Если бы не гроза. глава 12

ЕСЛИ БЫ НЕ ГРОЗА.
глава 12
Борис заранее заказал в мотели номер на 3 дня. Он долго и тщательно выбирал, втайне от Лёни, место их уединения. Сначала созвонившись, и расспросив об удобствах, он потом выезжал , чтобы увидеть все на месте, и так он просмотрел пять мотелей. Далеко он уезжать не собирался и поэтому искал в окрестностях за городом. Условием для него было: наличие водоема, лес и тишина. Эти компоненты должны были создавать уют, ну и наличие комнаты со всеми удобствами и, конечно хорошая кухня. Найдя такой мотель, Борис выбрал там номер, заплатил за бронь и  уехал.
В пятницу друзья вечером купили несколько букетов цветов, украсили ими гостиную, сообщили Наталье Ивановне, что они уезжают, обняли её, пожелали праздничного настроения   и, сев в машину, уехали.
Небольшие чаевые, оставленные Борисом в мотеле, когда он бронировал номер, оставили в памяти администратора след и, когда ребята зашли с вещами в мотель, их встретила дружелюбная улыбка и радушный прием. Приятно, когда тебя уважают.
-Вот тут мы и обоснуемся на пару деньков- Боря широко улыбнулся –тебе нравится?
-Нравится. Проказнище. В тайне нашел  такое гнездышко. Может, у тебя еще есть какие тайны от меня? Признайся. Лучше поздно, чем если я сам узнаю.
-Да! Моё сокровище. «У меня есть тайна. Тайна это ты….». Какая может быть тай-на у порядочного семьянина. Кстати, мы так и не определились, кто у нас муж.
-Думаешь, в нашем случае это будет уместно?
-Ну-у, не знаю. Настаивать не буду, но тогда будем по очереди.
-Боря! Не надо в нашу жизнь вклинивать гетеро- традиции. Я так считаю. Любовь может быть между двумя людьми и без всяких ярлыков. Не будем заморачиваться на этом. С тобой у меня душа отдыхает. С тобой мне светло и радостно. С тобой мне всегда спокойно. С тобой я хочу жить очень долго-долго.
-Тогда на этой дискуссии поставим точку- Точка выглядела в виде обоюдного поцелуя. Поцелуя продолжительного и сочного, как спелый персик. Потом они  разложили свои вещи, переоделись и  вышли в небольшой ресторанчик при мотеле. Людей было не так и много. Были в основном небольшие компании. Ребята сели за отдельный столик на двоих и заказали вино с закуской. В зале можно было курить, и они воспользовались этим. Вольготно раскинувшись, они, пуская  дым вверх, вели светскую беседу. Со стороны ребята выглядели, как два крутых бизнесмена. Да, собственно и было о чем поговорить в спокойной обстановке об их бизнесе. Последнее время  они быстро налаживали в родном офисе всю работу. А вот  все более и более нагрузка росла из-за посторонних заказав. Надо было как- то развиваться. Об этом они и рассуждали, сидя в ресторанчике. Кухня была хорошая, обстановка непринужденная и время текло незаметно. Плотно поужинав, поблагодарив повара, получив в ответ благодарную улыбку, мальчики поднялись в свой номер.
-Ты заметил, какая тут крепкая кровать? Специально для серьёзного траха, видимо-Борис плюхнулся на неё и она даже не  шелохнулась. Только слегка матрац прогнулся и тут же выпрямился - Ладно, пойдем мыться. Завтра  ждет наш первый праздник любви. Идем вместе?
Они целомудренно  помылись. Стоя под душем, помогали друг другу помыть  спину, ноги … . Ни баловства, ни заигрывания: ну чисто два натурала. Потом, обернувшись полотенцами, они вышли в комнату.
- А как ты думаешь, почему в фильмах герои выходят из ванной, будучи одни в квартире, завернутыми в полотенце. Почему они не могут выйти, как в нормальной ситуации делают люди - голыми.
-А потому, Боречка, что это не фильмы порнографические и полный зал смотрит на них. Поэтому они и заворачиваются.
