Задоринка

Задоринка.
Ну и тупые! Всё население Земли тупое!  Ищет Цивилизацию в небесах за триллионы лет и долларов, а вот под ноги ну никак не посмотрит.
Прилетают гости – на них спускают авиацию, как цепных псов: «Ату его! Хоть кусочек отщепите, но преподнесите в дар Главкому». «НЛО готовят нападение» на нас, бедных и одиноких, единственных разумных во всей Вселенной. Так что, НЛО посылают ниже развитые? Ну и тупые! Не сбросят, как в программе «Минута славы» каждому землянину по миллиону, пусть в рублях, пусть в Эриках, мы-то разумные, нам всё пойдёт.
Вот под Геленджиком есть такой колодец, не мерянной глубины. Пробовали туда опуститься, никто не вернулся. Цепь в руку толщиной спускали, глубину померить – как бритвой обрезанная возвращалась. Ну и тупые! Им - то зачем эта железка, внутри Земли железо хоть ложкой черпай.
Доказано, что Человечество вышло из Мирового Океана, Венера родилась в пене морской, а мы туда – бомбы атомные, мусор из Космоса, нефтью зеркало морское покрываем. С детства привыкшие в колыбель какать. Ну и тупые!
Внутрь Египетских Пирамид забрались, вот какие мы умные! Там стон стоит! Мучаются души. Нет бы, молитву прочитать, Священным Огнём окропить, бацилл заморить; Благостью освятить. Лезут за златом, ищут чего – то неизвестного, опять же мало кто выживает из «искателей приключений». Ну и тупые!
На дно Мариинской впадины опустились. Глубина – больше 10-ти тыщь метров, там тоже Жизнь есть! Ну и тупые! Чего там жить? Раздавит же! Там давление – 10 тонн на один квадратный сантиметр! Вот смотрите, я мизинцем нажму с такой силой, где я буду? Только тапочки мои останутся навыворот. А теперь гляньте изнутри. Им-то, оттуда легче земную твердь таким давлением проткнуть, ведь для них вода – ареал жизненный, не станут Они гадить «под себя».
Так вот, Они уже устали посылать всякие НЛО, толку мало, поняли, что там, на суше «ни бельме» не понимают. Ну и тупые! Начали на посевах рисовать: «Смотрите, вот вам круг – Земля. Для вас она плоская.  А вот всё то, что вы на ней загадили: здесь – ядерный взрыв, здесь – авиабазы, здесь – нефтяное пятно…».  Всё обрисовано, разжёвано, так нет же, ищем фермеров, что ночами круги нарезают, чтобы «помощь» государство оказало. А они её, помощь – в Египет, на отдых, на курорты разбазарили бы. Экономика–то нынче рыночная, а по-фермерски: базарная. Ну и тупые!


Рецензии
"Богоборцы, в своём маниакальном стремлении к власти, не столь тупые как кажется. Они эффективней в глумлениях над Природой-Матушкой, чем ядерное оружие. Они поддерживают и финансируют дегенеративное искусство, дегенеративную науку, дегенеративную литературу. Через средства массовой информации они убеждают всех что то, что они делают – нормально, что в этом нет ничего плохого и что тот, кто этого не принимает – отсталый человек и враг мирового прогресса".
С уважением и признательностью,
Алёнкин

Виктор Алёнкин   23.09.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.