Глава 15. До встречи через два дня

-До встречи через два дня!- захлопывая дверь с чувством наслаждения, крикнула своей сменщице я.
Эти выходные я думаю, что обещают многое.  Заходя в лифт, я откровенно почувствовала свою усталость.  Ах, да. Планов понастроила, а поспать забыла. Эту проблему можно решить быстро. И когда же это музыка в лифте сломается, устала слушать её постоянное одинаковое звучание. Поток мыслей в моей голове крутился хаотично,  Начиная с двухдневного рабочего трипа и заканчивая планами на ближайшие дни.
За углом от работы находился милый бар, в который я периодически заходила, чтобы повысить своё настроение или просто хорошо провести время.  В это время как раз там не было народу. Это  было то, что  мне сейчас нужно. Я увидела знакомого бармена  Ласку. Так он представился мне при первом нашем знакомстве пару месяцев назад. Он несколько раз пытался представиться своим настоящим именем, но я его не воспринимала. Я вообще личность ассоциативна. Запоминаю по деталям, случайностям, а потом с трудом переименовываю в памяти. Вот  так и с ним. Ласка был весьма приятным молодым  человеком с весьма приятной наружностью. В нём было много приятных деталей,  начиная с всегда ровно подстриженной и уложенной причёски, которая была моей любимой длинны со спадающей прядкой из-за левого уха.  Руки, которые соблазнительно обвивали 3 чёрных браслета, привезённые с Непала и один, уже потерявший вид, подаренный мной браслет в великом безумстве.  Мелкие морщинки, появляющиеся возле его ярко-голубых глаз, когда он улыбался, а он делал это всегда, когда я его видела.  И заканчивая фразами, которые он обрамлял в красивые предложения.  Он был настойчивым, но в меру. Всегда спрашивал, как дела, а иногда и не спрашивал, но понимал. Зайдя сегодня в этот бар, я не рассчитывала его увидеть, но сегодня была его смена. Мне уже здесь не приносили меню. Слишком хорошо знали. Ласка принёс мне моё любимое кофе с корицей, которое он всегда украшал мятой. Он это делал не из-за того, что так надо, а из-за того, что это кофе лично мне. Даже, если официанты в суете забывали принести  мне кофе и оно стояло на стойке, то все знали кому оно и при первом падении взглядов на него приносили мне. В его глазах я была мяткой. Он обосновал это тем, что каждый раз, когда я ухожу у него ещё долгое чувство бодрости, как если бы он выпил чай с мятой.  Хотя мне кажется, что это его ассоциация на мою любовь к махито.
-Что с тобой на этот раз? Ты выглядишь совсем усталой. Непорядок.- подсаживаясь ко мне и поцеловав меня в волосы произнёс он. Каждый раз это отдавало приятными мурашками внизу живота
-Да, что-то была тяжёлая ночь. А сегодня же пятница и планов у меня сегодня много.
-Мятка, у тебя и не могло быть по-другому,- улыбаясь и поджигая самокрутку произнёс он.
Он её скрутил заранее, как и ещё одну скрученную специально для меня, но она была ровнее и с моим любимым вишнёвым вкусом. Мне иногда казалось, что он заранее крутил одну сигаретку про запас. На случай, если я неожиданно зайду.
-Ласка, а ты как всегда мил. Я рада, что именно ты здесь работаешь. Спасибо.
-перестань, глупая, лучше расскажи о своих планах, а не обо мне, -затянув дым с ухмылкой на лице произносил он.
Наше общение проходило не спеша, нам ничего не мешало общаться. В зале было тихо и посетители совсем не торопились приходить. Наше общение прервал  телефонный звонок мне на телефон.
-Что уже на работе без тебя справиться не могут?
-Перестань. Это не с работы звонят. Сейчас, прости, мне нужно ответить.

В трубке я услышала дрожащий голос подруги Ксюши.
-Что на этот  раз случилось?... Ладно, не делай трагедию. Я сейчас возле работы кофе пью. Да, одна. …..Не, стоит сюда ехать в таком настроении. Так сколько сейчас времени?- посмотрев на свою левую  руку и не увидев там часов, я взяла руку Ласки своими холодными руками.- Сейчас уже два. Давай через час в центре в моём любимом кафе. Поверь тебе понравится….. «чайная хижина»…..всё не паникуй.  Крась глаза, только без туши. Или знаешь, одень очки. Они всегда спасают. До встречи.
Пока я разговаривала, Ласка скрутил мне ещё самокрутку.  А ведь с каждым разом у него получается всё лучше и лучше, хотя  раньше он курил обычное Marlboro.
-Ты прям, спасательный круг. А со мной в кино даже сходить не можешь.
-Перестань, обязательно сходим. Мне же не приходилось тебя ещё ни от чего спасать.
-А если я вот возьму и позвоню?- провоцирующе прямо в глаза смотрел он.
-Посмотрим. Ладно, а теперь серьёзно! Мне нужно идти.
-Хорошо, Мятка, беги. Заглядывай почаще,-  он опять поцеловал меня в волосы, он делал это очень неожиданно и нежно.
-угу…,- промычала я, пытаясь прикурить сигаретку и при этом сделать пару глотков кофе в дорогу.
Выйдя из этого тёмного помещения солнце, сразу ударило в глаза. Погода разыгралась. Проходя мимо Роспечати, я не могла не купить «Time Out». Привычка, да и в метро будет, что почитать.  Свою усталость я уже почти не ощущала. Из головы не выходил Ласка. Вечно вокруг меня ходят хорошие, а я люблю тех, из-за которых плачу.  И всё-таки странная я. В этот момент пришло сообщение на телефон. От личности от которой я пытылась отказаться, но он проявлял настойчивость.
«Катрин, я скучаю. До слёз. Не игнорируй меня. Это глупо. Я хочу тебя» -это было очередное сообщение от Александра Тоя, которое я проигнорировала. Он думает, что может появляться в моей жизни, когда ему захочется. Нет, теперь моё время его игнорировать.
Телефон зазвонил как раз в тот момент, когда я вышла из вагона. Я сначала вздрогнула, вдруг звонит он, но нет. В этот момент я успела подумать, как хорошо, что от  Пионерской до Гостинки ехать недалеко.
-Да. я уже поднимаюсь на эскалаторе,-  чуть не выронив журнал из рук и разговаривая в позе неудачницы, я  наткнулась на своего давнего знакомого Кирку.- Ксюш, прости, я подойду через пятнадцать минут. Задерживаюсь немножко. Закажи мне пока бокал красного вина на своё усмотрение, желательно из  Чили или Испании.- не дождавшись её ответа повесила трубку.
- Катрин, ты как всегда куда-то спешишь. Далеко?
-Да, нет. Тут депрессия у подруги. Я уже опаздываю если честно.
-Хочешь, я тебя провожу, а то мы давно не виделись, да и время у меня сейчас есть?
