Мусульмане - фанатизм и фанатики

  Давно думаю над вопросом: как мусульманам удаётся в короткие сроки подготовить фанатиков - смертников? Почему люди верят в эту очевидную для всей цивилизации ерунду о 72 девственницах? Откуда их столько у господа? Не перрлает же он их от одного покойника к другому. Откуда эта тяга умереть и захватить с собой как можно больше так называемых врагов, которые таковыми и не были?
   Вспомним историю, когда много сотен лет назад евреи, переселяясь в так называемую Палестину, покупали у арабов участки земли или ее подобия и на этом каменистом горнлм месте делали сад и давали работу тем же арабам. Откуда тогда такая ненависть к евреям и желание всех убить.
   Всю жизнь с давних древних времен нас убивали, выгоняли из других стран, а мы все равно умудряемся занять свое благополучное и более, место в обществе.

   Я уже не буду идти  вглубь  истории, а остановлюсь на 7 октября. Мы пропустили  удар и наказаны. Но вопрос в том, откуда эта ненависть арабов мусульман к евреям? Мы же честно платили деньги за землю, которую сейчас  загимаем и называем Израилем. Мы не выгоняем арабов и даже наоборот. Приходите и работайте, мы будем  вам платить, вместе жить и процветать? Почему,  зная и просчитав все свои жертвы, они все равно считают их оправданными? Никакого раскаивания ХАМАСа нет и не будет. А желание убивать и умереть есть.иа ведь оба народа - семиты, родственники. Я вообще подозреваю, что многие народы произошли от 12 утерянных еврейских колен. Просто нужно использовать технологию ДНК  и доказать это предположение.
   Моя цель не в этом. Я пытаюсь найти  в эссе путь, следуя которому можно полностью убрать проблему фанатиков экстремистов мусульман и решить затем проблему поеступносьи в мире. Мы ведь люди. Мы должны стремиться жить , а не умирать. Если когда-то существовал путь жертвоприношения, то постепенно он превратился в приношение подарков Господу. Вериье - дарите, никто не отбирает этого законного права. Не отбирайте человеческие жизни ради мифических девственниц или хорошей загробной жизни. Там ничего нет. А если есть, то только развитие ДНК,  науки и создание боле совершенных форм жизни, уверен, что нам , человечеству еще есть квда развиваться
 Вселенная бесконечна. Нам надо думать о том, как будут выживать поколения,  когда погаснет солнце. А это время безусловно придет. Нам надо думать о детях и внуках.
   Нам надо думать о том, как предотвратить появление лениных, сталиных, путиных, кгб и террористических организаций. Это наш путь к вечной жизни. И пусть там будет только одна девственница или не будет.  Счастье не в этом. А в чем, спросите вы? В жизни счастье. В детях, внуказ, в футболе, в вине и сигарах, а не в войне, которую уже много лет развязывает коммунизм и мусульманство. Я не против мусульман. Я против фанатизма и фанатиков убийц.
 

 


Рецензии