-Видимо, ты, как всегда прав. Я голеньким ложусь, а ты?
-А я в трусах! Вот так.
- Ну, как хочешь. Я посижу еще у компа, немного поработаю, пока свежие мысли в голову лезут. А ты ложись.
Они не сговаривались о  поведении, такое асексуальное отношение друг к другу возникло спонтанно. В последнее время у них часто возникали одинаковые мысли. И только  по работе мысли были разные, каждый решал свои вопросы по - своему. Им хотелось проснуться утром, в праздничный день и, поздравив  друг друга, полностью раствориться в любви и ласке. Поэтому и вели себя несколько холодно. Конечно, показная, сдерживаемая только любовью, сдержанность. Глупость? Прихоть? Каприз? А они вот так захотели.
 Утром они проснулись, как два случайных командировочных в одном номере гостиницы. Один, правда, был голый,  другой поднялся с постели в трусах. Поздоровались сдержанно, пожелав доброе утро, застелил постель, умылись, причепурились и вместе пошли позавтракать. Заказали яичницу глазунью, гренки, кофе. Они выглядели и впрямь, как незнакомцы: говорили про погоду, о женщинах, обсудили какой – то сериал. Потом вместе и вышли из-за стола. На улице они покурили и поднялись в номер. На этом игра закончилась.
Стоп! стоп! : чинно закрыли дверь. Каждый пошел к своей сумке, покопошились в ней и, повернувшись, друг к другу, сблизив уста в поцелуе, произнесли: «С праздником, любовь моя!». После этого руки протянули  навстречу друг другу небольшие коробочки. Лёня подарил Борису красивую  цепочку с крестиком, инкрустированным рубинами.
-Это я купил после  аварии и хотел тебе сразу надеть, но потом передумал, пошел в церковь, посвятил. Носи все время и не снимай её. Пусть Господь бережет тебя от всех невзгод.
Борис подарил Лёне тоже золотой, но браслет, на руку. У Лёни уже был крестик, он носил его все время. В браслете была пластиночка с надписью, красивой  вязью было написано: «СУДЬБА ОДНА У НАШИХ ДВУХ СЕРДЕЦ. ЗАМРЕТ ТВОЁ И МОЕМУ КОНЕЦ». Прочитав надпись, Лёню пробила слеза.
-Ты красиво написал. Спасибо тебе. Ну, вот мы с тобой и поженились. Теперь и брачную ночь можем устроить. Начнем её утром. Давай одену крестик. Слёзы намочили губы, и от этого поцелуй получился почему-то еще слаще. Лёня был счастлив, а слезы текли. Они стекали по его щеке, потом стекали между двух прижатых щёк вниз, к шее.
-Ого, ты как плачешь сильно, малыш! Успокойся! Ты зальёшь пол.
-Мне никогда ни было так хорошо. Этот подарок, да еще в такой день, да еще от тебя. Получить такую неожиданную любовь: за 20 лет я такого не получал. Пусть я и се-люк и сентиментальный, как ты говоришь, но мне припало такое  счастье, а может быть только с одним человеком. С тем, который дан Богом. Самое странное, что говорят- это грех быть с мужчиной, что это противоестественно, но если нам так хорошо вместе, значит Бог позволяет это, значит это счастье не противоестественно? Почему нас ненавидят, почему я не могу без насмешек сказать, что я, парень, с тобой очень счастлив. И дело не только в том, что ты меня красиво и кошерно трахаешь. Да я счастлив бы был, даже если бы не было с тобой секса. Все это не так важно, если душа страдает без тебя.
-Лёник! Я это знаю  и понимаю, и согласен с тобой. Но сейчас мы должны радоваться от нашей близости и от счастья совместного общения. Наш первый праздник должен быть радостным. Раз такое  случилось у нас с тобой, то будем тогда прятать это счастье от других. Будем на людях лицемерами и циниками. Но сердца наши уже никто не разъединит. Прочь тоску. Пошли, смоем слезы, пусть это и слёзы любви.

