К фильму Бедуин

Очень тяжелый фильм Бедуин – смотрел только из-за описания – мой родственник весной 2011 года с Украины слетал в Александрию Египетскую с циррозом печени(гепатитом С), два месяца питался ежедневно верблюжьей мочой и запивал его же молоком(верблюжьим молоком). Основной показатель болезни – 1400 чего-то там до поездки и 800 – через два месяца такого лечения, без признаков гепатита С считается 600…

Описание фильма Бедуин – чем-то похоже, разве что только верблюжье молоко(на самом деле верблюжья моча – основной “киллер” онкологии). Хепи-енд в жизни у всей группы около 10 человек – такими группами обычно собираются и ездят к бедуинам “за верблюжьей мочой”, в кино – не получилось – вот так поменялась жизнь и кино – а раньше было наоборот – скорее в жизни хуже, чем в кино :)

Не смотрится в роли врача “говорящий с телевизором из Таганрога” и он же “неподкупный врач” больницы – закосячили режиссеры фильма Бедуин для всех любителей Нашей Раши :)

Таможня не пропускает лекарства от мамы с заработков в России для умирающей дочери в Украине – такой заголовок газет и банеров мог бы быть привлекательным…

Курим, пьем, гуляем – и это всё во время беременности?!

Голубой гастербайтер, “выходящий замуж” за успешного предпринимателя – редкий случай, тоже смахивает на сенсацию :)

А так вроде всё жизненно, особенно процесс обрезания! У меня в 7 лет лично обрезали, ножницами или скальпелем – не знаю, вниз не смотрел – лежал в частном доме “знахаря” на тапчане…

Источник: http://msd.com.ua/filmy/k-filmu-beduin/


Рецензии