Афоризмы. Слава Богу, что способность человека меч

1
Слава Богу ,что способность человека мечтать, ещё никто не сумел приватизировать.

2
Политическим лидером можно признать лишь того, кто  политических  хаос,  смог  осознанно  направить на путь  развития  общества.

3  Рационально  используя силу пинка под зад , умел  успешно   придвигаться по служебной лестнице.

4
Если  бы у меня была возможность, то я отменил  партии и  политическую  борьбу за власть, заменив  их научным,  эффективным  управлением  обществом и ресурсами земли, на благо всех живущих на планете.

5
Цивилизация, в своём развитии,  топчется  на месте  лишь потому,  что политическая борьба  отражает интересы ничтожного количества людей- олигархов, а не целесообразность  эффективного развития общества и всей планеты.

6
Постоянно убегая от самого- себя , не удастся решить ни одной проблемы.

7
Человек, с постоянно бегающими глазами ,  не проходимец, - это так,  некоторые люди,  предпочитают прятать свою  глупость.

8
Абсолютная власть умного человека  пугает , а глупого радует потому, что он не осознаёт всей полноты ответственности абсолютной власти.

9
Жить вечно не дано никому , поэтому,  еще при  жизни нужно успеть сделать  все хорошее и полезное ,  что можешь, -  для других.

10
Если бы  вдруг,  все  стали думать одинаково, то ничего путного из этого не вышло.


Рецензии