Они не спеша разделись и отправились в ванную. Наполнив её водой, они залезли в неё и стали блаженствовать в теплой среде. Ребята сидели напротив друг друга и говорили, говорили, изредка обмывая друг друга водой. Потом стали баловаться, щекоча, лаская, щипая. Когда они поднялись, то наполовину возбужденные члены слегка касались головками, как бы тоже говоря о чем- то своем. Мошонки, распаренные и отвисшие, как колокольчики ходили вправо – влево, вперед – назад. Соски на груди уже тоже возбудились и твердыми  темно - розовыми штырьками торчали, требуя тоже ласки. Обсушившись, они  пошли в комнату. Борис  достал из сумки бутылку шампанского, открыл её и налил в бокалы. Сначала один выпил глоток, но не проглотил, а в поцелуе поделился с другом. Потом это же проделал другой. Потом Лёня пролил жидкость из бокала на грудь, и жидкость потекла по груди, животу, и остановилась в ложбинке, у  основания члена. Там собралось несколько капель и  Боря, став на колени перед любовником, стал облизывать мошонку, основание члена и потом добрался до ямочки у его основания. Член уже сильно подрагивал и сильно напрягся. Боря вылизал сладкую жидкость, потом  добрался до шеи, поцеловал гортань, потом язык уверенно пошел вверх, добрался до губ. Они касались только языком друг друга. Руки свободно свисали  и не трогали ни одну частичку любимого тела. А тело уже жаждало, жаждало тесного общения, оно хотело единения. Два члена источали из себя  сигнал любви и желания в виде смазки. Еще немного и они без рук кончат. Борька был сильнее Лёни  и поэтому он поднял тело друга, ухватив его снизу за ягодицы, а  другой рукой за плечи и понес его к кровати. Он уложил его у края, положив на спину, а ноги запрокинул вверх. Потом положил их себе на плечи и, смазав свой член и попку друга, нежно стал втыкать своё орудие в тесную, пульсирующую норку. Все же Лёня в этот момент пару раз охнул. Он обнял Борю за бедра и, подождав  немного, потянул его на себя. Боря поддался рукам друга  и стал вводить член. Лёня зашипел немного, потом прошептал:
-Подожди. Вытащи немного. Надо изменить угол. Так вот. Теперь можешь работать вовсю. Ритм можешь задать, как тебе угодно. На меня не обращай внимания. Мне будет все равно как - Борис вопросительно посмотрел на него - Ну, давай, не смотри. Мне хорошо сейчас, говорю же тебе. Честно. - Он ухватил разбросанными руками за простынь и сжал их в кулаке. И не потому, что ему было невыносимо больно, а потому, что он знал, что если Боря заработает быстро и жестко, то будет ну, не совсем комфортно, что ли. Но это же друг. А друг как с   цепи сорвался, получив разрешение, он стал рычать и с силой вгонять свой ствол до корня, до боли. Лёня лежал, закрыв глаза и только слушал выкрики друга. Он витал в облаках. Мысли крутили его высоко – высоко. То он представлял, что они с Борей лежат и занимаются сексом где-то в горах, то на берегу океана. Он никогда не был в теплых морях, в экзотических странах. И теперь, когда он занял пассивную позицию, он мог пофантазировать. Какой же у Борика член твердый. Он просунул руку и попробовал его на ощупь. Да и толстенький достаточно. А там, где он уходит вглубь тела, как вообще толстенный. Он захватил пальцами внутреннюю часть члена и удивился его толщине. Потом он двумя пальцами стал перекатывать яички. Они все норовили выскочить из рук, поддаваясь движениям таза хозяина. Странное это дело-секс. Приятно так. И тепло во всем теле. Хорошо, что Борька быстро не кончает. Я бы лежал так и час, и два. Что - то меня даже в сон клонит. Вот херня какая! Заснуть от секса. Бля! Сейчас скажу Борьке! Вот умора, как ****ь последняя заснуть при ебле!
-Ты там не заснул, мышонок? -как почувствовал Борис.
-Ты знаешь, только хотел сказать про это.
