Любовь вампира

Написано в жестокой депрессии , тапками не кидаться, выкладываю на свой страх и риск .
Пролог .
-Нет ,нет , нет , нет не надо, прошу тебя ,не умирай!!!- последнее слова сорвались с губ криком полной боли .
 - Успокойся – нежно ответил он – это неизбежно, ведь ты сама это понимаешь .
 На этих  словах мужчина закашлялся , на губах выступила кровь . Аристократичное лицо с тонкими чертами лица : исказилась от боли , светлые волосы намокли от пота .
-Рейн*… - прошептала девушка. – Я обещаю тебе - они умрут , все умрут!
-Амэя **, не надо, это безумие, ты погибнешь !!!- крикнул парень и застонал . Черты лица стали искажаться, кости странно поплыли , но секунда и все стало на место .
- Началось – прошептал он – уходи .
Она замотала головой : - Нет , я не уйду и не проси .
-Прошу тебя …уходи .И не вздумай мстить , ты погибнешь .
Тонкие черты лица девушки исказились от ненависти .
-Они все умрут .- голос сильный и уверенный –умрут , за то , что они сделали. Тебе сильно больно?
Последний вопрос прозвучал по –детски жалобно и неуверенно. Голос тихого ребенка , который знал да больно, да ужасно , но может он скажет неправду , утешит как было всегда .
- Несильно . – он покачал головой и сказал – я почти не чувствую своего тела , оно горит , оно стало, как чужое .
- Я люблю тебя – сказала она – люблю , мы встретимся там ?
-Не вздумай умирать , слышишь ? – проорал в ответ на эти слова Рейн.
Губы девушки задрожали , но ответили : - Мне нет жизни без тебя. Мой волчонок, мой большой белый волк . - нежно шептала она .
- Я люблю тебя – продолжала шептать она , доставая нож.
Он это заметил и прошептал – И я люблю тебя. Оставь нож и уходи .
-Нет - сказала она и заплакала ,слезы кровавыми дорожками прочертили щеки , вампиры если плачут ,то плачут кровью.- Нет!!!
И ударила серебреным ножом в грудь . Парень дернулся и затих .
Девушка, с каким - то удивлением смотрела на кровь на своих руках. Судорожно вздохнула , наклонилась и поцеловала его .
 -Вкус крови на губах – прошептала она – его крови .
Подняла голову и завыла . И стала преображаться : из черных как смоль волос стали седые , зеленые глаза стали цвета крови ,кожа побелела , кости резко выступили на лице , клыки поранили обескровленные губы.
Сила стала расходиться вокруг нее, предупреждая о том что , ОНА придёт за вами , что ждите и бойтесь ,ибо не будет прощение и пощады .А девушка все кричала и кричала .
Рейн* - мужественный
 ** Амэя  вечерний дождь
1
Седой мужчина вздрогнул , услышав крик , он был далеко , но расходился магически и слышали его все - кто должен был услышать . Где-то там вдалеке кто-то плакал от безысходности, от бесконечной боли, от тоски и печали. В этом голосе, казалось, заключилось все страдание этого мира. Где-то там кто-то умирал от разлуки с любимым, от отнятой возможности быть счастливым – и ветер вторил ему, а деревья страдали вместе с ним. Мужчина побледнел и прошептал :
-Не может быть .
***
Настойчивый стук в дверь , поднял мужчину с постели  .
-Да иду, иду !!!
Открыв дверь, парень удивленно замер, затем схватился за сердце .
-Амэя , он мертв ? – он с болью рассматривал некогда красивую японку ,теперь превратившегося в монстра .
-Да, помоги мне похоронить его по обычаем оборотней , Толедо .
- Тебе- то какое дело как он будет похоронен ?- со злостью в голосе ответил парень .
- Толеедоо – пропела она – мне есть дело до всего , что касается Рейна . Я скоро к нему вернусь, и мы снова будим вместе .
***
Толедо положил тело на импровизированный костер , разложил вокруг травы и хотел уже поджечь когда услышал тихий, надломленный голос:
- Подожди .Японка подошла к телу Рейна ,сняла с него медальон означающий принадлежность к клану волка , надела на себя , сняла свой кулон , положила в ладонь и обхватила мертвые пальцы, пытаясь сжать , но пальцы разжались и кулон выпал из мертвой руки .
