Главком энергетики Чупайс

Вообще поражаюсь. почему эту Ржавую падаль до сих пор не вздёрнули, это же завзятый подонок, да на нём же мля штампа ставить негде..от него даже родной брат отвернулся,
говорит более махрового прощелыгу он ещё не встречал.
Да тому Квачкову сразу Героя России давать надо было. за то что он чуть этого упыря не подорвал!
Москва! Кремль! Кабинет Президента Рассейской Федерации, Медведа!
Темнело.... в кабинете находились двое - Хозяин Медведъ и Главком энергетики Чупайс!
.. По полу хищно бегали блики и тени, испускаемые кровожадно-красными звездами с кремлёвских башен!
Тишина стояла настолько нереальная, что было слышно, как шикарным шкафом из красного дерева бесцеремонно отливало насекомое клоп...
- Кто взорвал Красноярскую ГРЭС? Отвечай, негодяй! Я тебя в последний раз спрашиваю, кидор, кто???! - взорвал тишину звонкий нечеловеческий рык, довольно-таки мощный для несколько тщедушного Медведа.... от резкого по тональности звука, пуленепробиваемые стёкла кабинета тут же покрылись паутинками трещин!
- Кто, я спрашиваю? Ктооо!!!? - перед лицом Чупайса неожиданно выросла непропорционально огромная перекошенная от ярости морда Медведа..
 - Ну всё, - выдохнул обречённо словно умирающее животное, Медведъ, - Сейчас я тебя нигилист кошмарить буду!
И неожиданно замахнулся неизвестно откуда появившимся у него в руках планшетником..Чупайс резко отпрянув, зажмурился в ожидание удара ...и тут же непроизвольно совершил акт мочеиспускания...сначала по брючине. а потом и по ковровой дорожке медленно расплывалось мокрое пятно, в воздухе явственно запахло лифтом!
...но удара не последовало, зато к своему ужасу он услышал звук расстёгиваемой ширинки и прерывистое смрадное дыхание Медведа у самого уха, капельки пота тут же выступили у него на лице, похожи самые мрачные ожидания и предположения Ржавого начали материализоваться! От страха и ужаса его парализовало, словно в прострации он почувствовал как с него снимают штаны, от этого неожиданного открытия Чупайз снова зажмурился!
Медведъ же был хотя и излишне суетлив, но спокоен, издавая лишь слегка похрюкивающие звуки.
 .. он молча встал на подложенные предусмотрительно томики Ленина и ликуя, достал свою принадлежность!... Это был конец.....
Вдруг дверь резко распахнулась и в кабинет стремительно вошёл вальяжной походкой ,прогрессирующе лысеющий, плюгавенький, но подтянутый небольшого росточка мужичок!
- Всем оставаться на своих местах! Спокойно, товарищи, я - Пуден! - тихо , но твёрдо проговорил он и без особых церемоний отодвинул обескураженного Медведа в сторону!
Оденьтесь, немедленно брюки, Толик, - укоризненно покачал головой Пуден, а вам должно быть стыдно пожурил он Медведа, по отечески похлопав его по щеке.
- А ГрЭС? - промямлил скукожившийся Медведъ..
- А что ГрЭС? - вскинул на него спокойный взгляд Пуден, - А ГрЭС взорвалась!
- Так , друзья прошу вас зосим покинуть кабинет, мне ещё поработать надо, - с этими словами Путин твёрдо приобняв двух оппонентов, энергично направил их к выходу, слегка приложив коленом.


Рецензии