-Да я вижу, совсем очко расслабилось, катаюсь там, как на бобслее. Если тебе не в кайф, по поспи, потому что я еще не скоро кончу.
-Да не, я просто размечтался. Представил, как мы в океане трахаемся, в пустыне, в горах.
-Котик, потрахаемся. На песке, конечно не очень комфортно, можно и жопу и головку исцарапать. Летом обязательно поедим отдохнуть. Столько пережили за эти полгода. Будет у нас с тобой еще свадебное путешествие.  Позагораем на пляже без одежды, чтоб без всяких полосок на теле. Ровный шоколадный загар. Недели на две как рванем. Обними меня, а?-Лёня обхватил руками за спину Бориску, а ноги переплелись у него на пояснице. От этого попка его поднялась и Боре пришлось чуть изменить свою позицию. Лёнька представил, как они летят на острова и, притянув голову Бориса, крепко впился губами в его губы. Язык искал его язык, губы затягивали к себе в рот, и тело просто растекалось от избытка наслаждения. Вскоре Борис активизировал свои движения, стал выкрикивать более громко, акать, хрипеть, сопеть, охать и под конец, когда прыснул первую порцию спермы, громко заорал  «****ь!!!». Задница его несколько раз конвульсивно дернулась, впрыскивая струи глубоко в тело друга и застыла. Но напрасно Лёня ожидал, что Борька сползет с него. Через полминуты он опять начал свои фрикции и опять все продолжалось в том же духе.
-Соскучился? - Лёня  стал подмахивать  и сфинктером сжимал член, когда он глубоко входил в него.
-Бля!! Заскучился!! Хочу тебя раздавить!
-А я тебя! - и Леня, перевернувшись, положив Борю на спину, стал сам насаживаться на член, то с силой садясь на него, то почти полностью выходя из него. Твердый, как металл, член пронзал плоть и таранил внутренности, как полноправный хозяин. Он уже хорошо знал там все участки, он знал что затронуть, как опытный пианист, чтоб вызвать  прекрасное чувство блаженства. Апофеоз блаженства наступил не сразу. Говорят, хорошего понемножку, но это не тот случай. Борис ставил рекорды по продолжительности секса. Наконец, он мог расслабиться вволю и кричать, кричать и стонать и без боязни расслабиться, так, как уже давно он ни кого не трахал. Чистое тело Лёни позволило вымазаться члену только в собственной сперме. Поэтому, когда Боря и в третий раз выстрелил в друга, то Лёня последние капли принял в, вытащив член  из попки и захватив его в жадные до жидкости губки. Грудь Бори высоко вздымалась.   Он лежал на спине, а Лёник лег у него в ногах и облизывал головку. Хозяин устал и член устал. Он лежал  и послушно плавал во рту у приятеля хозяина. Язык летал по головке, уздечке, залезал внутрь дырочки, лаская там губки, губы захватывали крайнюю плоть и таскали направо и налево, как тузик тряпку, потом опять открывалась головка и опять по короне пролетали лёгкие касания язычка. Всё это было предельно приятно, но не вызвало подъема. Устал, миленький! Уморился! И только, когда Лёня уже хотел перейти от члена к Бориным другим частям тела, уставшая плоть вдруг дернулась, немного напряглась, и извергнула малую толику спермы.
-Борька! У тебя уже яйца пустые! Вот это да! Теперь моя жопу сухая будет. Правда, не надолго.
-Не надолго! Сильно не радуйся. Завтра уже впорю с соком. Попьёшь еще йогурта моего. Ну, что, прыгай на меня?
-Не, дай отдохнуть. Задница саднит. Давай немного полежим спокойно.
-Ну, лежи спокойно, а я пойду в твоему дружку. Боря лег перпендикулярно к телу Лёни и стал заигрывать с его членом. Он то возьмет его  двумя ладошками и погреет, то потрет, то ртом начнет ласкать, то подует. Слабо – медленно он стал подниматься. Но до полной эрекции дело не доходило.
-Лёник? Ты чего такой вялый? Тебе было плохо со мной? Я обидел тебя чем то?
-Нет, конечно. Все в порядке, просто как то не по себе.