- Нет , нет ты должен это взять ,Рейн . Вновь и вновь говорила она, и вложила медальон в руку ,которая уже никогда не сожмётся .
Толедо , дождавшись ,как Амэе положит кулон в руку своего любимого , подошел и поджег .
-В тишине все слышней
Звон разбитых надежд,- пела девушка , сидя на земле , платье красивым полукругом легло у ног .
- След несбывшихся снов
Мне сейчас все видней.- она всхлипнула ,глядя на костер , который пожирает ,то кто было ее любимым волком . Любовью ее жизни .
-Почему до волшебной страны нужно по трупам идти?*
- Что ты собираешься делать ?- резко перебил ее пение Толедо. Девушка посмотрела на него и ответила:
-Мстить …
* - отрывки из песни по костям (безумная грета )
2
Первой жертвой стала – предательница сестра Рейна , затем наемники , потом кто был против их союза и тех кто делал все чтобы они были порознь .
И вот когда уже вампиры и оборотни объединились против обезумившей вампирши ,когда она подошла к убежищу , убила охрану , стала убивать тех , кто даже мыслью был против их союза .
- И вот мы встретились - сказала девушка трем сильнейшим вампирам и трем сильнейшим  оборотням  .
-Ты слишком много слушаешь силу ,что бурлит в тебе сейчас ! – сказал старый вампир – всегда можно же договориться.
-Зачем ?- ответила она .
- Как зачем ? Ты ведь хотела чтобы мы жили в мире , это может стать реальностью – попытался достучаться до разума девушки старейшина. Та лишь улыбнулась и ответила :
- Мне не нужен этот мир без Рейна и мы скоро встретимся , как только ВЫ умрете , я уйду вслед за ним .
Закончилось все довольно быстро ,лишь трое оборотней лежали живые , а та довольно улыбаясь наклонилась к их лицам и прошептала :
- Аконит . Он превратит вас в волков навсегда , то что вы хотели Рейну , получите сами .
- Хватит, дочь моя .
Амэе обернулась и увидела седого мужчину , самого старого вампира , в руках он держал маленького мальчика.
-Аки* – прошептала девушка , она опустила голову, затем сила кипящая вокруг нее , стала утихать , пока она не стала вновь зеленоглазой ,обычной девушкой ,лишь седые волосы ,были напоминанием ,что случилось только что .Девушка сняла с себя золотой браслет , на котором висел деревянный волк , и магия вновь запылала , но на этот раз, она вся уходила в браслет .Амэя сняла его с руки и кинула под ноги маленькому вампиру .
- Надеюсь ты хорошим правителям своей территории Аки .
- Хочешь я оборву твою жизнь – сказал вампир .
- Почту за честь .
Так не стало вампира и оборотня , что шли против всех законов , и любили друг друга.
Аки*- осень
Эпилог
Жизненные круги замыкаются порой самым причудливым образом, особенно для тех, кто умеет верить в дружбу и в любовь. То что было злом , то что чуть не уничтожило два клана , стало самым сильным оберегом . Дороги разбегаются в разные стороны, порой возвращаясь друг к другу, снова расходясь, оканчиваясь тупиком или обрывом – как повезет. Возможно когда то вампиры и оборотни вновь полюбят друг друга . Ведь каждый шаг- это камень, брошенный в воду, расходятся пути , хорошо знакомые пути, открываются новые , пересекаются , и вновь расходятся. Однажды дороги сойдутся вновь – надеюсь, что они учтут ошибки своих предшественников. Так и влюбленные , так и те кто пытался неуклюже вмешаться . Это жизнь, и она продолжается до тех пор, пока есть силы идти дальше, даже ползком или на коленях , она не разделяет на тех или других , ты будешь жить , пока не придет время или то тех пор пока кому - нибудь в голову ни придет оборвать ее .  А впереди лежат новые шансы , и как говориться «как лягут кости», все дальнейшее зависит лишь от того как мы сможем извлечь выгоду. . .


Рецензии
Сюжет развивается слишком быстро((( я не успела насладиться моментами мести(((

Микураи   25.12.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.