Очки для слепой удачи

  Откровенно говоря, раз удача почти слепая, то что-то может быть очками для удачи.  По всей вероятности, фортуна слепая,  потому что, действия её не поддаются логическому пониманию.  По преданию, Богиня Фортуна - богиня удачи, судьбы, благословения и богатства. Как известно, введение культа Фортуны связывалось с царём, ставшим благодаря любви Фортуны из сына рабыни царём и воздвигшим ей несколько святилищ.  Попросту говоря,  за три тысячи лет ничего не изменилось - фортуна такая же непредсказуемая.  Кстати говоря,  Богиня Фортуна изображалась на монетах римских императоров.  Иногда, её изображали с завязанными глазами.
  С моей точки зрения, шары горного хрусталя или янтаря могут стать «очками» для фортуны.  Фортуны, как явления, а не как Богини Фортуны, потому что пришли другие времена с другими Богами.  Привлечь фортуну, горным хрусталём и янтарём.  Можно самим попробовать вращать в руках шары здоровья из горного хрусталя и янтаря, посмотреть придёт фортуна или нет. Горный хрусталь – кварц, материал линз и электроники, янтарь – материал, создающий статическое электричество. 
  По сути,  в духовном мире образы так же важны, как и реальность.  Главное, не застревать на методах, продолжать экспериментировать, движение – это жизнь, в том числе и движение, мысли.
  Фото автора. Шары из горного хрусталя и янтаря.


Рецензии
Все мы СЛЕПЫЕ-ибо нас ОСЛЕПИЛ ДЬЯВОЛ, чтобы мы НЕ ВИДЕЛИ БОГА-Творца Вселенной.

Виктор Хажилов   19.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.