-Ты что, опять чувствуешь беду?
-Нет, другое. Давай так немного побудем  рядышком. Я прижмусь к тебе и ты мне можешь что-то рассказать. Может, я и возбужусь. Они лежали, нежно прижавшись. Бориска рукой прижимал к себе друга, второй рукой он все пытался поднять спящего маленького голубчика. Когда он все же поднялся, и головка выглянула из кожицы, Бориска кинулся на него, как голодный и заглотнул его, уткнувшись носом в пах. Он, не вынимая член изо рта, совершал головой движения, заставляя член находить там удовольствие и вскоре, достаточно необычно быстро для Лёни, жидкость выплеснулась в горло. Для пущей важности Боря еще несколько раз сделал сосательные движения и, убедившись, что более сперма не потечет, оставил его в покое и посмотрел, задрав голову  на Лёню:
-Всё же я добил его - с ухмылкой произнес он и полез целоваться. Потом они еще долго целовались, лизались, пока не услышали за стеной стук кровати о стенку и женские стоны и выкрики - ну, вот и там тоже самое. Мы не одиноки.
-Обалдеть!! Борис! Смотри на время! Пошли уже обедать.
-На обед  я заказал нам отдельное меню. Если понравится, то поблагодарим повара.
А чего б не понравится. Лёне нравились жареные бараньи косточки, жареная картошка. Они запивали все это вином, весело болтая. Лёнька смотрел влюбленными глазами на Бориса. Действительно тот проявил чудеса внимательности и заботы. Продумал о меню, все заранее спланировал. Он думал, что просто приедут, проведут без лишних глаз пару ночей, а оказывается здесь был настоящий праздник. Какой все же Борис интересный. Когда он этому научился. Неужели это он так ради меня, ради нас двоих такие вещи придумывает. А я свинья раскис чего то. Да, я свинья неблагодарная. Чего меня колотит, не пойму. Всё хорошо, дай Бог каждой семье такие отношения. От таких мыслей ему стало веселей, он стал более живей, но вместе с тем не мог понять, что с ним.
И уже, когда они зашли после обеда, хотя и позднего, после четырех часов дня, в комнату, то, не дожидаясь пока они разденутся, притянул к себе Борьку, поцеловал быстрым рывком, потом быстро сел на колени, расстегнул и спустил джинсы с трусами и быстро приложился к Борискиному члену. Он старался  выдать своё самое чудное мастерство минета, чтобы Борис стонал и кричал от наслаждения. Ему это удалось  сразу, потому, как пришлось отойти от двери, так как Борис стал мычать и рычать, и руками рвать шевелюру Лёни. Он тискал его голову, то рывками впихивая своего боровичка до самых гланд, то так же резко вытаскивая совсем член изо рта и опять вдалбливая его вовнутрь, то шлёпая по щекам, то ведя по подбородку. Не давая Лёне набрать воздуха, он впихивал член до основания и там держал, пока тот не стучал по полу, прося пощады  и требуя глотка кислорода. И под конец уже Борька самым наглым образом стал прыскать сперму на лицо друга. Лёньчик дососал остатки спермы и поднявшись к другу, поцеловал его и  испросил:
-Как тебе, мой милый друг, способности твоего слуги?
-Такие способности слуга не может показать. На это может быть способен лишь самый любимый любовник. Только самый  дорогой мой человек, мой маленький бродяжка.
-А почему бродяжка?
-А ты забыл, как ты бродил по всему телу, стараясь запомнить каждую клеточку моего организма? Солнце жизни моей ты, бриллиант моей печенки.
-Ну и сочетание же. Но все равно приятно. Ты тоже мне безбрежно дорог. Океан моего счастья.
-Ну, вот и обменялись словосочетаниями ласки. Давай немного поспим. Обнимемся, переплетемся телами и немного поспим? Как ты?
-Спрашиваешь. Куда нитка туда и иголка. И они, закутавшись в одеяло, заснули.