Кирку был музыкантом, с которым мы познакомились года четыре назад. Он очень странный человек. Меня всегда просили с ним не общаться, но меня он интересовал не смотря на это. И даже сегодня. Его слегка нелепый вид меня нисколько не смущал, да и взгляды людей, смотревших на меня вопрошающе совсем привычны. Он был в чалме ярко красного цвета, зёлёном балахоне, очень длинном почти до колен, в тёмно-коричневых штанах и сандалях на босу ногу. За нашу недолгую прогулку он успел рассказать и пригласить меня на свой ближайший концерт. Про то что вообще с его головой, мыслями и новыми открытиями. Он всегда давал слишком много информации. Я воспринимала только половину.
-Вот мы и пришли,- посмотрев на уже грязную вывеску, кафе сообщила я.
-так  тебя ждать на концерте? Приводи друзей только не « белых», тебе как чёрной подруге вход фри.
Его выражения меня иногда смущали. Особенно то, что я никогда не различала разницу «чёрных» и «белых» в его понимании.
-Конечно, Кирку . Рада была тебя видеть. Увидимся на концерте. Обязательно.
Зайдя в помещение, увидела  знакомых официантов. Самое интересное правило в общении с официантами, так это что относиться к ним уважительно. Хорошо общаешься- тебе много бонусов. При этом я никогда не лицемерила.
-Привет, Ребята! Да, вы сегодня погодку то отличную пропускаете- остановившись у стойки, поздоровалась со всеми я.
-Ты сильно не радуйся, сегодня обещали дождь.  И Температуру восемь градусов вечером.
-Эй, Ты,  Игорёша - пессимист! Не расстраивай раньше времени. Ладно, я тут с подружкой. Не видели куда она села? Должна была заказать бокал красного вина, наверное,  текилу и может из сладкого что. У неё карэ.
-Аааа, она как раз сидит во втором зале для курящих, там, где обычно ты предпочитаешь сидеть.  Тебе ещё что принести? Может штрудель?
-Да, Аннет, было бы весьма кстати. А давай два. Буду свою Ксюшу откармливать. Она наверняка вчера и сегодня ничего не ела.
Ксюша сидела в углу спиной к залу, так что напугать её не составило труда. Да, на лице у неё было написано : «я  собираюсь убить человека». Ух. Я выдохнула и села, готовая слушать. Единственное мешал мешок с вещами с работы, но я его быстро спрятала, от него у меня уже отнимались руки.
-Сколько ты уже выпила? И да, спасибо за вино. Чилийское надеюсь?
-нет, испания, - сквозь слёзы пробубнила она.- не много.
-Испания тоже хорошо, немного это три?
-Ты, слишком хорошо меня знаешь или тебе всё официанты успели сказать?
-Зая, я хорошо и долго тебя знаю. А теперь ближе к проблеме.
В этот момент нам принесли мой любимый вишнёвый штрудель. Обычно его подают гостям с одним шариком мороженного. Но мне подают с тремя: ванильным, фисташковым и имбирным. Сладости лучше всего спасают от плохого настроения. По-крайней мере меня.
-Кушай, это вкусно,- обращаясь к подруге, сказала я и при этом успела подмигнуть официантке в честь благодарности, попросив ещё об одном бокале вина.
Я так хотела её спасти от проблемы, а проблемы, как таковой и не было. После получаса донесения своих мыслей до меня и говоря о том, что она больше не хочет жить с этим человеком, она остановилась и спросила, наконец, моё мнение. Мой второй бокал доходил к концу, мыслей в голове за это время скопилось много.
-А знаешь, не занимайся ерундой. Я не вижу в этом проблемы.
Если в кратко, то она нашла у мужа смс от одной девушке «в душе это здорово»
-Ну, ты что не понимаешь. Он мне изменяет.
-Ксюша, это всего лишь смс общение.
-По поводу секса он должен общаться только со мной.
-Пускай общается с кем хочет, ему нужна свобода. Дай ему дышать.
-Ну он мне изменил! - уже со слезами на глазах пыталась доказать свои мысли говорила Ксюша.- Он по смс ходил налево.
-Блять, Ксюша! Он кончил? если нет, тогда это не измена.
-Я не знаю, но он изменил мне.
-Всё, честно, завязывай со своими мыслями. Заведи себе такого же друга и общайся. Никому от этого хуже не будет. Может у вас у обоих фантазия интереснее будет работать. Ладно, а теперь ты давно в свет то выходила?! Может, прогуляемся?!
Хотя, судя по её виду ей не прогулка нужна была нужна, а кое-что поинтереснее.
-Я всегда только с ним- что-то опять невнятное бубнила она себе под нос.
-Знаешь, давай настраивайся! И я….
Тут я увидела мелькавшую посреди зала официантку:
-Аннет, можно счёт и мы побежим. Ксю, ты есть не хочешь?!Хотя, ладно ещё успеем забежать в одно место. Всё, тогда больше ничего не нужно.
В этот момент я оглядела Ксюшу и вид меня немного напугал.
-Знаешь, я же тебя люблю, но сегодня ты выглядишь и правда омерзительно. У меня кое-что есть,- я достала из своей чудо сумки ласины чёрного цветы и рубашку-платье, привезённую мне другом из Тайланда. – В этом ты будешь смотреться куда выгоднее, чем в этом растянутом свитере. Да и твою красивую грудь нужно показывать, а не прятать.
-Ты уверенна, а вдруг….
Не дав ей закончить, я встала и погнала её в туалет:
-Давай, не заставляй меня долго ждать. Никаких но. Сегодня я беру тебя под своё крыло. Я же никогда ничего плохого не советую, так что давай в темпе вальса.
В этот момент улыбка растеклась на её лице, голубые глаза засияли более глубоким цветом. Прижав вещи к груди она прошла в уборную, зная, что я не шучу и вечер действительно будет долгим.
Почему же девушки такие глупые и наивные, никогда не можем дослушать людей до конца. А так всё сразу импульсно решаем за них? А потом строим неверные догадки, в следствии слёзы, истерики и горы сладостей под подушкой. Благо я нашла своё лекарство и иногда всё решаю совсем по-другому.
Пока я выпускала глубокий дым от вишнёвого табака, не замечая ничего вокруг ко мне подсел мужчина лет 33. Мой любимый возраст, но не подходящее время. Он наверное заметил наши сборы и решил проявить жёсткую тактику в мою сторону.
-Девушка, я за вами наблюдал…и…..
тоже меня удивил. За мной много кто только не наблюдает, но они же не подходят и не наваливаются на меня своим смердящим запахом дешёвого одеколона купленного на ближайшем рынке. В костюме, брюки которого были настолько коротки, что я видела чёрные носки, наверняка натянутые под самые колени. Его расстегнутая рубашка с вылезавшей оттуда растительностью нисколько не придавала ему сексуальности. А его обручальное кольцо только придавало смешной вид в моих глазах. При этом он не скрывал свою руку под столом или в кармане. В чём чувствовалась какая-то самоуверенность что ли. Обычно люди, которые ничего из себя не представляют с большей лёгкостью подходят знакомиться, чем те, которые обладают менее отталкивающим эффектом.
