Коснутся рукой на расстоянии световых лет

Это проще простого, не веришь?

 Я тебе докажу.

Сегодня тебя больше, чем обычно, раздражают чужая глупость, неискренность, непорядочность. Очень хочется бороться за справедливость, хотя тебе совершенно ясно, что борьба эта будет бесполезной.

Хочется вернуть утраченную любовь, которая под пеплом в сердце вспыхивает угольками и не гаснет, который век не гаснет.

Ты отвлекаешь себя делам и, доступными продажными женщинами, высокими интеллектуалками, а ставшее уже привычным состояние позыва рвоты от всего этого не покидает.
 Весь мир рассыпается на осколки разбитого кривого зеркала, и каждый осколок становится новым, ещё более кривым зеркалом.

 Ты уговариваешь себя, что это и есть реальность во всей её неприглядной красе, что с этой множащейся перспективой зазеркалья невозможно справиться.
 
Да и противно, честно говоря, прикасаться ко всему скользкому и протухшему веками, разлагающемуся на твоих глазах и кишащему червями разврата и порока, пожимать руки ходячим мертвецам, смотреть в их остекленевшие алчные глаза и видеть, как в них исчезает мир.

Хочется быть Данко,  вырвать из груди сердце и осиять им Путь из этой клоаки, чтобы в свете истины сгорели всё притворство, но ты прекрасно изучил этот мир и понимаешь какая мощная машина зловонная и жалящая скорпионьим хвостом ринется на тебя.

 И возникает естественный вопрос :


 -Почему я?

 Почему никто из них ничего не хочет сделать для избавления себя от рабства?

 Почему они всегда ждут, что бы кто-то за них сделал всё, а они будут тебе указывать на твои, по их мнению несовершенства и давать свои советы, как лучше поступить?

 Потом будут у тебя же спрашивать,  а как это сделать, ты нам точнейшею инструкцию напиши с пояснениями к каждому пункту и разжуй и в рот положи, если поперхнемся, постучи по спине.

 И отойди в сторонку, ты видишь, что все возможности у нас.

-Нет, у вас никаких возможностей вы замкнуты в вечном кругу навязанных иллюзий и не можете найти в себе мужества перешагнуть через страх.

- ДА?!!

  А сколько расплодилось движений, и все они работают на одну машину, все служат ей верой и правдой, именуя себя Волей, Правдой, Истиной и так далее.

 Ложь надевает  белые одежды правды не в первый раз и драчка за пирог продолжается.
 Старая засаленная колода карт снова пасьянсом раскладывается на столе и закулисные шулеры начинают дергать за ниточки фигуры и они оживают , начинают вещать :
Долой несправедливость!

 Они растут как грибы после дождя.

Схема всегда одна и та же по всем городам и весям организуется представительства, издаются книги, людям вещают от светлых сил и не гнушаются , не боятся говорить от них, так как давно служат другим, темным силам и находятся под их защитой.

 Всегда создаётся легенда о чудесном спасении...)))

 ВСЕ ПО СТАРОЙ НАКАТАННОЙ СХЕМЕ.

- Господь Майтрейя  вполне может придти, но где тогда окажитесь вы?

 Невозможно в нашей стране за пару лет создать разветвлённую организацию, издать массу книг, и всего прочего, если тебя не поддерживает либо местная власть, либо резидент - агентура зарубежного анклава, который создаёт по всему миру  все эти цветные революции и женские движения.

Всегда выбирают, ту или того как бы из ниоткуда и вдруг ОНО возникает и растёт.
Но возникает тогда когда появляется в стране истинный Свет, вот его, таким образом,  вся эта камарилья на разных подступах и душит, перенимая все, что от него исходит и,  пользуясь возможностями, натягивает на себя.

Народ в растерянности, ему вешают на уши очередную лапшу, он это интуитивно понимает, но агитационная машина запущена в действие и идущие вместе поднимают на грудь лозунги:

- Долой одного!
 -Выдвигай другого - другую!

 Портреты «других»  носят на транспарантах,  и культ личности уже  витает в воздухе.

Ты говоришь мне, что ДОБРО должно быть с кулаками, но тогда это уже не добро.
Ничего не может изменить замена одного политика на другого, если полностью не будет изменена лживая идеология, а этого нет ни в одной Программе.

 Каждая пестрит решением социальных вопросов, бьёт в болевые точки страны и народа, но никогда не затрагивает ПРИЧИНУ, породившую всю эту камарилью, а это значит только одно,
на это наложено табу той самой КАМАРИЛЬИ!

Но я не просто так описала тебе твоё состояние и понимание тобой всего творящегося вокруг, потому что избавится от всего этого проще  простого.

Нельзя опустив руки со стороны наблюдать за очередным ходом развития срежиссированного фарса.
 Нельзя забывать любовь, ибо только любви под силу изменить и спасти этот  заблудший мир.
Нужно быть рядом с теми, кто тебя не оставлял никогда и не оставит.

 Становится плечом к плечу, спиной к спине, и брать в руки МЕЧ ДУХА, не давать гаснуть ОГНЮ ДУШИ.

  Сколько бы ни повторяли  другие, в их устах это не имеет силы, ибо не принадлежит, ни их сердцу, ни их душе.
Всё просто:

- ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Дополняя каждого и объединяя возможности, мы становимся непобедимыми, становимся ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
Мы части одного целого, одного ключа, которым дано открыть дверь в новое измерение и навсегда избавить человечество от страха смерти, восстановив баланс между Небом и Землёй.
Ничто и никто не сможет заменить ПРОГРАММУ и воплотить её в жизнь, кроме тех, кому это сделать предначертано и тех, кто пойдёт за ней.

*********

 Коснутся рукой на расстоянии световых лет
Сердца, что бьется с тобой в одном ритме
 Вспомнить все пройденные пути и битвы
 Меч отстегнуть  и налегке
 Припасть головой к твоей руке.

Или лететь, раскинув руки,
Остановится, прижаться к груди
 Знаешь, восход всегда впереди
 За горизонтом восходит Солнце!

После объятий в ночной молитве
Под светом холодным луны
 Зная на что  Роком  осуждены
Мы поднимаем  сердца к Небу.

 Видишь, пылая, Заря Новой Эры Восходит
Венчая лучами нашу ПОБЕДУ!

16:04:2012г.
 Ольга Соколик.


 
 


Рецензии