Проснулись поздно вечером. Ужинать идти не хотелось. У них были фрукты, соки, шампанское, вино. Он сели на кровати, сложив ноги по-турецки,  друг напротив друга, посередине разложили бокалы с шампанским, тут же и  виноград, апельсины. Дурачась, они кормили друг друга то виноградом, то апельсинами, сок тек по губам, каплями падал на грудь, они слизывали сладкие капли, пили шампанское и хмелели. Лёня держался руками за колени Бори и запрокидывал голову в смехе, слушая анекдоты. А Борис, рассказывая их, разводил руками, артистично жестикулируя. Потом Борис опрокинул навзничь друга и стал обсыпать его поцелуями. Целуя  живот, он шумно выдыхал воздух и фыркал как лошадка, животу было щекотно, и Лёня заливисто смеялся. Рука обхватила член и стала в кулаке его онанировать. На удивление, на этот раз он поднялся быстро и стал во всей своей  длинной красе.
-Красавец. Вот таким я тебя и люблю. Войди в меня, Лёнечка - И Лёнечка вошел в друга. Он слушал пыхтение Борисочки, сначала от неприятного ощущения, а потом уже и от сладострастного. Кончили оба почти одновременно. Лёнчик излился большим количеством, а вот у Бори было совсем мало семени. Зато сила оргазма была обратно пропорциональна количеству излитого им семени. Боря безумно любил, когда Лёня был у него в  активе. Его член мастерски массировал простату и всегда доставлял ему огромное наслаждение. Так же и доставляло ему удовольствие целиком брать его член в рот. Вот некоторые  члены вызывали  у него  небольшое першение в горле, когда он заглатывал член полностью. А Лёнькин - никогда. Не вызывала и ощущения брезгливости сперма друга. Приятно было язычком и попку вылизать. Всегда чистая, белая и вкусная. Побаловавшись, еще немного, то приложившись одновременно к члену, то по очереди войдя друг в друга, они пошли в ванную, помылись, перестелили постель. Напоследок выпили шампанского и обнявшись, улеглись уже спать.
Ночью Борис проснулся от жуткой жары. Как обычно, воткнувшись носиком в плечо друга,  спал Лёник. Боря хотел разбудить его и спросить, почему так жарко, но тронув друга за плечё, понял, что жар исходит от Лёни. Он приложил руку ко лбу. Ого! Жар!
-Лёня! Проснись!! Лёня, ну, Лёня!! Проснись, милый, ты меня слышишь? - А в ответ тишина. Спит, как убитый. Еле растормошив, он не мог ничего добиться от друга. Он был совсем квёлый  и слабый. Что ж это, простуда, что ли ? Врача тут нет, но может таблетки есть? - Борис метался по комнате одеваясь, бормотал что то невразумительное. Он выскочил к администратору и выяснил, что никаких лекарств, кроме йода и ваты  у них нет. Где аптека тут рядом? О, Господи, надо ехать! А как же Лёня? Пойду, посмотрю  и скажу, что скоро буду. Как же я не почувствовал, что ему тогда было уже плохо, А я со своей еблей! Лёня спал. Пусть спит, я сейчас смотаюсь. Борис вскочил в машину и поехал искать аптеку. Эта среди ночи закрыта, поехали дальше, вот, работает! Постучи. Расскажи, что надо. Всё есть. купил, поехал назад. Сколько времени прошло? Сорок минут. Много. Но я тут - Я тут, Лёнечка, тут я! Сейчас дам тебе выпить, на, пей моё солнышко, выпей таблетку, еще одну. Всё. Что? Тебя знобит? Сейчас накроемся еще одним одеялом, я лягу  и тебя буду согревать, тут есть еще одно одеяло. Господи, какой он горячий! Яички только холодные и потные. И попка прохладная. Выздоравливай, малыш мой, выздоравливай. Звонок! Телефон? Кто это ночью звонит? Наталья Ивановна? Что случилось? У вас все в