Псевдофилософия Мысли 1

Иногда так бывает, что маленькое событие, поначалу кажущееся нам ничем не примечательной мелочью, меняет нашу жизнь. Кардинально, переворачивает всё с ног на голову, заставляет поменять все свои былые принципы, устои. Но к превеликому сожалению, в  большинстве случаев мы слишком негативно и неправильно к этому относимся, мы  упускаем шанс приобрести смысл бытия, то ли боясь какого-то подвоха, то ли из-за своей глупости.
Но судьба никогда не делает нам напрасных подарков, и она никогда не примет отказ от оных. Если она хочет вас изменить, то она это сделает, что бы вы об этом не думали и как бы вы этому не противились. Она плетёт паутину существования, вплетая туда всё новые и новые линии жизни. Иногда это происходит легко и просто, без малейшего отторжения, а иногда мы противимся навязываемому направлению, и вот в этом случае судьба вместо пряника берёт кнут и начинает действовать самыми жестокими методами.
И не дай бог вам оказаться тем самым сопротивляющимся глупцом, не видящим дальше своего носа, не понимая, что вы можете изменить мир, что есть цель важнее собственного существования. Что есть нечто выше самой человеческой жизни. Не дай бог вам этого не понять.


Рецензии