Драконовый метод Бронникова

  Без сомнения, Бронников замечательный Мастер, у него есть осознание, на Востоке это называют, просветлением.  Если возникнет желание познакомиться с ним, найдите в интернете. Один из его методов,  в предложение людям найти в себе дракона, почувствовать свой хвост.
  Между прочим, на мой взгляд,  восточный гороскоп, заключается в том, что в слоях мозга человека есть, то, что похоже повадки различных животных.  Солнечная одиннадцатилетняя активность,  воздействует на особенности людей. Откровенно говоря,  сильная обратная связь заставляет, соответствовать представлениям людей.   Раз родился в год какого-то животного, так и веди себя, иначе будут критиковать.  Критиковать «не только морально, но и физически», так что хочешь, не хочешь, а приходится соответствовать. 
  Вдобавок ко всему прочему,  отождествление себя с животным может быть полезным, здоровье животных не зависит, от мыслей, как у людей. Люди своими негативными мыслями, притягивают неприятности, в том числе и со здоровьем.
  С позволения сказать,  Бронников считает, что только глупые люди призывают  убить в себе дракона.  Дракон, это часть нашей природы. Проявления дракона, по его мнению, может быть полезно в осознанных сновидениях.  Он рассказывает о себе, что его жизнь во сне в десять раз более яркая и прекрасная, чем в нашей реальности, наполненной множеством глупых противоречий.  По правде сказать, в оценке негативных явлений нашего мира, он преуспел.
  Как бы там ни было, я считаю, что дракон, может быть интересным образом, в психологическом плане, по двум причинам: 
1. Иисус Христос, не говорил про драконов, но «Будьте кротки, как голуби и мудры, как змеи» совместив вместе змея с крыльями – дракон.
2. Иисус Христос сказал: «Будьте совершенны, как Отец ваш совершенен, есть».   Президенты приходят и уходят,  а если один и тот же, значит, он не президент, а Отец.  Как известно, Владимир Владимирович родился в год дракона.
  Изображение из учебного фильма Бронникова.


Рецензии
Иисус сказал:ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ!!!
И кто на Проза.Ру и Стихи.Ру послушал ИИСУСА ХРИСТА!?
И вы почему БОГОНЕПОСЛУШНИК!?

Виктор Хажилов   19.04.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.