порядке? У нас что случилось? Откуда вы знаете? Да вот у Лёни температура вдруг подскочила. А чего  вы всполошились? Вам сон приснился нехороший, и вы подскочили с мыслями о нас? Я дал ему таблетки, купил в аптеке, подождем до утра, может, упадет температура, я тут, возле него, рядом. Нет, как же я его брошу. Не брошу! Всё,  спите, все будет хорошо. Не волнуйтесь, как там наши молодята? В порядке? Спокойной ночи. О, Боже! Кто там еще в дверь стучит? А, администратор. Спасибо,  спасибо за малину. Сейчас я его напою. Градусника нет, но  всё тело горит. Наверное, под сорок. Спасибо за варенье. Сейчас, Лёнечка напоим тебя еще малиной. Пропотеешь, и все будет хорошо. На, золотко, мой хороший, пей. Пей, котик. Пей! Всё, выпил, Господи, какой ты квёлый. Сейчас лягу, я тут мой хороший, тут я, я уже ложусь, да, обниму тебя, прижмусь вот так, ты спи. Я подежурю. Он в полудреме, обняв друга, провел ночь. Иногда прикладывался губами ко лбу, но температура была довольно высока. И лишь под утро Лёню кинуло  в пот, и температура стала падать. Теперь можно немного и поспать рядом. Боря дал Лёне еще таблетки и они заснули. Проснулись в пол-день. Видимо, Лёне стало лучше, потому что он сразу полез под одеяло
-Я только поцелую его. Соскучился я  за твоим боровичком. А тебе скажу: спасибо за заботу.
-На здоровье. Вот теперь и я переволновался - таблеток нет, аптеки рядом тоже. Ну, короче, разобрался. Ты без памяти был, да и сейчас еще, видимо, слаб. Может, надо и это прочувствовать. Но все равно отдохнули мы славно. У нас еще полдня и вечер. Или ты хочешь домой?
-Нет, Бориска, я хочу побыть с тобой  тут. Давай  будем лежать и мечтать. Пока не захочется чего то другого.
-Сейчас еще выпьешь чай с малиной. Администратор принес, когда я бегал тут, как наскипидаренный. Еще таблеточки. Вот так. Хорошо, что ты не капризный. Спокойно пьёшь все снадобья. Ну - ка лобик. Вроде не горячий. Знаешь, где деткам мерят температуру?
-Тебе хочется свой градусник вставить?
-Да нет, это было бы жестоко сейчас. Ты знаешь, как белка влюбилась в бурундука? Влюбились оба и все тут. Живут, а детей нет. Пошли к сове советоваться. Та смотрела их смотрела и говорит потом слушайте, так вы же два мальчика!
-Смешно. У нас тоже не будет детей.
-Да-а-а, ну, что то придумаем. Ты тоже хочешь возиться с малышами?
-«Ты тоже» обозначаешь, что и ты любишь детей?
-Люблю. Но давай отложим все тяжелые разговоры. Все же праздник. Давай ложись возле меня, и мы помечтаем. Помечтаем о хорошем будущем.
Лёня был слаб, поэтому он лежал спокойно. А Боря рассказывал, тарахтел и ласкал своего ненаглядного.
На шее у одного была цепочка с крестиком, у другого –браслет на руке. Их сердца были один возле другого. Их души спокойно витали над ними. И ангелы их были возле них и охраняли своих хозяев. Ну и что, что хозяева влюбились в однополое существо. Любовь была чиста, а поэтому, видимо и не возбранялась Богом. Если б это было не так, то уже давно бы их судьба могла окончиться для одного из них трагически. Команды сверху никакой не было, и ангелы не бросали на произвол судьбы своих подопечных.
Вот так они и приехали домой после праздника сердца. Костика изолировали подальше от  инфекции.  Хозяйка приготовила  разных настоек и трав и мед, и малину,  и  таблетки. Напоив и укутав Лёню, она пошла спать, а Боря лег рядом. Ну, заражусь, так заражусь. Все равно был с самого начала с  ним. Чего уж теперь. Но Бог миловал, и никто не заболел.