-Во-первых, добрый вечер. И что же вы заметили? - с такими обычно я общаюсь грубо. Заранее не давая им надеть мне лапшу на уши.
-Я бы хотел угостить вас и вашу подругу бокалом….
-Спасибо, но мы уже уходим,- улыбнулась немного украдкой улыбкой ему.
-А что я могу сделать, чтобы увидеть вас в следующий раз?
-Вы прям романтик какой-то. Звёзду с неба, что там ещё, на коне приехать.
-можно без сарказма?
-хорошо. Сами предложили, оплатите наш счёт и давайте свою визитку, если таковая имеется. Я попробую выкроить время и увидеться с вами.
Ясное дело, что я ему не перезвоню, таких визиток у меня в кошельке куча. Кстати, пора бы разобрать.
-Наконец, Ксю.  Мы уже опаздываем!- целеноправленно  посмотрев на часы я сделав давящий взгляд.
-Девушка, вы сейчас выглядите просто завораживающе,- проронил этот паруминутный знакомец.
-А, вы?
- Я, Андрей Владимирович.
-Чёрт, моё любимое имя! ладно до новых встреч,-  пряча мокрую визитку, полученную из его вспотевших ладоней, на прощанье окатила его я.
-Аннет, счёт оплатит мужчина не моего вкуса, вдруг что звони,- предупредила официантку я.
-Всё ребят, спасибо. Было вкусно, как всегда. Забегу к вам скоро.
На ходу одевая пальто и накидывая шарф я выбежала из этого заведения.
Как же я соскучилась по этому городскому воздуху. Всего-то пару часов этом месте, а воздух прям заглатывается большими глотками. Ветер был достаточно сильный, но на удивление тёплый. Солнце уже к сожалению пропало, да и время уже было вечернее. На часах было семь вечера. Странно, как быстро пролетело время.
Теперь необходимо было решить куда деть мой мешок с вещами.
-Ё, где мой мешок?- с немного расстроенным лицом произнесла я.
-думаю внутри,- уже с зачатками улыбки произнесла моя сегодняшняя спутница.
-Не хочу возвращаться к этому отвратному типу. Но придётся, а то иначе мне нужно будет  потом с ним встречаться. Как можно быть такой дурой?!Ладно, Ксю, я быстро.
Вбежав опять в это душное помещение наполненное ароматами чая, кальянов и табака я обнаружила, что пакет мой не стоял на месте. Все мои худшие опасения сбылись. Он был у этого мерзлотного Андрея.
-О, Андрей, хорошо, что вы его взяли, а то я испугалась за сохранность своих вещей,- с отвращением и огромным желанием побыстрее уйти произнесла в его сторону я.
-А я вот думал, что вы меня теперь точно наберёте.
-Подумаю,  с  кокетством на публику огрызнулась я.- Ладно, ещё раз спасибо за вещи и счёт, до новых встреч….в другой жизни.(последнее я произнесло про себя).
От этого типа остаётся жутко неприятный осадок. Прям хочется сходить и помыться. Надеюсь больше я не встречу таких отвратительных личностей в этот день. Споткнувшись в этот момент, я чуть не улетела носом в асфальт. Вот как на меня влияют расстройства. Я сразу же становлюсь неуклюжей.
-и куда мы?
-Так, нужно совместить несколько дел одновременно. Тебя порадовать и вещи мои скинуть. Знаешь, минуту…
Я достала телефон и решила набрать своего программиста, он же жил в центре.
-Алё, доктор?! Я не могу без вас, выходите за меня!- пытаясь изобразить серьёзность в голосе при разговоре.
-Эй, Катрин, завязывай. У нас всё равно ничего не получится, ты же знаешь. Я домосед, а ты улицасед. Ну и чего хочешь на этот раз. Мы ж совсем недавно виделись? Бля, да какой мудила поставил этот ключ. Ой, прости. Я тут немного занят.
-Ладно, отвлекись на пару минут и поставь чайник. буду через минут пятнадцать. Не одна. Так что одень хотя бы трусы. Отключаюсь. Связь прервана.
-отключаюсь. ДА, что за …х…
В этот момент пришлось повесить трубку. Он постоянно ругается. Такая уж у него напряжённая работа. Мы с ним знакомы уже миллионы лет. Даже когда-то пробовали отношения, но ничего не получилось. У него не было времени на меня, у меня на него. Уж в слишком в разных мирах мы жили. Но не перестали от этого общаться, а даже наоборот. С ним мне было спокойно, я могла ему что-то говорить, а он делал вид, что слушал. Это был мой личный ДОКТОР. Жил он на литейном в очень замечательном доме, по крайней мере там огромные квартиры. Он смог позволить снимать себе двухкомнатную. Тогда на этом настаивала я. Зная, что если он будет снимать однокомнатную, то жить он будет на балконе или в подъезде. У него же куча проводов.
-Он что всегда ходит без трусов?- удивилась Ксю.
-Ну как тебе объяснить, да). Мы с ним давно знакомы и я привыкла. Да и тем более я когда-то ему отсасывала, так что меня его член не смущает.
-Ну, Катрин!
-Член, член, член!
-Перестань!
-Лови тачку, скромница.
-НУ, а ты развратница.
-Прости, ничего не могу с собой поделать.
Нам подфартило. Сразу же остановился лансер черного цвета, за ним сидел парнишка лет 25. Весьма симпатичный. Инициативу в разговоре взяла я. Я всегда договариваюсь с водителями о цене.  в общем-то у меня свои подходы.
-Молодой человек, подвезёте нас с подружкой до пересечения  Литейного и Невского. Тут ехать пять минут. За сто?
Вот что-то, а деньги на тачки я тратить всегда не любила. Потому и охотно флиртовала с водителями.
-Садитесь, вы уже подмёрзли, наверное.
Ксюша села на заднее, ну а я на переднее. Не могла же я упустить возможность поговорить с таким симпотягой.
-меня зовут, Катрин,- не успев пристегнуться, представилась я.
-Антон, просто волшебник.
-Волшебник?! Почему, ты что работаешь в цирке.
-Нет, люблю радовать таких милых девушек как вы.
-И что, же ты так часто подвозишь? - надув губки и расстроившись, что я не единственная.
-Таких милых, как вы нет. Но я вот вижу, что твоя подруга не такая разговорчивая как ты. Секундочку.
Он припарковался,  сразу переехав канал грибоедова. Я обернулась к Ксюше через переднее сиденье с улыбкой на лице.
-Дурочка, ты бы себя видела! Перестань кадрить мальчишку, а то же влюбиться в тебя,-  улыбаясь, и бья меня слегка под нос сказала подруга.
