Час Х

ЧАС  «Х»
Думаю, что час этот недалеко! Смотрите сами: дебилизация России уже привела к тому, что на всех ключевых постах оказались случайные , совершенно некомпетентные , но жадные и беспринципные люди. И в образовании, и в оборонке, и в МВД, и в науке, и в культуре. Т.е. - ШАРИКОВЫ, вся полезность которых состоит только в ЛОЯЛЬНОСТИ сущ. режиму. Поэтому ни по одному направлению и нет никакого прогресса, ни одна "реформа" не идёт и кончается тихим провалом, т.е. - имеет место стремительная деградация. Про чиновничий же аппарат на любом уровне и говорить нечего - чиновник в России не воровать не может! Потому, что должности стоят денег, а нижестоящим необходимо кормить стоящих выше. Это и есть подлинная "ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ". Все гос. службы превратились в коммерческие конторы, в том числе - и судебная . И всех их объединяет одно: неуёмная и ненасытная ЖАДНОСТЬ. ШАРИКОВЫ плодят шариковых, и тем самым подготавливают собственную погибель.
К сожалению, и одновременную гибель тех немногих , которые ещё понимают, что к чему, и за Россию болеют. И загорятся во мгле  невежества костры из книг и роялей...

...-Эх, яблочко, да с чечевикою!
Подходи, буржуй, глазик выколю.
Глазик выколю - другой останется,
Чтобы знал, говно, кому кланяться!-
                Шариков Полиграф Полиграфыч.


Рецензии