17 минут...

Пусть я лучше умру от любви, чем от одиночества...От того, что я устану бегать от себя и встречусь лицом к лицу со своим прошлым. Я честно готов признать что было крайне много хорошего во всем этом, с высоты сегодняшнего дня - дерьме...Я честно готов признать что я убивался неделями, забывал что у меня есть дом...Что все это было...БЫЛО! И я не могу этого отрицать...Я не могу отрицать ,что девушка со звездами вселяет в меня еще большее стремление понять, чем я был...И я хочу только хорошего...Я готов обнять кактус и прижать его к себе...

Я более не хочу говорить о том, что было...Я хочу сказать о том, что стало...О том, что сменилось за эти несколько лет...Глупо...Но я влюбился...Просто влюбился в людей...И друга полюбил как брата...Относясь к его сну как к чему-то непоколебимому. Просто пошли все...Я готов прибежать и обнять ее, если ей будет плохо...По первому звонку...

Я решился написать человеку, с которым нас связывала куча всякого дерьма, но жизнь разогнала нас в разные углы по вере убеждений...Глупых...Но каждый пошел своим путем...И еще непонятно, кто выиграл больше...А кто проиграл. Я могу лишь говорить о том, что я научился смотреть страху в глаза. Не убегать от проблем, а встречать их лицом к лицу. Честно признаваться в ошибках и собственной глупости...Волна простоты.Я хочу только одного...Хочу чтобы перед сном меня обняли...Просто обняли...Как никогда не обнимали...Как не желали добрых снов в эту безлунную ночь...

Вокруг столько красивых девушек...Но...Я один..И в этом есть нечто прекрасное...Я готов познать каждую, но зациклен на одной. В окне все так же горят фонари...Все так же ночь обволакивает дома...А я знаю, что Ты читаешь это сейчас...Что ты так же думаешь о том, кто написал это...И не можешь понять...Чего же он хочет! Я и сам не могу понять этого...


Рецензии