-Ладно, перестаю, но он такой милый. А вдруг это моя судьба?
Тут он вернулся, предварительно хлопнув багажником.
-Девушки это вам, - протягивая нам по розе, произнёс он. Они были белые с нежным отливом в зеленый.
-Спасибо, в первый раз вижу, чтоб мужчины вот так брали из багажника доставали розы.
-Спасибо, Антон. Мне давно не дарили роз.
-Значит, у тебя плохой мужчина. А с одной стороны говорят, что если вдруг мужчина дарит цветы, то он накосячил. Может наоборот тебе повезло. Смотря с какой стороны посмотреть.Ну, что девчонки, вот мы и приехали. Кошелёк, можешь даже не доставать. Мне было приятно вас подвезти. Может встретимся ещё раз?-в этот момент он упорно смотрел на Ксю.
-Знаешь, давай номер, я думаю сегодня возможно получится. Вечером- взяла я инициативу в свои руки увидев, как он смотрит.
Он сам записал себя в телефон. Мы пообещали созвониться. Я думаю это вполне возможно. Вечер только начинается.
Он подвёз нас к перекрёстку, подождал пока мы перейдём дорогу, посигналил в знак прощания и уехал с быстрым рывком, наверное, полностью выжимая газ.
-Нам далеко идти? Где там живёт этот хакер?! -спросила Ксюша, внюхиваясь в розу.
-Нет, не далеко по прямой. Просто я думаю, что сейчас стоит с тобой немного прогуляться. Тем более, как тебе Антон? По-моему, он на тебя запал.
-Не говори глупостей и тем более я замужем.
-Слушай, один вечер провести в приятной компании, а почему бы и нет. Ты сама имеешь право сходить налево. Не всё же тебе дома сидеть, да стряпать.
-я не собираюсь ему изменять, Катрин, ты совсем с катушек съехала?
-Не съехала, но старательно пытаюсь. Ладно, сама ещё попросишь ему позвонить, дурёха. Он парень не плохой. Всяко лучше твоего, прости, вырвалось. А, кстати, вот мы и пришли.- указывая на большие ворота произнесла я.
Этот дом мне всегда нравился. Обычно, чтобы попасть во двор нужно было либо звонить моему Хакеру, чтобы он спустился или ждать, когда кто-то будет заезжать на тачке или входить. Сегодня нам повезло. В тот момент, когда мы подошли к воротам кто-то выходил. Пришлось немного поторопиться на своих кривых ножках.
-ой, подержите, пожалуйста! Спасибо огромное, мужчина, а то мы бы тут долго простояли.
-мне не сложно. Вы случаем не к нам в офис?
-Нет.  Простите, а что у вас за офис? Может быть я и зашла бы как-нибудь к вам, если вам нужны талантливые и обескураживающие девушки?- эх, любила же я прорекламировать себя в глазах мужчины.
- Мы сотрудничаем с крупными кампаниями. Просто к нам сегодня должна была прийти девушка на собеседование, вот я и подумал на вас. У нас крупная компания. На должность журналиста. Такие нам, как раз и требуются.-  всё ещё придерживая ворота отвечал он мне с искренней улыбкой на лице.
- А можно мне попробовать силы, если девушка вам не подойдёт. Я то точно смогу вас заинтересовать. Можно вашу визитку?
-ах, да, где-то была в левом кармане. Вот, звоните в любое время и договоримся о собеседование.
-Спасибо, ещё раз. Ладно мы пойдём, а то торопимся.
-Приятного вечера.
И мы быстренько проскользнули в столь долго стоявшие открытыми  ворота.
-Ты вообще с каждым мужчиной в городе хочешь наладить контакт?- упрекающе взглянула на меня моя подруга.
-А, это всё случайности. В нужное время в нужном месте. Возможности надо ловить, дорогая, а не хлопать ртом, когда лакомый кусочек предлагают уже другим. Тем более я люблю мужчин, а смотреть, как они хотят тебя одно удовлольствие.
-Ты неисправима, хотя мне иногда хотелось бы быть такой же и уметь соблазнять мужчин. Хотя бы чуть-чуть.
-Поверь, ты умеешь. Просто боишься в этом убедиться. Все мы женщины умеем соблазнять и не надо прибедняться. Сегодня ты у меня раскроешься.
И вот перед нами открылся один из моих любимых дворов. Во-первых, он находился в центре Петербурга, а для меня это было весьма удобно. Часто мои блуждания заканчивались именно здесь. Иногда в очень тяжёлый алкогольных или эмоциональных состояниях было сложно найти путь домой. Да  и иной раз просто не хотелось ловить тачки, которые водят состоявшиеся и не состоявшиеся мужчины, которые наносят непоправимый урон моим эмоциям. А мужчина в этой квартире всегда знал, как меня вылечить. Постелить мне кровать и отвести в душ, а может просто налить бокал красного вина, которое стояло только для меня, а может просто налить чаю. Он всегда знал что и в какой момент мне требуется. Не зря же я его прозвала доктор. Вернёмся к красоте этого двора, в котором можно было просто наслаждаться красотой рифлёных стен, выбитых узоров, большими окнами кое-где застеклёнными стеклопакетом, фонтаном посреди двора. Жаль он не работал. У меня, конечно, иногда приходили мысли в голову, что нужно собраться и написать куда надо, но это были только мысли. Как всегда времени не хватало, чтобы перейти к действиям. Парадная моего хакера выделялась. По чистой случайности кто-то посадил ель возле неё и по тому мне с лёгкостью удавалась найти дверь. Код на домофоне я набирала быстро, память не подводила. Любимый звук  открытой двери и вот он подъезд заставленный цветами. Тут наверняка есть грустные старушки, которым нечем заняться, кроме, как ухаживать за цветами, которые не отнимут у них пенсию, не будут просить денег на наркотики, угрожать. Они просто росли и радовали, отдавая свою благодарность цветением в любое время года, А старушек это и устраивало.
Подниматься по ступеням была трудно, они были весьма высокие. Наш этаж располагался на пятом этаже. Туда не просто было попать, нужно бросать пить, курить и каблуки. Звонок был, но двери открывались только по паролю придуманным мной. Хотя, если честно у меня был ключ от этой квартиры, но я не любила им пользоваться. Мне нравилось, напрягать друга, чтобы он вставал и хоть немного проходился по своей квартире, а то он редко выгуливал свою задницу. два длинных и в конце три быстрых. Только при таких условиях открывалась дверь.
И вот послышался громкий топот шагов, бежавших с кухни и криков:
-ща, ты долго добиралась, девочка моя!
Открыл он дверь не только трусах, как я и просила, но и в рубашке, в которой недавно была я.
-Принимай гостей, - сильно обняв его крикнула я.- И да, цветок мне сломай. Дай мне банку, думаю ваза у тебя так и не появилась.
