Россия, Израиль и Германия или снова о Жене Филлип

Сегодня, 18 Апреля в 20.00 наша страна начинает отмечать День Катастрофы ШОА, Холокост
Слово "холокост" происходит от греческого
Holocausts (всесожжение, жертвоприношение с помощью огня) и означает трагедию еврейского народа в период с 1933 (приход Адольфа Гитлера к власти в Германии) до 1945 (конец. Второй Мировой войны).
Тогда было уничтожено свыше 6 млн. человек,
лишь потому, что они были евреями.
Термин "холокост" впервые
появился в американской публицистике 1960-х гг. как символ крематориев лагеря смерти Освенцим. Употребляется наряду с термином Шоа, взятым из иврита (Shoah – катастрофа).
Холокост – это величайшее в истории
преступление против человечности.

Слава Богу, что у нас есть своя страна, хоть и маленькая, но наша. Здесь принимают людей с раскрытыми объятиями, но не все его могут заслужить.
Есть люди в мире, которые не дают нам спокойно жить и дышать. Наши дети знают войну не по рассказам, а являются сами ее непосредственными участниками.
Здесь собрались евреи со всего мира.
Самые новые технологии, самое лучшее во всем мире здравоохранение, которое доступно всем, включая палестинцев.
К нам приезжают из разных стран на лечение.

И вот подхожу к главному вопросу.
Сегодня разговаривала с мамой Жени Филлипова.
И у меня возникла в голове ситуация.  В ней опять замешаны три страны:
Россия, Израиль и Германия.
В России, Жене оказывают помощь и семья Жени благодарна России.

Он, пробыв в Израиле 6 месяцев на деньги, собранные неравнодушными во всем мире людьми, вернулся домой в Москву.

Теперь ему нужна помощь в Германии, так как говорят, что пребывание в реабилитационном центре там дешевле. Я не знаю.
Поэтому я  прошу всех, кто живет в Германии выяснить, есть ли такие центры и сколько они стоят.
Все связи с мамой Жени или с его братом.
Вот как все переплелось.
Я отвечать не буду, так как это ознакомительная статья, не ставьте оценки, просто прочитайте.

Дадим ему возможность взлететь снова.
С Уважением.
Рита

Я даю вам ролик, который сняло телевидение Москвы






Телефон мамы Жени , Лены он:8-915-249-07-96  Москва


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.