Забыла!

И покатились слезы счастья по щекам... От счастья тоже можно плакать, если позабыв о нем, вдруг встречаешь человека, который напоминает тебе, что счастье есть! Здесь и сейчас! Человек, который разбил души моей окна и вставил НОВЫЕ стекла!
Нахожусь в колыбели самых нежных чувств!

А я совсем забыла, как это чувствовать себя окрыленной. Как летать от чувств, которые испытываешь.

Забыла, как это засыпать и просыпаться в объятиях Мужчины. Как вместе с утра готовить кофе (кофе по вьетнамски, самый лучший кофе). Как это совсем не хотеть расставаться, даже до вечера. Сидеть на работе и думать о том, что ты не одна. В любую минуту, ты можешь набрать знакомый номер... и сердце так стучит, когда ты слышишь гудки, а потом тебе отвечает родной голос... или отправить сообщение, зная, что тебе на него ответят. Ответят теплыми, греющими душу словами. Жить в ожидании вечера, когда снова сможешь обнять и поцеловать того самого, кто так сердцу мил.

Забыла, как это интересоваться его делами и действительно, это так важно знать, как прошел его день. Как это важно проявлять заботу, дарить свою ласку и нежность, тому, кому это действительно нужно.

Забыла, как это искренни, по настоящему быть самой собой. Без капли лжи и фальши.

Забыла, как это дрожать маленьким котенком в его сильных руках. Таять как льдинка от прикосновений. Мурашки по коже... искреннее не бывает.

Забыла, как это разговаривать даже ни о чем, смеяться, так по детски, искренни. Сходить с ума от времени проведенном вместе. Или просто проснувшись валяться в постели, целоваться, обниматься и ни о чем не думать. Есть только мы и больше ничего не надо. На  двоих одно утро, на двоих одни минуты, секунды, на двоих лучшие моменты.

И течет моя душа в твою... и течет твоя душа в мою... Так близко, так тепло, так сладко.

Забыла, как это, когда запах его парфюма остается на твоем теле и когда его нет рядом, вдыхать этот пьянящий аромат.

Забыла, как это мысленно торопить время, до новой встречи. Как лететь на невидимых крыльях к нему. Забыла, какое это томно-приятное ожидание вечера.

Забыла, как это без слов, (а они совсем и не нужны), просто чувствовать все, что происходит между нашими душами. Понимать молчание друг друга, глядя просто в глаза или говорить об этом прикосновениями. Язык тела, он самый честный.

Забыла, как это жить моментом "сейчас" и не думать, что и как будет завтра. Забыла, как это благодарить человека, за то, что он есть у тебя и за это прекрасное время проведенное вместе, за это счастье и искренность чувств.

Он - это повод становиться еще лучше! Благодарю!

(Может снова ошибусь, может, снова с высоты сорвусь... пусть так будет, как судьбой дано!)


Рецензии
Очень тепло написано :)

Чарли Чинк   17.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо))

Маари Эр   17.04.2012 18:26   Заявить о нарушении