Когда я у него жила у него была красивая голубая ваза привезённая и подаренная кем-то из заказчиков. Она мне всегда нравилась. Особенно, когда в ней стояли цветы. Правда один раз я с ним поругалась так сильно, что взяла эту вазу и кинула в дверь, разбив её на кучу красивейших мелких кусочков. Это был сильный всплеск моих эмоций, но убирать я не стала. Больше я ничего в этой квартире не кидала.
-Привет, красотки, заходите!
-Да, да.  давай, давай попец с прохода двигай)
-Привет, меня зовут хакер. А вас девушка?- он был весьма интеллигентен, учитывая, что он был окружён только своей работой и о жизни вне города узнавал редко.
-Ксюша! Очень прятно, я наслышана уже о вас.
-Да, я чувствую она уже натрепала обо мне всякий бред, она любит приврать что-нибудь, эта старая дурёха,- толкая меня в бок пока я разбрасывала свои каблуки у него в коридоре, произнёс он.
-Эй, ты, доктор, перестань я о тебе ничего не говорила. Только о твоей привычке ходить нагишом. И вообще, не толкай меня, хочешь, чтоб я у тебя нос расшибла прямо на пороге и просидела у тебя тут всю ночь?
-о, нет, принцесса, такого счастья мне совсем не нужно. Ксюша, не стой на пороге. Вон тапочки раздевайся. Давай я помогу тебе снять пальто.
-Эй, смотри, а мне не предложил.
-Да потому что ты тут и так как дома. Хорошо, что хоть своих мужиков ко мне не таскаешь.
-Ах, да на самом деле, я у тебя вещи оставлю. Таскаться с ними не хочу. У нас сегодня экстренная ситуация.
-Да, да, оставляй. У тебя всегда экстренная ситуация. Мне кажется, что ты ко мне прям опять переезжаешь.  Твои вещи здесь уже складируются.
На самом деле я правда часто оставалась у него и часто оставляла вещи. Не говоря о том, что моя зубная щётка вообще не покидала его квартиру. Тут имелось пару платьев, туфли после нескольких тусовок, пару маек и что-то из нижнего белья. Я не однократно прибегала к нему, чтобы переодеться в спешке на какое-нибудь свидание. А он вечно надо мной подтрунивал, не отвлекаясь от своей работы.
-Ладно, идём на кухню!-  подняв меня на руки и перекинув через плечо, понес на кухню.
Раздевшись, Ксюша надела пушистые женские тапочки.
-А что это за тапки такие дурацкие,- вежливо пыталась поинтересоваться Ксюша.
-А, да это Катрин пыталась изображать когда-то американскую жену и носила их. Я всё время ржал над ней.
-Ну, согласись это же было весело. И они такие классные.
-Ага ,весело. Иной раз заходишь на кухню, а у неё орёт какой-нибудь New Order или Arctic Monkeys из ноутбука.  Она в этих ****ских тапочках с пушком, в руках самокрутка, бутылка вискаря на столе на половину уже ей приконченная и она пытается подпевать не попадая в слова. При этом готовит расхаживая в нижнем белье и фартуке. Вот это картина. Это и правда было весело. Давно я такого не наблюдал. Надо было сделать хоть пару кадров, чтобы потом показывать твоим друзьям.
-Да, были времена. Кстати, ты мне напомнил самокруточку сделать…хочу табака!
-О, опять, свои вонючки сюда принесёшь
-Эй, не ври).А знаешь,  давно я тебе не готовила. Ну его . Ладно, у тебя есть что перекусить, а то  я проголодалась, весь день бегаю, мотаюсь и пью. Да, и думаю, что Ксюня бы не отказалась. Детка?- вопросительно посмотрев на неё сказала я.
-Да, мне можно только чаю.
-Так, скромность свою оставляй на улице, у нас здесь другой мир и другие правила,- в этот момент я уже лезла в холодильник.
Чёрт, как же я любила его холодильник. Он был просто каким-то центральным элементом этой просторной кухню. Когда он сюда только въезжал здесь много было вещей совдепского времени. Мы в основном всё викинули. Многие вещи были не пригодны для жизни. Единственное на чём я настояла, так это на этом небольшом холодильнике такой округлой формы с боковой ручкой. 
-У тебя классный холодильник, хакер,-Ксюшина скромность начинала пропадать.
-О, да. У него своя история, если бы ты только знала, как я долго настаивала но том, чтобы он его оставил. Он же чудесен.
МЫ перекрасили его в красный цвет, я привела знакомого мастера и он заменил все детали неработоспособные на новые. Парочка трафаретов, фотографий и это чудо осталось.
-Да, я бы себе хотела такой,- с улыбкой и рассматривая нашу великолепную вещицу связывающую нас с прошлым намекнула она.
-эх, Ксюша. Знала бы сколько было мороки, но Катрин у меня умница, справилась.
-Ладно, это уже история. ООО, у тебя есть чизкейки. Ням-ням. Всё-таки подсадила я тебя на них.
-Нет, просто ты так часто у меня бываешь, что приходиться их заказывать у друга кондитера специально для тебя.
-Доктор, скажите. Так почему у нас ничего не вышло?
-Глупая,- целуя меня в волосы, а он был значительно выше меня,- мы как друзья ладим лучше. Тем более я просто не могу привыкнуть к твоему хаотическому образу жизни.
-АА, ты такой милый, -погладив его за волосы и поцеловав в щёчку произнесла я,- да и кто-то бы из мужчин терпел мои похождения. Наверное, поэтому я сейчас  и одна.
-Вот в это мне совсем не верится. А как же твой музыкант?
-Честно?! Как всегда я ничего не понимаю. Сегодня скинул сообщение, что скучает. Ну это так. Ничего особенного.
-Ты ему ответила?
-Нет. Хотя, честно признаюсь я бы его ещё раз увидела. Сколько уже прошло? Недели две-три. Ладно, я к тебе пришла не его обсуждать.
Тут ксюша включилась в разговор:
-А почему ты мне раньше про него не рассказывала? Вы такие милые давно знакомы?!
-Иногда про своих хороших друзей ничего не говорю, а знакомлю напрямую. МЫ, наверное, года два,- я была не уверенна произнося это.
-Да, около двух лет , а может  чуть больше. Я уже и не помню. Иногда кажется, что я её всю жизнь знаю. Она мне уже тут, как сестра от которой не возможно избавится. Но всё равно люблю её, вернее когда она готовит.
-Ах, доктор, да ты сейчас по попцу своему получишь,- уже подходя к нему с ладонью готовой ударить.
-Ладно, девочки, Пойду проверю сервер, а то он у меня вчера падал три раза. Ревнует, когда отхожу от него.
-Давай, иди уже. Слиться он решил. Я пока поесть приготовлю из твоей не еды! Так, где у нас алкоголь…..? Ксюша, вино будешь или чего покрепче?
