Иисуса мы снимем с креста
И отпустим Его на свободу,
Сгинет смерть, ложь закроет уста,
Станет Храмом нам наша Природа.

Не разрушит никто этот Храм,
Где объята Земля Небосводом:
Слава Жизни и нашим Богам!
Честь и Слава Великому Роду!!
………………………………
Не Верь, Не Бойся, Не Проси,
Но – Думай, 3най, Люби и Делай,
Иди вперёд по жизни смело,
Не уповай на небеси –
……………………….
Моё жизненное кредо, как и у всех на Руси, сводилось к банальному:
- «Мыслить. Ждать и поститься». Из повести «Сидхарта», Германа Гессе.
……………………………….
«Не Верь, Не Бойся, Не Проси». В итоге - «Быть иль не быть»!? Всей Руси.
………………………………….
Отступать нам воистину уже некуда… Ибо позади не Москва:
- А храм Христа Спасителя, в самом центре нашей продажной столицы!!!
………………………..
«давно известно, что в храме Христа Спасителя можно организовать без всякой
цензуры застолье по любому поводу с музыкой и танцами
в пяти залах на 1500 мест, по 4000 рублей
согласно прейскуранту».
…………………..
Посмотри, как они мерзки,
Овцеглазы да крючконосы,
Кровожадные слизняки,
Слизевидные кровососы.
..................
Благодарен Вам за глубинный смысл, и настрой статьи.
С глубоким уважением Павел. Быть добру!

Павел Яковлевич Клочков   15.04.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Со стихами полностью согласен. Я философ, обобщаю факты, а возможность действовать предоставляю тем, кто в силах изменить ситуацию. В силу своего возраста, к сожалению, не могу взять на себя подобную ответственность.

Анатолий Федорчук   17.04.2012 13:27   Заявить о нарушении