В начале апреля стало на улице тепло. Весна после десятого числа вырвалась на свободу и заставила в одночасье распуститься почкам, потом уже, накануне дня пасхи за-цвели по очереди абрикосы, яблони, груши   и на улице стоял аромат цветов. Все сразу перешли на летнюю одежду, девушки и парни оголились, и стало сразу тяжеловато смотреть глазам без эмоций. Так много было привлекающих фигур людей. У кого стройные ножки, у кого красивые груди, у кого выпуклая попка. Кому, что, как говорится.
19 апреля была  вся семья с корзинкой поехала святить пасху и яйца. Народу во-круг церкви было ужасно много. Светило солнце, жарко, радостно на душе от сознания праздника. Прилюдно можно было со всеми целоваться. Кайф!! Да еще и три раза! Постояли внутри храма, помолились за здоровье всех домашних и поехали домой праздновать.
Как то внезапно ребята увидели изменения в Костике. Появился легкий пушок на верхней губе, голос стал глуше, мальчик вытянулся и стал стройнее и личико похорошело еще больше, сохранив нежное и восторженное выражение. Поговорив с Аней по телефону, он вдруг заностальгировал и попросил ребят вечером поехать в тот самый ресторан, где познакомились с Аней. Ребят долго уговаривать не пришлось. Чего дома сидеть, можно и погулять. Было уже темно, как они выехали. Как обычно, машину загнали на самый верхний ярус парковки и спустились в ресторан. Костик много говорил о своих отношениях с Аней, говорил, что она хочет поступить на филологический, изучать языки, а Костик, если б мог, поступил бы на архитектурный, но, …увы, еще не знает, куда ему можно слепому пойти учиться. Они сидели до самого закрытия ресторана. Им троим было всегда хорошо вместе, несмотря на большую разницу в годах: почти десять лет, ну, семь, если уж точно.
Когда они вышли к парковке, то увидели, что погода резко меняется, на улице уже поднимался ветер. Они подошли к периллам вдвоем : Лёня забежал в туалет.
-Вау! Будет дождь! Костик, надо  ехать.
-Да, я слышу другой совсем воздух.
-Тучи какие низкие и  аж черные. А вдалеке и гроза. И наверное идет сюда. Надо срочно ехать. Где тот Лёнька ссыкун! - Порывы ветра усилились, и иногда  луна просвечивала свинцовые тучи.
Вот уже рядом мелькнула молния,  и сразу же раздался Костика крик
-Ай! -  и он отшатнулся. Борис подумал, что его кто -  то ударил, но рядом никого не было. Ударил гром. Еще молния и опять крик Кости.
-Что с тобой? Ты чего, Костюшка?
-Мне в глаза что- то брызнуло светом.
-Светом?- как это? - В это время все небо осветилось опять от удара молнии.
-Вот, опять в глаза бьет. Мне страшно! Боря, что это такое? Мне глаза слепит что-то!
-Костик!! ****ь! Костик!! Это же молния!! Ура!!! Лёнька! Ссука ты такая! Ё-моё! Где же  ты!! Зараза! Костик видит молнии!!! Урааааа!! Борис кричал, что было мочи. Ему было радостно. Это такая неожиданность. Лёнька! Где тебя  черти носят!!!
-Ты чего орешь, обзываешь меня? - Лёня подошел, ничего не понимая.
А Борис обхватил Костика, поднял, закружил его и целовал, целовал и плакал! Ты представляешь! Костик видел молнию!! И вот они уже втроем кружат, обнявшись в хороводе, и плачут, и смеются, и матюгаются. Борис позвонил Наталье Ивановне:
-Алё! Наталья Ивановна! Радость - то какая у нас: Костик видел молнию! Мы едем домой. - Потом он позвонил Петру Ивановичу и сообщил радостную весть. Теперь можно ехать домой. Домой! Домой и побыстрее!


Рецензии
Как благостно славно! Слезы текут из глаз. Радость переполняет душу и сердце! Спасибо тебе автор за удивительный образец человеческой заботы, страданий, умилений и восторга! Удивительно, как написано! Как стихи, как песня! Как дыхание! Просто и великолепно! Какое счастье читать такое!
Семенов Владимир.

Семенов Владимир   14.08.2012 18:30     Заявить о нарушении