-А можно мне пока только чаю?!
-Не вопрос. Так, чистых чашек у него как всегда целых ноль, вот обалдуй.
Сполоснув три чашки различных форм и расцветок, я выставила их на красивый резной стол. Ещё одна гордость этой квартиры.
-чёрный, зелёный?
-Давай, зелёный.
В две чашки я налила заварки и залила кипятком, который ещё не успел остыть. что-что, а вот заваривать чай я его приучила. Этого вошло в его ежедневные процедуры, как чистка зубов и проверка сервера. Ну, А себе я налила вина. Найдя немного сыра, яиц и сосисок, я решила замутить омлет. Тем более возиться мне не хотелось. Сыр нарезала себе под вино.
В этот момент Ксюше пришло сообщение на телефон от мужа: «ты где?»
-Что от него??
Кивком она дала положительный ответ.
-Ну, так не отвечай. Сегодня твой вечер ходить налево. Забеспокоился он, смотри-ка.
-ну что не скучаете тут? О, принцесса, я смотрю ты готовишь вкусняшку из остатков?
-Ага, как всегда. Надо будет к тебе заехать и супец приготовить, я думаю ты редко уже что ел домашнее.
-приходи, кухня всегда в твоём распоряжении. Да и всё в твоём распоряжении.А супчики ем только с тобой. При этом сам и готовлю. У тебя ж привычка приходить ко мне после разгульной ночи.
-Ладно, дружок, принесика мне ноут. Нужно посмотреть, что сегодня в городе планируется.
В этот момент он просто достал с верхей полки шкафа ноутбук, который он когда-то дарил мне. А из за своей частоты посещения на его квартиру я его так и оставила тут. Дома у меня был ещё один.
-Точно, сегодня пятница, как я сразу и не понял.
Успев накидать все ингредиенты одновременно в сковородку, я уже засела за ноутбук.
-Так что у нас сегодня за приглашения? Да, не густо. Ладно, я что-нибудь придумаю.  Ну на концерт в Грибоедов точно не хочу идти. Там сегодня мой друг играет, с которым я совсем недавно повздорила.
-Ну, конечно, ты виновата. Кто тебя терпеть может,-опять стал издеваться на до мной хакер.
-Ну, перестань уже, и омлет выключи. Я думаю, он готов.
-Эх, как же мне нравится над тобой издеваться, а ты введешься.
Поев приготовленную мной яичницу, и попив кто чая, а кто вина мы обсудили проблему подруги. Но особых советов от моего доктора она ничего не получила. Хотя он выписал ей один рецепт на салфетке: «тусить, в сопровождении принцессы. Знакомиться с мужчинами и отдыхать. Для профилактики раз в месяц».
-золотой, ты у меня с чувством юмора. Так и поступим. Сколько уже у нас на часах то. Десять?!ну это нормально.
-Что-то тебе ещё никто не звонил. Странно.  Я чаще слышал разрывающиеся звонки на твоём телефоне, чем ударение моих пальцев о клавиатуру.
-Ладно, не преувеличивай. Кстати, как я выгляжу? О, я пойду в душ у тебя сгоняю. Я ж после работы.
-Давай иди, а то пойдёшь свинюшкой. Я пока у твоей подруги узнаю про твоих мужиков, а то мало ли ты мне чего не рассказывала.
-Ксюша, не сдавай меня, -хихикая уже из ванны кричала я.
В душ я всегда ходила быстро. У него в ванной ничего не меняется, кроме как уменьшается количество жидкости в бутылочках. На самом деле, если бы он привёл сюда в квартиру девушку, то она бы подумала, что он живёт с кем-то. Тут было слишком много моих вещей. Губка, зубная щётка, крема, гели. Всё как всегда. Короче говоря, это был мой второй дом. Хоть и редкий. Мы как брат с сестрой, которые раньше проказничали.
Я вышла через 15 минут. Одев,  мужской халат на голое тело.
- С лёгким паром, - произнесли два моих чудака в один голос и при этом переглянулись.
-Эй, вы чё сговорились? О Чём говорили?
-да, ни о чём.  У тебя приятная подруга, что ж ты мне так редко таких шикарных девушек водишь? И кого ты уже успела у моего дома цепануть?
-Эй, ты смотри, у неё муж есть, хоть и никчёмный. Поаккуратней давай. Он к тебе не приставал, а?  а то сидит в своих тут труселях с  торсом Аполлона.  А, да так. Визитку взяла. Думаю сходить на должность журналиста. Тем более рядом с тобой,  почаще заглядывать к тебе буду.
-О, придётся место жительства сменить. Хотя, я думаю, ты просто пропишешься у меня. Ты ж знаешь, для меня это только в радость.
-аааа, родной. Ладно, сейчас я накрашусь, оденусь и выходим. Доктор, принеси мне бокал вина в комнату. И скромнице нашей налей что-нибудь.

Из этой домашней и родной квартиры мы вышли в хорошем расположении духа и  алкогольном опьянении. Направились в сторону гостинного двора. Время на часах показывало уже час. Нам требовался какой-нибудь бар. В этом городе их была куча, но сегодня я не хотела попасть в какую-нибудь нудную, скучную и взрослую компанию мужиков изголодавшихся по женским телам. Поэтому мы пошли сразу прямиком в «Ателье».  Прогулка для нас была полезной, хотя прохладный воздух так и обволакивал горло при разговорах. До бара мы дошли достаточно быстро, где-то минут за тридцать. Вход сегодня был свободный, как и всегда. На входе стоят всем уже давно известный красавчик Анатолий. Не понимаю, как ему ещё не надоели все эти лица, девушки изголяющиеся, чтобы с ним познакомится. Я думаю, что он не один раз получал приглашение пройти с ними в туалет пропустить пару дорожек и пару перипихов. Но он был строг и не приклонен ко всем.  Поцеловав его на входе и перебросившись парочкой фраз о том, кто уже здесь и что давненько он меня не наблюдал, мы отправились по крутой лестнице прямиком в гардероб.  Чтобы скинуть эту верхнюю кожу скрывающую всю красоту. Ну а после крутые лестницы привели нас сразу в бар на третьем этаже. Люди уже окружали нас разогретые музыкой и алкоголем. Мы от них не отставали, по крайней, мере в алкоголе.
-Сёрежа, дайка нам две текилы и дальше два сидра!- естественно и здесь я знала бармена после нескольких убойных походов сюда. И сидр здесь был очень хорош. В других заведениях я предпочитала не пить его. Давали отвратительное пойло, которое приходилось оставлять или выливать, иногда даже на отвратительно себя ведущих парней, благо не жалко было.
Пока бармен справлялся с нашим заказом, я успела скрутить самокрутку и прикурить её от рядом стоящего пацанчика, желающего сделать тоже самое со своей сигареткой. В благодарность я одарила его улыбкой.
-Ну что же, за начавшийся интересно вечер!- и мы осушили две стопки текилы, ощущая всю теплоту проходящую по горлу. – Эх, как мне нравится вот такой глоток вечера.
-Что-то мне не нравится здесь музыка,- проныла в ухо мне подруга.
-Окей, пойдём ниже.
Сегодня здесь было не много народу, что только радовало. Возможность дышать меня всегда радовала. Не люблю, когда устраиваются «сардинные» мероприятия. Я с таких предпочитаю чаще всего уходить.
Спустившись ниже, я услышала любимый трек «arctic monkeys - old yellow bricks» от которого естественно пустилась в пляс, еле удерживая уже немного не полный бокал алкоголя. Подруга сделала умнее и поставила свой алкоголь на стол и также вошла в ритм. После этого трека я сдалась. Тут чувствовалась моя усталость. И я предпочла все силы направить на употребление алкоголя, которого сегодня и так было не мало. Ксюша, там пустилась во что-то невообразимое. И тут меня осенило, что я хочу, чтобы этот вечер был для неё совсем сюрпризом. Жестами я показала ей, что сейчас подойду.
Спускаясь на улицу, чтобы поговорить по телефону, я путалась уже в своих ногах. И мне это нравилось. Сложно уже было сфокусироваться на кнопках телефона. Необходимо было сделать звонок. Кому я ещё могла звонить, как не любимому музыканту. В этом состоянии он наполнял мои мысли полностью. Ем более, что сегодняшняя смска заставила вновь думать о нём. Почему вечно в алкогольном опьянении кажется, что все ёбыри хотят меня слышать? Трубку он поднял не с первого раза:
-алё, Александр?!....Да, привет. Знаешь просто соскучилась. Да.. Да. Мы сейчас в центре, так что если есть желание подъезжай. Ну, а я не сомневалась, что у тебя другие планы. А мне бы…., -он повесил трубку, не дослушав меня. Он так делал постоянно и я не знаю почему я это каждый раз терпела. Попросив сигаретку и проходящего рядом мужчины я пошла вперёд по Ломоносова. Немного прогуляться вперёд и обратно. Только перейдя перекрёсток,  я почувствовала, что у меня начинает выхватывать телефон личность кавказского происхождения, волосатости которого любая макака с лёгкостью могла бы позавидовать.
Он делал это совсем нахально. Я думала, что в наше время такого уже не происходит. Моя реакция ослабела уже к этому моменту, но сила не пропала. Каким- то странным образом он схватил телефон с моей рукой, а когда понял, что не всё так просто начал мне её выворачивать. Боль начала ударять под лопатку и в запястье. Момент моего падения от боли был близок. Но как я отдам ему свой телефон, когда в нём столько контактов, да и тем более это подарок от одного из любимых. Что за концовка вечера, успела подумать я.
-Ты, чё совсем ополоумел? Придурок!-в этот момент я нашла в себе силы, чтобы пнуть его каблуком в ногу, но он был слишком привыкшим к ударам, чтобы почувствовать мою попытку нанести ему урон. Его сила начала увеличиваться.
В этот момент для меня не существовало людей. Я даже не поняла, как на меня напали, неужели я так далеко ушла от клуба. Самосохранения в такие моменты во мне не существовало. Это было дело принципа. Телефон в руке разрывался от звонков и бесконечно вибрировал.
-Дура, отдай мнэ тэлефон, а!-всё это происходило буквально пару минут.
Во мне нашлись силы и я смогла закричать, вернее больше заскулить, так как от страха начало уже подкашиваться тело и захватывать дыхание.  Мой крик стал переходить в хриплое. Всё ещё держа и скручивая мою руку с телефоном в руке, второй он прижал меня к стене, создавая эффект придушения, а Потом, размахнувшись этой своей  задроченной от неудовлетворённых желаний рукой, нанёс мне удар в область лица, разбив мне губу и дальше ударив в стену, разбив кулак..Людей рядом не было.
-Сука!-Со всей в злости в глазах говорил он мне
В этот момент подбежал Антон, который нас подвозил с утра, резко развернув его он нанёс прямой удар в область переносицы, которая издала пронзительный звук боли. Кровь полетела во все стороны, как в мультфильмах. Второй удар был сильнее, он просто взял и швырнул его в стену, в этот раз разбив ему лоб. Это Животное упало рядом со мной, пока я стекала по стенке, осознавая, что только произошло. Кашель не останавливался. Левой рукой я пыталась протереть кровь, которая не хотела останавливаться. Но я только размазывала её по лицу. На тело, которое лежало рядом я не могла смотреть. Антон подал мне руку:
-Ты как? Я смотрю, этот гавнюк, подпортил тебе лицо,- и в этот момент он протер мне губу своим белым носовым платком, приятно пахнущего духами.
-ты же не отстираешь потом! Каким образом ты оказался тут?
-Ты совсем, Катрин. Мне пофиг на плоток. Это я дурак, что не приехал раньше. Что он вообще хотел? Случайно здесь оказался. Я если честно, остановился, чтобы сходить в туалет в этой подворотне,- указывая за угол, говорил он.
-случайности не случайны,- еле поднимаясь на ноги и отвечая с трудом.- Вот этот телефон,- раскрыв ладонь с отпечатками от телефона показала я.
-НУ, ты глупая. Отдала бы.
-но в нём столько, столько….
-Ладно идём, ты одна?
-Нет, Ксюша в баре сидит. Я вышла позвонить.
-А где место в котором вы сидели?- накинул он на меня свою кожаную куртку.
На входе Анатолий был немного ошарашен. Но мне не хотелось разговоров, я просто вошла в бар, привела себя в порядок в туалете и поднялась  со спасителем на третий этаж. Ксюша всё ещё была звездой танцпола. Увидев мою немного опухшее лицо она испугалась, но я тут же успокоила, рассказав кто меня спас. Она была удивленна, увидев со мной рядом Антона.
-Второй раз за день. Я думаю всё не зря,- сказала я улыбаясь и подмигивая Ксюне.
-Девушки, может вам чего принести?
-Текилу.
Антон ушёл за алкоголем, который сейчас был мне просто необходим.
-Смотри, а я не зря получила по лицу. Встретила Антона, может это знак? Пообщайтесь. Он хороший, причём и спас меня.
-Дура, ты во всём ищешь положительное. Зачем ты вообще попёрлась на улицу?
-я, звонила одному дураку, -сделав стыдливый вид ответила я.
-Да, когда же ты поймёшь, влюбчивая дурочка, что он тебе не нужен и он тебя не достоен. Вокруг тебя столько великолепных мужчин, а ты ждёшь от него чего-то. Ладно иди сюда, тебя не переубедишь,- обняв, ругала она меня.
Настроения на самом деле уже не было. Да и губа болела прилично. Выпив залпом сразу две стопки текилы, я почувствовала, что моя анастезия сработала.
-Ах, спасибо за лекарство!
И тут же принялась крутить самокрутку. Табак должен был наложить швы на полученные раны.
На часах было полчетвёртого ночи.
-На самом деле ребята, я отправлюсь в сторону дома.
-Не говори глупостей. Я только разошлась и не очень хочу домой,- кричала Ксюша, пытаясь перекричать музыку, доносившуюся из зала.
-На самом деле, мне на сегодня хватит приключений. Антон, подвези меня,- с серьёзным видом не требующим отказа сказала я.
Мы все собрались, сходили за вещами и отправились к выходу. Спускаясь на второй этаж меня что-то потянуло выйти на танцпол. Чёрт. То что я увидела меня совсем не радовало. ЗА диджейским пультом играл Александр Той, тот из-за которого я вышла на улицу, тот из-за которого я творила необдуманные поступки, тот ради которого я унижалась внутри себя. Я поймала его настолько же испуганный, как и мой, двухсекундный взгляд на себе. Он был не один. А в окружении своей порнодивы. Смотреть я на это не могла, слишком тяжёлый был вечер. А тут ещё одна случайная встреча с ним. Блять, мне уже нужно что-то серьёзнее, чем алкоголь.
-Катрин, ты вид..-я не дала ей договорить.
-Уходим. Теперь точно.
Быстрым разворот я отвернулась от него и демонстративно ушла из зала, бегом спускаясь по лестнице. Эмоции переполняли. В горле встал ком.
Запрыгнув на заднее сиденье к Антону в его лансер, я попросила отвести меня опять на тот адрес на который он нас привозил. Сил говорить не было.
-катрин, почему ты так резко решила уйти?!-поинтересовался мой сегодняшний спаситель.
-Знаешь, вы просто мужики все козлы. Ладно, я не хочу об этом говорить. У меня просто пропало настроение.
-Она просто встретила мужчину своей мечты. Только он был со своей девушкой, - за меня всё решила рассказать болтливая подружка.
-ксю, перестань…Ладно, а у вас какие планы? Не расстраивайтесь, что я вас сегодня покину рано. Так уж сложилось. Да и губа болит, так что всё равно бы кавалеров сегодня цеплять не стала. Рот не для приключений, уже.
Я проехала с ними в молчании, откинув голову назад. Их беседе я не мешала.
-Ладно, отличного вечера и спасибо, что подвезли. На созвоне,- и я хлопнув дверью пошла в направлении ворот, которые были на счастье открыты. Идя к подъезду, я пытаясь при этом найти ключи. Они были с собой. В квартиру я вошла достаточно бесшумно, как мне на тот момент казалось. Скидывая пальто на пол, сумку куда-то возле двери, не снимая каблуков я отправилось своей алкогольной походкой в комнату, где по моим предположениям спал Доктор.
-Эй, вставай,- прыгая к нему на кровать, кричала я.- Кто спит, тот всё проспит. Эй, док, ты спишь! Вставай давай бухать!
-Эй, ты мне не даёшь спокойно жить,- вытаскивая свою руку из под одеяла и пытаясь скинуть с кровати, невнятно мыча.
Я не успокаивалась, тянула его за все конечности, пришлось пойти на жёсткие меры. И попыталась его укусить за шею, за которой мне пришлось проделать сложный путь, но тут же отпрыгнула с криком, ощущая боль в своей губе.
-Эй, ты чего! Весь дом мне разбудишь. Чёрт, да что с твоим лицом?- тут он вскочил и включил свет, чтобы рассмотреть мою губу.- Это кто сделал? Ты, что хочешь, чтоб я с тобой всегда ходил и смотрел, чтоб ты не ввязывалась в свои дурацки истории с очередными?!
-Не кричи на меня, ты же знаешь я терпеть этого не могу. Просто…..На меня сегодня напали у клуба. Но всё обошлось меня спас мой новый знакомый.
-ТЫ, как всегда. Нечего расхаживать в таких нарядах. Ладно, сильно болит?- всё ещё всматриваясь в эту болячку искажавшую моё лицо.- Пойдём дам анестезии. Хотя судя по тебе, тебе только чай и баиньки.
-Так, я пришла пить. Если бы я знала, что ты мне как мама будешь сегодня, то пошла бы в баре посидела. Я могу себе это позволить.
-Ладно, я это знаю. Всё идём королева баров в мою скромную кухню. Хотя, ах, ты дрянь, ты  в каблуках залезла ко мне в кровать!
-Сегодня это наша кровать, -пыталась я сказать это самым сексуальным голосом.
-О, ты совсем надралась. Идём!
Придя на кухню, всё ещё угловатой походкой я захотела сесть на пол. Он тут же принялся снимать с меня туфли, от которых я, честно говоря, устала. Две стопки наше любимой текилы и понеслось…на часах было полдевятого утра, когда я решила сходить в туалет. Подъём мне совсем не давался. После трёх попыток я поползла на коленях. Доктор, смеялся и подшучивал надо мной как мог.

-Блять! Кто звонит в такую рань?- вытаскивая руку из под подушки бурчала я.
-Что? Я в гостях. Мам, а у друга. Аааа, я проснусь и позвоню, - я повесила трубку, перестав наслаждаться её вопросами на больную голову.
-Опять мама?! Любит она тебя  с самого утра искать, -услышала я голос в проёме двери.
-Эх, да. А сколько времени сейчас?
-Час дня!
-О, чёрт, я совсем не выспалась. И я совсем не помню, как сюда попала, ну в кровать.
-Ты уснула в туалете!
-Да, ты врёшь!- кидая в него подушку. Возмущалась я.
-Со спущенными трусишками и слюнькой, да ещё храпела, что я боялся, что ты соседей разбудишь,- не прекращая, он всё выдавал новые подробности обо мне.
-Ладно, не издевайся, но я тебе не верю! Ааа, как же мне хреново. Я даже не помню сколько вчера выпила. Надо сходить и поблевать.
Мне доставляло истинное удовольствие после таких блудников отжать из своего организма вчерашний алкоголь двухпальцевым методом. Провалявшись в таком состоянии ещё чуть более часа, я осознала, что нужно приводить себя в порядок, а то ведь так и сгнить недолго. В душе я привела себя в порядок, не забыв вывернуть из себя всё вчерашнее наполнение. Стало легче. Выйдя на кухню обнаружила горячий завтрак, то что сейчас было мне необходимо.
Не успев засунуть в себя и первый кусок еды, я уже услышала, как мой телефон надрывается.
-Доктор, захвати мой телефон по дороге. И вообще иди уже сюда. Ты же знаешь, что я не люблю завтракать одна. А, мне же сегодня на концерт. Есть желание сходить со мной?
-У меня много работы, я слишком много времени с тобой провозился. Сходи одна. Тебе полезно. Я знаю тебе не будет скучно.
В экране телефона горел пропущенный номер.


Рецензии